Divider

Как самому произвести мануальную коррекцию позвоночника.

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Не нашла такого способа на нашем форуме, поэтому хотелось бы поделиться простым и эффективным способом мануальной коррекции позвоночника!!

Это рецепт из книги мастера Раокриома и опробованный мной лично - хоть и показался мне сначала слишком простым в применении!!

Курс 10 дней, очень прост в применении - попробуйте тоже так сделать и вы не узнаете свой позвоночник!!!

Для этого вам понадобятся на все 10 дней:

1. 10 плодов инжира (называемого ещё смоковницей);
2. 50 штук сушёных абрикосов (кураги);
3. 10 штук плодов чернослива (или можно свежих слив, которые сушат для чернослива).

Каждый вечер перед сном вы должны съедать: 1 инжир, 5 сушёных абрикосов и 1 плод чернослива, тщательно пережёвывая и после этого уже ничего не пить и не есть до утра! (только зубы почистить можно)

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими, а усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают САМИ становиться на отведённые им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать и вы не узнаете свой позвоночник!

Примечание!

Вот что написано в самой книге:

- Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются только при их смешении!! - так что по отдельности употреблять какой-то один плод не даст ожидаемого эффекта.

- Также это сочетание содержит магическую силу, а кроме того, способно повышать силу мужчин и женщин.

- Мастеру Раокриому этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок и он уже несколько лет рекомендует его своим пациентам и не смотря на его простоту, он действительно помогает!!!

Nadir

Active Member
Реакции:0
спасибо большое за этот рецепт как раз то что нужно

ELfff123

Schance, спасибо огромное за этот рецепт! Обязательно воспользуюсь.

Lubava

Well-Known Member
Спасибо. Рецепт действительно прост, а есть ли среди форумчан, опробавшие его?

Schance

Well-Known Member
Lubava написал(а):
Спасибо. Рецепт действительно прост, а есть ли среди форумчан, опробавшие его?

уважаемая Lubava, я в самом начале темы написала, что уже опробовала его - результатом действительно очень довольна, сама не ожидала!! - иногда утром когда вставала после напряжённого дня или презентации, так прям как старуха себя в последнее время чувствовала, честное слово, - нормально повернуться ни влево ни вправо не могла, пока как следует не разомнусь... так вот после этого рецепта я себя вообще не узнаю - как гимнастка стала, правда)) так что попробуйте, не пожалеете, мои родители тоже этим рецептом свои позвоночники корректоровали и тоже довольны!
С уважением.

Ниса

Well-Known Member
Интересный метод,а после операции на позвоночнике,есть шанс поправить здоровье ? Благодарю за метод,уважаемая Schance!

Lubava

Well-Known Member
Спасибо, уважаемая Schance.
Снять боли в позвоночнике мне помогают негормональные противовосполительные препараты, но у них масса побочек, особенно на желудок. Обязательно попробую и наверное лучше курсами каждые три месяца.

sunnyflower

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо огромное за такой ценный рецепт. Забрала в копилочку. Думаю домашние будут просто в восторге.
Еще раз спасибо.
С уважением.

Чамуил

Well-Known Member
спасибо, будем пробовать!

laura

Well-Known Member
Попробую обязательно -благодарю вас

Milla7

Огромное спасибо, Schance, за рецепт! У меня родной человек мучается второй месяц после ДТП с переломами голеностопа. Сильные боли и медленно сращивается ткань. Сегодня же порекомендую ему этот чудесный рецепт и через 2 недели отпишусь о результатах!
С Уважением к Вам!

wanda

Active Member
большое спасибо за этот рецепт! очень хочеться его попробовать, так как работаю постоянно внаклонку и с позвоночником тоже проблемы,
с черносливом и абрикосами понятно я их давно знаю, а вот с инжиром - это не финики случайно? их вроди бы тоже смоковницей называют..Просто хотелось бы всё сделать правильно раз они только в таком сочитании помогают, зарание извиняюсь за этот вопрос

