Мастер Никифор, можно у Вас уточнить, считается ли умерший в возрасте 16 лет ребенком?
Ситуация не простая, однажды, блуждая по кладбищу, я забрел вглубь, и нашел могилу девушки 16 лет. Само место меня поразило (давно искал нечто подобное), могила одна, старая, обнесенная высокой железной... клеткой, простите но иного слова у меня нет, калитка прикрытая, на ней висел амбарный замок (видимо от ржы сломался, отчего калитка и открылась). Далее несколько раз "случайно" находил эту могилу вновь и вновь (впоследний раз неподрасчитал и не было при себе помина, думаю изза этого и блуждал гдето час в поисках дороги назад)... осознанности нехватило и забылось имя девушки (отчего не могу заупокойную ни заказать ни сам молитву прочесть... Но чувствую непонятное влечение именно к этой могиле, возникает чувство будто девушка рада что я порой прихожу к ней.. Пока на этой могиле работ не делал, не уверен чтобы кто либо работал там вообще (могилка старая, ни прибранного ни воска ни отдаров, ничего подобного не замечал). С уважением.
[ Post made via Android ]