Как правильно подоборать и подарить амулет

Камелия

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:1
Баллы:0
Допустим, вы приглашены на день рождения или любое другое торжество. И вы решили подарить кому-то камень в качестве талисмана или даже амулета.

Это будет прекрасный подарок, который в любом случае ценится дороже денег. Если вы работаете с камнями, то у вас никогда не будет проблемы выбора подарка, а то, что это действительно проблема вы знаете и сами. Сколько раз вы мучились раздумьями «что подарить?!».

Камень — это универсальный подарок, лучше которого является только книга. «Каменный» подарок может быть в любом виде. Если одариваете вы женщину, то выбор, естественно, падёт на ювелирное украшение. Если выбираете для мужчины, то тут широчайший простор для фантазии — декоративных изделий из камня тоже очень много. Например, подарить можно письменный прибор. Или портсигар. Да что угодно на самом деле.


А уж если в предварительно зачаруете этот камень, то цена подарка взлетит астрономически. Защитных магических предметов никогда не бывает много, личная ли это защита, защита ли дома — всё равно, если разобраться.

Вы никогда не научитесь делать для кого-либо, если не умеете хорошо делать для себя. Более того, если вы что-то умеете делать для себя, то далеко не факт, что можете повторить это для кого-то другого. Почему? Потому, что себя вы хорошо знаете и можете себя чувствовать. У вас изначально есть то, что придётся нарабатывать в случае, если у вас появятся заказчики.

Заказчика нужно прочувствовать. Можно его расспросить поподробнее, но если вы готовите сюрприз или заказчик и сам толком не понимает себя — как тут быть? Придётся делать всё самому с самого начала. «Со стороны виднее» вам в помощь.

Только это вас и спасёт. Тут придётся применять и ментальную магию, и эмпатию, и вообще весь комплекс отпущенных вам природой талантов и способностей вплоть до психологии. Чем лучше вы умеете понять других людей, тем проще вам будет достигнуть результата в умении делать то, что от вас хотят.

Запомните хорошенько, есть только два пункта, которые поистине важны в подборе камня для других: 1 — умение понять, что действительно нужно- 2 — думать не о своих интересах, но об интересах заказчика. Впрочем, это подходит и для выбора простого подарка. Поделюсь с вами этим простым алгоритмом:

1. Подарок должен быть недорогим, но придуманным (почему недорогим? — потому, что дорогие подарки обязывают, а дарить нечто обязывающее могут только члены семьи).

2. Очень приятно, когда подарок сделан своими руками, но не тяп-ляп, а по-настоящему…

3. Приятно дарить то, что сам себе подарил бы с удовольствием.

4. Подарок должен принести радость.

Но прежде чем вы к этому приступите, вас следует освоить элементарные методы работы. Это возвращает нас к личной выгоде. То есть, выбирать и настраивать камень вы будете на себя.

Итак, первое, что нужно сделать — определиться с тем, какой камень вы хотите использовать. Даже если вы не будете специально зачаровывать и превращать его в, допустим, амулет, позволяющий вспомнить вам на экзамене именно ту информацию, которая требуется для ответа на вопрос, даже если вы её только мельком когда-нибудь слышали. Представим, что речь у нас с вами идёт о простой подвеске-украшении, которое вы собираетесь носить на шее. Помимо того, что это красиво, это ведь может быть ещё и полезно?

Замечали ли вы когда-нибудь, что на ком-то обычное, в общем-то, украшение смотрится как нечто уникальное по своему исполнению? И вещь совершенно вульгарной может быть сама по себе. Буквально пару дней назад вы видели точно такую же в магазине. Вы стояли над прилавком, дивились убогости изделия и никак не могли понять, кто способен купить такую дешёвку. А уже сегодня вы видите женщину, на которой этот камень, и смотрится он как нечто неповторимое. Всё дело не в камне самом по себе. Дело в том, что этот камень предназначен для этой женщины. Или она просто сумела убедить его в том, что он лучше всего будет смотреться на ней. Соответственно, он смотрится лучше всего, более того, он и работает усиленно на свою хозяйку.

