Divider

КАК ВЕДЬМА ЗУБНУЮ СКОРБЬ НАСЛАЛА. РАССКАЗ И МЕТОД.

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Благодарю Вас, дорогой Магистр ИПСИСИМУС, за интересную историю и нужный метод.
С уважением

flora.14.pion

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, спасибо Вам огромное, за очень нужный метод зубной скорби! Мы всегда очень ждем Ваши методы и истории, которые Вы нам даете в открытых разделах! Спасибо Вам и Вашему Форуму, что Вы нас учите, наставляете, помогаете нам раскрыть свои возможности и кругозор, заботливо помогаете нам идти по этой жизни, смотреть проблемам прямо в лицо и решать их! Пусть хранит Вас Всевышний и помогают Небеса, как Вы помогаете нам! Здоровья Вам, счастья и всех Благ!
С почтением к Вам.
----------------------
Благословен тот мудрец, у которого есть ученики.

Айсана

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Учитель! пожалуйста не закрывайте эти уроки, для меня они важны и нужны. Просто не хочется набивать посты благодарностями. Знайте мы ценим, то что вы нам даете.

Делорес

Well-Known Member
Баллы:16
Айсана написал(а):
Уважаемый Учитель! пожалуйста не закрывайте эти уроки, для меня они важны и нужны. Просто не хочется набивать посты благодарностями. Знайте мы ценим, то что вы нам даете.

Присоединяюсь,ведь это чудо материалы!!!
Может это и не правильно ,что не пишем ответы,но ведь модераторы постоянно пишут:-не набивайте посты.Я стараюсь не пропускать Ваши темы.Пожалуйста продолжайте нас учить!!!

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Делорес написал(а):
Присоединяюсь,ведь это чудо материалы!!!
Может это и не правильно ,что не пишем ответы,но ведь модераторы постоянно пишут:-не набивайте посты.Я стараюсь не пропускать Ваши темы.Пожалуйста продолжайте нас учить!!!

Делорес

Не утрируйте, модераторы никому не запрещают выражать благодарность Магистрам и Мастерам за их труд и обучение, поверьте, очень хорошо видно когда просто набиваются посты, а когда человек искренно выражает благодарность за бесценные знания.
С уважением.

Bogidarka

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за интересный рассказ и за метод на снятия зубной порчи .Все ваши методы и рассказы просто бесценны.Я всегда их читаю с интересом,переписываю и иногда применяю. Поэтому не сомневайтесь и давайте нам новые методы,даже если мы не оставляем сообщения.Еще раз благодарю Вас и жду с нетерпением продолжение темы.С большим уважением к Вам.

Делорес

Well-Known Member
уважаемый dysha Вы правы,я просто очень много раз видела предупреждения некоторым пользователям но не обращала внимания ,что они пишут.
Простите.

Любимка

Well-Known Member
Попробую. Надеюсь что поможет десна вылечить. Пробую все заговоры для зубов, но вот десна никак вылечить не могу. Спасибо за метод уважаемый Магистр!

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Баллы:36
Как раз вовремя.Есть такая проблема у меня.
Спасибо уважаемый Учитель за метод.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Gold-oleg

Well-Known Member
Примите слова благодарности Уважаемый Учитель, за Ваш жизненно—необходимый метод от зубной боли. У меня как ноги немного перемерзнут, так и начинаются боли в зубах. При необходимости буду пользоваться данным методом.
С Уважением!

Android.png

gradgrad

Побольше бы таких рассказов и мастерских подходов !

Aive

Доброго времени суток. Большая благодарность нашему любимому магистру. У меня воспалился лицевой нерв и болела вся челюсть, сил терпеть уже не было, наговорила на воду данный метод. Пол часа и моему счастью нет предела)). Огромное спасибо.

Android.png

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Благодарю за бесценные знания, Уважаемый Магистр IPSISIMUS!

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
ну надо же какой замечательный метод!
Спасибо наш Уважаемый Магистр, может я кому из нуждающихся с Вашей подачи и помочь через него смогу.

Android.png

Levron1

Уважаемый Магистр Ипсисимус! Благодарю за интересный рассказ и метод! Извиняюсь за свое любопытство, но, насколько я понял, вы дали метод на избавление от зубной боли, а вот как наслать эту зубную скорбь, достаточно только заговора, который вы указали, или есть еще какие-то нюансы ? Прощу прощения, если мой вопрос вам покажется глупым. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.397
Баллы:113
Levron1 написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Благодарю за интересный рассказ и метод! Извиняюсь за свое любопытство, но, насколько я понял, вы дали метод на избавление от зубной боли, а вот как наслать эту зубную скорбь, достаточно только заговора, который вы указали, или есть еще какие-то нюансы ? Прощу прощения, если мой вопрос вам покажется глупым. С уважением.

Если есть влияние словом, то слов будет достаточно, чтобы вызвать действие.

Levron1

Благодарю за ответ, уважаемый Магистр Ипсисимус.

береза

Дорогой Учитель! Спасибо за нужный метод. Всегда восхищаюсь Вашей щедростью. Очень нужный метод.

Divider

Personalize

Сверху Снизу