Реакции:7
Благодарю Вас за метод, Магистр IPSISSIMUS! С уважением.
wiramus2012 написал(а):[post]1052732[/post] Уважаемый Магистр IPSISIMUS , благодарю Ваc за метод ! С уважением к Вам !
Скажите пожалуйста, могу я сделать этот метод для другого человека?
В данном случае можно.Teploff написал(а):[post]1070255[/post] Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, как же вовремя. Низкий Вам поклон Магистр.Сейчас как раз этот метод. У меня вопрос, если враг женского пола, могу ли я заменить "раб Божий" на"рабу Божию" С Уважением к Вам. Ещё раз, спасибо Вам большое за этот метод.
Человеческое спасибо Вам,и низкий поклон уважаемый Америн за подсказку.Америн написал(а):[post]1071148[/post]В данном случае можно.Teploff написал(а):[post]1070255[/post] Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, как же вовремя. Низкий Вам поклон Магистр.Сейчас как раз этот метод. У меня вопрос, если враг женского пола, могу ли я заменить "раб Божий" на"рабу Божию" С Уважением к Вам. Ещё раз, спасибо Вам большое за этот метод.
Читайте тему:Maria666 написал(а):[post]1077587[/post] На рост или на убыль?
Можно, если он младше. Если старше - будет зависеть от вашей личной силы и вашего веса в иерархии рода.loginza42037 написал(а):[post]1088138[/post] ОЧЕНЬ ПРИГЛЯНУЛСЯ МЕТОД, НО ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС, СКАЖИТЕ, А МОЖНО ЛИ НА КРОВНИКА СДЕЛАТЬ?