Почему так происходит?

Женщина сумела настроить камень. Это искусство общения с камнями.

Во-первых, это искусство слушать. Вы приобрели камень, для начала вам нужно к нему прислушаться. Пообщаться с ним.

Рекомендаций может быть великое множество. Например, самый распространённый ответ будет таков: «Вы должны медитировать с камнем в руке или глядя на камень». Могу даже привести один пример такой медитации.

Упражнение 1

Сесть прямо, в левую руку взять камень, закрыть глаза и мысленно представить биополе камня. Думайте о том, что аура камня прекрасна, неповторима, изысканна. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание в руке, в которой зажат камень, значит он услышал вас и готов к диалогу. Но не торопитесь начать разговаривать с ним. Камни медлительны и основательны. Им нужно время для того, чтобы решить, служить своему владельцу или нет. Астрологи говорят, что такое упражнение нужно делать ежедневно не менее 10 дней. Когда контакт с камнем будет возникать через 2-3 минуты, можно приступать к следующему этапу.

Как вы видите — предполагаются упражнения и под другими номерами. Всё в том же духе. Встречаются и описания медитации, заключающейся просто в созерцании камня. В частности, с алмазом рекомендуют такое проделывать.

Но всё это ерунда. Есть способ гораздо проще. Каждый новый камень нужно носить на себе в среднем три дня. По истечении этого срока, вы почувствуете стал ли камень по истине вашим. Если нет, то его нужно сменить. Но, скорее всего, это не понадобится. Если камень вам приглянулся, то вы договоритесь.

В эти три дня внимательнейшим образом следите за собой, своими желаниями, эмоциями и — особенно — за снами. Камень будет общаться посредством вашего подсознания, которое лучше всего раскрывается во сне. Срок общения научитесь варьировать сами, когда наработаете опыта — просто сможете понимать, хватит уже настройки или нет. Конечно, зловредные артефакты в этом случае попытаются вас всячески угробить, но вы не покупайте камни у подозрительных лиц, и не приносите их из подозрительных мест. В общем, соблюдайте элементарные правила техники безопасности, которые распространяются на любые незнакомые предметы — и всё будет хорошо.

А. Блэк
 

ЗЛАТА

New Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:879
Реакции:0
Баллы:0
Камелия, :cvet2: Вы писали, что любите очень амулеты, обереги и талисманы, некоторые Вы одеваете на себя во время ритуалов или при приеме клиентов. Скажите пожалуйста, нужно ли снимать после ритуала или после приема клиента, негатив с амулета, который на вас был и как Вы это делаете?
 

Камелия

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:1
Баллы:0
Хороший вопрос ЗЛАТА. Так как мне это надо делать часто и времени бывает для этого, то использую для чистки друзу горного хрусталя или аметистовую и пирамиды.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:293
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Камелия очень интересный материал, спасибо. :cvet4: Позвольте вопрос а просто украшения с камнями вы чистите? Если да то можно узнать как? Говорят что долго одни и те же камни носить нельзя им нужен "отдых" можно узнать ваше мнение?
 

Камелия

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:1
Баллы:0
змей-искуситель, благодарю.

Украшения с камнями чищу, как сам металл, так и камень. Оправу - специальными импортными салфетками для серебра или золота, которые продаются. Камень мою, не замарачиваясь на мыле и каплями нашатыря, как рекомендуют, а просто добавляю в воду несколько капель средства для мытья посуды и хорошо споласкиваю ))).

А вот накопившуюся на них отрицательную инфу, снимаю огнем горящей свечи (церковной), хотя можно и обычной, можно проточной водой, можно если позволяет камень изделие подержать в крупной соли (также четверговой), можно окуриванием ладана, можно, и вполне достаточно, сбрызнуть его крестообразно святой водой и т.д. Люблю одевать кольцо для самоочищения на пирамиду, соорентировав ее по сторонам света.
 

Personalize

Сверху Снизу