Divider

Как самому произвести мануальную коррекцию позвоночника.

aliza_

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Schance, большое Вам спасибо.
Рецепт действительно замечательный и во время.
Обязательно воспользуюсь.

Лариса123

Well-Known Member
Благодарю Schance! Я использую в своей работе мануальные техики, но не ко всем их можно применить. Данный вами рецепт будет огромным подспорьем.
С уважением!

wanda

Active Member
прям чудеса какие-то уважаемая Schance, спецально сейчас решила написать тут в этой теме
вы мне вчера как ответили про инжир я тутже поехала на базар и всё купила и первый раз сделала на ночь этот рецепт , уже утром я себя так хорошо чувствую как никогда, и совсем без всяких заговоров которые у меня не работают я себя на много моложе ощущаю, а что будет через 10 дней - спасибо большое что поделились таким ценным рецептом, всем рекомендую

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
wanda написал(а):
прям чудеса какие-то уважаемая Schance, спецально сейчас решила написать тут в этой теме
вы мне вчера как ответили про инжир я тутже поехала на базар и всё купила и первый раз сделала на ночь этот рецепт , уже утром я себя так хорошо чувствую как никогда, и совсем без всяких заговоров которые у меня не работают я себя на много моложе ощущаю, а что будет через 10 дней - спасибо большое что поделились таким ценным рецептом, всем рекомендую

рецепт и правда очень хороший, мне он тоже понравился, спасибо магу Раокриому за него, я его только опубликовала.
С уважением.

ТаняМаня

Большое Вам спасибо, Schance! Не представляете, как кстати я наткнулась на Ваш рецепт! Думала, что придётся обратиться к серьёзному изнуряющему лечению..... а тут - всё просто и очень вкусно! Чувствую, что поможет!
Интересно, а можно рецепт использовать с профилактической целью? Есть много знакомых, которые потенциально попадают в группу риска, учитывая особенности своих профессий. Может быть, таким волшебным способом можно и до серьёзного заболевания не дотянуть?

Schance

Well-Known Member
Реакции:1
ТаняМаня написал(а):
Большое Вам спасибо, Schance! Не представляете, как кстати я наткнулась на Ваш рецепт! Думала, что придётся обратиться к серьёзному изнуряющему лечению..... а тут - всё просто и очень вкусно! Чувствую, что поможет!
Интересно, а можно рецепт использовать с профилактической целью? Есть много знакомых, которые потенциально попадают в группу риска, учитывая особенности своих профессий. Может быть, таким волшебным способом можно и до серьёзного заболевания не дотянуть?

уважаемая ТаняМаня, все же едят фрукты и сухофрукты не просто во время болезней, так почему бы и не проделать такую приятную процедуру для своих позвоночников именно в таком сочетании как представлено?? хуже-то уж точно не будет...
С уважением.

ТаняМаня

Schance написал(а):
ТаняМаня написал(а):

уважаемая ТаняМаня, все же едят фрукты и сухофрукты не просто во время болезней, так почему бы и не проделать такую приятную процедуру для своих позвоночников именно в таком сочетании как представлено?? хуже-то уж точно не будет...
С уважением.

Вот и я так подумала! Огромная благодарность за метод! Теперь отпишусь после пройденного курса - по результатам.

Evangelina

Schance,благодарю за рецепт,пользовалась,результат замечательный.Можно в целях профилактики. ANDRIANA, спасибо за заговор,возьму в копилку.С уважением.

Waldy

Well-Known Member
Schance, спасибо огромное за этот рецепт, всем своим насоветую его - у меня многие со спиной мучаются, всех благ вам, с уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Zarah

Well-Known Member
попробовала и я этот рецепт очень понравлся эффект хоть и три дня только как ем фрукты, но позвоночник свой не узнаю, муж было посмеялся надо мной что как можно фруктами вылечить позвоночник а вчера на ночь тоже ел за компанию) спасибо за рецепт, всем здоровья

Graza

Active Member
Баллы:6
спасибо очень нужный рецепт!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Milla7

Milla7 написал(а):
Огромное спасибо, Schance, за рецепт! У меня родной человек мучается второй месяц после ДТП с переломами голеностопа. Сильные боли и медленно сращивается ткань. Сегодня же порекомендую ему этот чудесный рецепт и через 2 недели отпишусь о результатах!
С Уважением к Вам!
Уважаемая Schance!
Отписываюсь).
Низкий поклон Мастеру Раокриому за методику, а Вам Всех благ и мастерского роста!
Результат действительно выше всех похвал!!! Только родственник оказался "неверующим фомою" и не делал ничего, свято веря, что доктора вылечат. И мается по сей день. А я применила на себе этот чудесный рецепт и посоветовала некоторым людям.
В итоге: у меня полностью исчезла боль в копчике и шейном отделе позвоночника, после неудачного приземления в гололед) 8 лет назад, у всех знакомых (некоторым за 70 лет), подвижность коленных суставов и позвонков увеличилась до 80 %!
Спасибо огромное за рецепт!
С уважением.

Zarah

Well-Known Member
очень хороший рецепт чтоб поправить свой позвоночник, я его всем своим знакомым насоветовала и сама хочу уже повторить снова, а то раньше даже сидеть долго не могла - позвоночник ужасно уставал.

i love you

рецепт на самом деле выше всяких похвал - постоянно теперь его применяю, мне хватает примерно на 3 месяца потому что целый день в наклон работаю, спасибо большущее за него!

Юлий ц.

Active Member
благодарю за рецепт - попробую так сделать

Divider

Personalize

Сверху Снизу