wanda написал(а):прям чудеса какие-то уважаемая Schance, спецально сейчас решила написать тут в этой теме
вы мне вчера как ответили про инжир я тутже поехала на базар и всё купила и первый раз сделала на ночь этот рецепт , уже утром я себя так хорошо чувствую как никогда, и совсем без всяких заговоров которые у меня не работают я себя на много моложе ощущаю, а что будет через 10 дней - спасибо большое что поделились таким ценным рецептом, всем рекомендую
ТаняМаня написал(а):Большое Вам спасибо, Schance! Не представляете, как кстати я наткнулась на Ваш рецепт! Думала, что придётся обратиться к серьёзному изнуряющему лечению..... а тут - всё просто и очень вкусно! Чувствую, что поможет!
Интересно, а можно рецепт использовать с профилактической целью? Есть много знакомых, которые потенциально попадают в группу риска, учитывая особенности своих профессий. Может быть, таким волшебным способом можно и до серьёзного заболевания не дотянуть?
Schance написал(а):ТаняМаня написал(а):Большое Вам спасибо, Schance! Не представляете, как кстати я наткнулась на Ваш рецепт! Думала, что придётся обратиться к серьёзному изнуряющему лечению..... а тут - всё просто и очень вкусно! Чувствую, что поможет!
Интересно, а можно рецепт использовать с профилактической целью? Есть много знакомых, которые потенциально попадают в группу риска, учитывая особенности своих профессий. Может быть, таким волшебным способом можно и до серьёзного заболевания не дотянуть?
уважаемая ТаняМаня, все же едят фрукты и сухофрукты не просто во время болезней, так почему бы и не проделать такую приятную процедуру для своих позвоночников именно в таком сочетании как представлено?? хуже-то уж точно не будет...
С уважением.
Уважаемая Schance!Milla7 написал(а):Огромное спасибо, Schance, за рецепт! У меня родной человек мучается второй месяц после ДТП с переломами голеностопа. Сильные боли и медленно сращивается ткань. Сегодня же порекомендую ему этот чудесный рецепт и через 2 недели отпишусь о результатах!
С Уважением к Вам!