Schance

Well-Known Member
wanda написал(а):
большое спасибо за этот рецепт! очень хочеться его попробовать, так как работаю постоянно внаклонку и с позвоночником тоже проблемы,
с черносливом и абрикосами понятно я их давно знаю, а вот с инжиром - это не финики случайно? их вроди бы тоже смоковницей называют..Просто хотелось бы всё сделать правильно раз они только в таком сочитании помогают, зарание извиняюсь за этот вопрос

уважаемая wanda, нет, финики - это не инжир, не перепутайте, это важно!!

вот инжир (смоковница) - в свежем виде она менее калорийна, если кто боится есть перед сном, но на результат это не влияет.

2013-01-26_154534-150x150.png

вот инжир в сушёном виде, как его часто продают

2013-01-26_154551-300x164.png

alfazentavra

Well-Known Member
Баллы:16
Schance, большое Вам спасибо. Рецепт действительно кажется очень простым. Обязательно воспользуюсь. С уважением

Аймана

Уважаемая Schance, огромное спасибо за рецепт!Очень вовремя!

ANDRIANA

Well-Known Member
Спасибо SCHANCE за вкусный рецепт. Проблемы спины есть у многих.
Постоянная нагрузка на позвоночник неподьемные тяжести-и приходится
искать способы помочь себе. Много заговоров дает Степанова
мне лично помог ее способ -растопить воск с ладаном в ткани
приложить к спине. У Степановой есть и такой способ на три дубовых веника которых надо сжечь после обряда.
А вот этот заговор поможет всем

Заговор от самой сильной боли в спине
(на поправу)

Читают на воду или молоко и отдают тому, кто сильно мучается болями в спине. Помогает сразу и надолго.

Божиим словом, чистым делом
заговариваю я раба Божиего (имя),
весь его утин, весь его сплек
крепкого плеча, крепкой руки,
прямой его спины, белого всего тела,
силы его костей, красных его кровей.
Трите жил, трите полужил,
трите сустав, трите полусустав,
трите позвонки, трите хрящи, трите копчик.
Аминь.

Ты, утин, ты, сплек, со спины на порог,
с порога на дорогу, дорога в поле.
Там быть, там сплеку лежать.
Во спине (имя) никогда не бывать.
Слово свое заспоряю,
за инт, илу их не пускаю.
Столики дубовые, скатерти парчовые,
пироги печеные, вина зеленые.
Ешьте утины, пейти сплеки.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
С этого часа с Божиего наказа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Настюша

извините за вопрос,но я не поняла ...инжир можно в сушёном виде употреблять,не обязательно покупать свежий?

Schance

Well-Known Member
Настюша написал(а):
извините за вопрос,но я не поняла ...инжир можно в сушёном виде употреблять,не обязательно покупать свежий?

да, уважаемая Настюша, в сушёном тоже можно - разницы нет, только калорий больше в сушёном, чем в свежем, так что если это для вас не принципиально или если есть уже дома сушёный или свежий найти не можете, то берите сушёный, даже не сомневайтесь, я лично свежие употребляла - у нас круглый год их купить можно свежие, а родители брали как раз сушёные, результат одинаковый - уже на третий день применения почувствуете большую разницу ДО и ПОСЛЕ применения такого состава, особенно утром после сна, когда организм не двигался всю ночь - хорошо заметно первую разницу...

P.S.: всем спасибо за отзывы, очень рада, что этот рецепт кому-то пригодится!!!

С уважением.

i love you

спасибо за такой вкусный рецепт да ещё и полезный наверно, обязательно попробую, у меня на позвоночник тоже много нагрузки за день, что потом долго сидеть даже не могу прямо не то что стоять, отпишусь по результатам

Настюша

Спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт и что сочли нужным мне ответить уважаемая Schance!

Divider

Personalize

Сверху Снизу