Как сделку с Сатаной заключить

Rustam

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:767
Реакции:0
Баллы:0
Как заключить договор с Дьяволом? То, что мы не рекомендуем делать никому
Первые фактические упоминания о таких сделках начались с 1634 года, когда француз Урбен Грандье (священник, человек знающий толк в религии) составил письменный договор с князем тьмы. Инквизиция нашла этот документ и сожгла священника на костре. И это случилось ровно через 13 лет после цветов девственности, удовольствий и богатств, дарованных ему дьяволом. Ни годом раньше, ни годом позже! Все честно.

С тех пор число желающих получить земные блага в обмен на душу меньше не стало. Парижский университет официально утвердил теорию, согласно которой для колдовства обязательно необходим договор с нечистой силой. Отныне сотни людей привлекает лишь сам факт сделки.

Слухи о договоре Гитлера с Дьяволом

После второй мировой войны в Германии нашли бумагу, подписанную А. Гитлером и сатаной. Дата – 30 апреля 1932 года, написана – кровью. Современные эксперты установили подлинность подписи фюрера и решили, что она идентична для подписанных им документов 30-х – 40-х годов.С того момента ярый неудачник и художник самоучка становится «нацистским идолом» и уже в 1933 году правит Германией. Историки и эксперты различных областей сходятся во мнении, что подобное чаще всего и случалось с гениальными людьми.

Как заключить сделку?

Итак, приступим к самому процессу заключения сделки. Сперва ответьте на вопрос «А оно вам надо?» Никто не даст правильного ответа, что такое душа. Но и отдавать ее интуитивно никому не захочется.

Правда в том, что спустя 13 лет после заключения сделки вы должны умереть. Если вы все-таки решились на это, то идем дальше.

Договор пишется на латинском языке, но это, скорее всего, больше часть ритуала, чем жесткое правило. Текст вполне можно написать на родном языке, от руки и обязательно собственной кровью.

Не нужно придумывать высоколексические обороты, достаточно того, чтобы мысли были искренни. Пример: «Люцифер, я обязуюсь отдать свою душу спустя 13 лет с момента заключения договора, при следующих условиях…» Будьте сдержанны в своих желаниях. Не наглейте, вы никогда не станете властелином вселенной, миллионы гор золота тоже не свалятся на вашу голову, и разъяренные демоны разорвут вас в один момент.

Также обратите внимание на нюансы своего договора. Обговорите каждую мелочь, вплоть до того, что сделка отменяется, если один из пунктов не будет исполнен. Люцифер тоже грешен и ничто человеческое ему не чуждо, он жаждет вас обмануть в первую очередь. Помните об этом!

После того, как вы поставили свою подпись и написали священные ключи:

AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI

Нужно произнести их вслух (выучите латинскую транскрипцию), а затем вызовите демона.

Ритуал таков: следует встать в пентаграмму, начерченную церковной свечей и повторить 13 раз:

«Прошу тебя Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен»

Вы явно почувствуете, когда демон явится, и тогда зачитайте договор вслух. Только после этого распишитесь собственной кровью. Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму и сожгите на ней договор. Тем самым вы передадите его в потусторонний мир. Если бумага тут же вспыхнет, то вы все сделали правильно – дьявол расписался. Пепел аккуратно соберите и храните в укромном уголке до истечения срока – эта ваша гарантия.

Внимание: данная статья не является руководством к действию! Отнеситесь к ритуалу серьезно! Все, что вы делаете, вы делаете по собственному желанию и под вашу ответственность!
 

Крылатая

New Member
Регистрация:16 Апр 2014
Сообщения:747
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:44
Адрес: Уфа
Сатана обманет,а одержимость останется,с вспышками ярости и прочими прелестями черноты.А расторгнуть договор очень трудно.

С уважением Крылатая А.
 

Alisa_She

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:305
Реакции:0
Баллы:0
Очень интересно! Спасибо!
 

Ummanu

Команда форума
Регистрация:30 Сен 2014
Сообщения:6.413
Реакции:1
Баллы:38
Адрес: Москва
На мой взгляд эту статью стоило бы отнести к разделу "Юмор". Ничего не подумайте, уважаемый магистр Rustam, но давно так не веселили глупости из интернета )))

Благодарю за доставленное удовольствие :))

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png
 

Крылатая

New Member
Регистрация:16 Апр 2014
Сообщения:747
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:44
Адрес: Уфа
Уважаемый Ummanu,с чего это Вы взяли,что статья Магистра имеет отношение к юмору?В ней всё правда.У нас и на русском языке даже заключают договора,вариантов несколько,но все пишутся кровью.И про то,что через 13 лет умрёшь,тоже правда.А те,кто перезаключит договор на дальнейшие 13 лет,зачастую отдают свою родню,сами того не подозревая.Я сама лично когда-то пострадала от подобного и уверяю Вас,всё сказанное чистая правда.Просто Магистр не стал рассказывать полностью того ада,на который человек при договоре себя обрекает,себя и своих близких.Прошли бы через такое,не смеялись бы.

С уважением Крылатая А.
 
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:843
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Город под покровительством Архистратига
Благодарю, уважаемый Магистр Rustam, знаю одно - что такие сделки есть (в частности пишутся на латыни) - человек становится удачлив во всем - смерть через 13 лет. Но всегда задаешь вопрос - а стоит ли оно того? С уважением.
 
W

wiramus2012

Благодарю, уважаемый Магистр Rustam,очень интересно. Как можно росторгнуть такую сделку,если тот кто заключал, давно умер? Спасибо!
 
I

inkvizitor31

Обычно,именно неверующие в это,те,кто считает это юмором,и пробуют подобное...Душа слишком ценна,чтобы её разменивать на временные блага.
 

Agats

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.598
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр Rustam, благодарю Вас за тему. Думаю тем, кто хочет продать душу, надо сначала прочитать Доктора Фауста, тогда всё прояснится, а стоит ли.
 
Э

*Эридан*

Agats
Те,кто захотят такое сделать,при всем желании уже не смогут.Не забывайте про смену Эона...
 
S

shantall

глупцы способные на это читать и разумно думать и вовсе не могут .Спасибо Магистр Rustam , очень познавательно!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
 

Mr.Winston

New Member
Регистрация:20 Фев 2021
Сообщения:1
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:24
Действительно ли это действенный обряд и он реально рабочий?
 
Регистрация:22 Янв 2014
Сообщения:238
Реакции:0
Баллы:16
Какой забавный метод) Интересно было бы посмотреть на тех, кто действительно стал бы его проводить)) А так, как пояснений "бредовости" ритуала тут нет, реально умники могут найтись)
 

Personalize

Сверху Снизу