Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Мастер Никифор за чудные дары ваши. Остался вопрос, простите если я как новичок, облажалась: это полный вариант текста или где многоточие, там должны быть еще слова? С уважением!
[post]1065171[/post] Спасибо, Мастер Никифор за чудные дары ваши. Остался вопрос, простите если я как новичок, облажалась: это полный вариант текста или где многоточие, там должны быть еще слова? С уважением!
Метод находится в разделе "Методики даваемые на короткое время".
В этом разделе методы даются на несколько минут, затем часть метода стирается и ставятся точки.
Спасибо большое за пояснение, уважаемая Ummanu. Скажите, а есть ли какая то возможность посмотреть такие методики полностью? Я на днях только зарегистрировалась на ресурсе, а методики эти очень ценные и были выложены гораздо раньше моей регистрации.
[post]1065346[/post] Спасибо большое за пояснение, уважаемая Ummanu. Скажите, а есть ли какая то возможность посмотреть такие методики полностью? Я на днях только зарегистрировалась на ресурсе, а методики эти очень ценные и были выложены гораздо раньше моей регистрации.