Как приготовить любовное зелье

magessa

New Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Как приготовить любовное зелье
Сердцу, как говорят, не прикажешь, и люди нередко влюбляются в тех, кто не обращает на них внимания. Одни сдаются, переставая бороться за свою любовь, другие пытаются добиться симпатии избранника. А есть и те, кто не боится прибегнуть к магии, создав настоящее любовное зелье.

Вам понадобится :

лепестки белой и красной розы, имбирный порошок, семена аниса, семена тмина, семена кориандра, спирт, свеча, пустой сосуд

Инструкция :

1) Прежде чем начнете готовить приворотное зелье, подумайте, нужно ли вам это. Ведь привлечение человека подобным способом – дело опасное, а последствия его могут оказаться непредсказуемыми. Судьба не сводит случайных людей, а вы пытаетесь обмануть ее, изменить ход событий. Если же без любимого вам жизни нет – дерзайте.

2) Помните, что создание любовного зелья – процесс таинственный, требующий полной концентрации моральных сил. Соберитесь, постарайтесь думать только о том, чего хотите достигнуть. Представьте мысленно себя вместе с любимым человеком, и лишь затем начинайте готовить напиток для него.

3) Утром, на заре, отправьтесь в сад и сорвите лепестки белой и красной розы. Придя домой, сожгите их над пламенем свечи, так, чтобы остался один пепел. Затем поместите его на дно сосуда, где будет храниться зелье и залейте небольшим количеством спирта. Алкоголь способен вызывать желание.

4) Добавьте в напиток три щепотки семян аниса, измельченных до порошкообразного состояния, три – имбирного порошка, а также по одной щепотке аниса, тмина и кориандра. Все эти растения издавна используются людьми для стимуляции сексуального желания и обострения чувственности. В них содержатся вещества, способные пробуждать страсть, а значит, они прекрасно подходят для любовного зелья.

5) Если не боитесь, добавьте в зелье три капли своей крови. Возможно, это звучит зловеще и не выглядит научно обоснованным, но приворот на крови считался нашими предками одним из самых сильных. Попробуйте, быть может, древние знали больше, чем мы.

6) Когда зелье будет готово, добавьте несколько капель его в напиток своего возлюбленного. Нужно совсем немного эликсира для того, чтобы человек начал испытывать пламенные чувства, поэтому не переусердствуйте. Кружками чай и то не всегда полезно пить, а любовные зелья – вещь драгоценная, как, впрочем, и сама любовь.

Выделять, увеличивать и использовать цвет при написание постов запрещено правилами проекта рядовым пользователям! Исправлено. Ознакомьтесь с правилами! Вам замечание! МИМИР
 

Лиана55

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:78
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Magessa! Я никогда не готовила любовное зелье, поэтому у меня к вам несколько вопросов:
1. Я правильно понимаю, что время суток в которое будет готовиться зелье, не имеет значения, можно и днём и вечером?
2. Фаза Луны учитывается? Одежда должна быть черной?
3. Лепестки роз, обязательно рвать в саду или можно купить их в магазине?
4. Кровь из какого пальца нужно брать?

Заранее спасибо...
 

alchemist1

New Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Magessa! Сколько можно хранить зелье?заранее спасибо.
 

НЕЛЛИ

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:175
Реакции:0
Баллы:0
Если розы должны быть обязательно свежими то опять не получится. А можно сушеными лепестками заменить? И кровь из левой руки брать? Какой палец? А Луна? Растущая?
Спасибо за рецепт!
 

Personalize

Сверху Снизу