Divider

Как защититься от порчи и сглаза

Видана

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.041
Реакции:0
Баллы:0
Очень интересная информация. Старинный рецепт проверки сглазаЮ, зеркальная стена-защита- очень понравились. Благодарю
 

Миран

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:4
Баллы:0
Как защититься от порчи и сглаза

Сглазить человека со слабым биополем и слабым характером может любой человек с более сильным биополем и более сильным характером, позавидовав, или разозлившись, или просто косо посмотрев. Сглаз - это отрицательное биоэнергетическое воздействие одного человека на другого, приводящее к нарушению энергообмена подвергнутого сглазу человека с окружающей средой, когда в биополе последнего образуются энергетические пробои, или "дыры", через которые "вытекает" поступающая в организм человека энергия. Один из симптонов сглаза – синдром хронической усталости.
Если сглаз может сделать любой энергетически сильный человек, то порча осуществляется только профессионалами. В отличие от сглаза, который может быть преднамеренным и непреднамеренным, порча только преднамеренна, наносимая человеком, осознающим свою силу. Порча - это своего рода энергетический код, содержащий информацию воздействия на определенного человека или животное с целью нанесения ущерба здоровью или даже полного физического уничтожения. Если есть серьезные подозрения на наведенную порчу – непонятным образом болеют дети, сама собой бьется посуда и падают предметы, преждевременно протухают продукты, происходят иные непонятные явления и снятся нехорошие сны – осмотрите дверные косяки и оконные рамы на предмет воткнутых иголок, кнопок и булавок. Найденные предметы голыми руками не брать, о находке никому не рассказывать и как можно скорее предать их огню. Дома все перестирайте, перемойте.
Соблюдайте правила сбережения от злонамеренного или непроизвольного колдовства:
- Остриженные ногти, волосы или выпавшие зубы не бросайте где попало – это может пригодиться колдуну. Лучше всего их смыть в унитаз.
- Скорлупу яйца раздавливайте пальцами, чтобы «выеденное яйцо» не попало в руки недоброжелателя.
- Не раздавайте свои фотографии кому попало.
- Долго использовавшиеся часы тоже имеют очень сильную связь с хозяином, так что не расставайтесь с ними, даже если они не ходят Эта связь настолько сильна, что часы часто останавливаются после смерти хозяина.
- На покойниках никогда не оставляйте нераспиленных колец, цельных браслетов и завязанных узлов – от этого происходят привидения.
- Воздержитесь от подбирания мелочи – на нее часто сводят бородавки, болезни и порчу.
- Найденные деньги поспешите израсходовать, но имейте в виду – «где найдешь, там потеряешь».
- Не кладите ножи и вилки острием вверх – навлечете злобу.
- Хлеб никогда не кладите вверх дном – это все равно, что смерти пожелать.
- Подметая в квартире, никогда не метите в сторону входа – выметите «сор из избы».
Чтобы снять порчу или сглаз, используют различные заговоры. Вот один из них:
В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
« Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.
 

Миран

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:4
Баллы:0
Ива оберегает от адских видений, устраняет бред и лихорадку.

Рябина и калина, по поверью, отгоняют ведьм.

От порчи древние знахари использовали изжаренного с солью дятла.

Если постоянно носить при себе высушенную жабу в роговой коробочке, то вы будете надежно защищены от порчи и сглаза.

Для того, чтобы избавиться от сглаза, вдыхали дым сожженного зуба только что умершего человека.

Если перед вами постоянно возникают видения или оборотни, воткните гвоздь или нож в то место, где они явились.

Хорошим противоядием древние целители считали помет петуха, сваренный в уксусе.

Прыщи и лишаи излечивали мухами. Надо наловить горсть мух, раздавить и наложить на лишай. Не менее эффективным способом считали от лишая изюм или кишмиш. Им натирали лишай, и он сразу проходил.

Раны излечивали теплой кровью больного, которую заключали в куриное яйцо, подкладывали это яйцо под курицу и ждали, пока оно не сгниет.

От укуса собаки брали шерсть с собаки, которая укусила, сжигали и пеплом мазали укушенное место.

От ужаления прикладывали к больному месту коровий помет.

Если вы промочили ноги, войдя в комнату, облейте голову холодной водой.

Для того, чтобы зубы стали белыми, возьмите немного толченой пемзы, добавьте несколько капель купоросного спирта. Этой смесью чистите зубы по утрам, вскоре они станут белыми, как снег. Этим средством снимали порчу несчастливые соперницы, красоту которых пытались похитить колдовским способом.

Для изгнания злых духов знахари использовали сухие листья горной мяты и пиона.

Если ваш милый вам не верен, и вы подозреваете, что на вашу семью навели сексуальную порчу, то незаметно подложите ему в одежду сухие цветы кукушкиных слезок.

Крушина оберегает дом от колдовства. Повесьте веточку крушины над дверью, и злые люди будут обходить ваш дом стороной.
 

Миран

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:4
Баллы:0
ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ ПОРЧИ

Существует три вида порчи. Собственно порча, наводимая тайно. Порча, наводимая гласно и принародно и известная как «проклятье». И порча, наводимая взглядом, или так называемый сглаз.

Сглаз - самый опасный из всех видов порчи, поскольку часто недооценивается людьми. Все боятся подсыпания под двери кладбищенской земли (то есть тайного наведения порчи), проклятий (явного наведения порчи), но никто не принимает меры против сглаза.

Сглаз может быть невольный, когда хвалят искренне, без зависти, и преднамеренный, когда завидуют и желают несчастья.

Обычно понятие «сглаз» связывают с резким ухудшением состояния здоровья человека без видимых объективных причин. Люди жалуются на отсутствие жизненных сил, часто используют выражение «я как выжатый лимон», «на плечи навалилась и никак не уходит страшная тяжесть».

Со сглазом связывают резкие скачки температуры, сильный озноб, плохой сон, большую потерю в весе, неожиданное и бурное развитие каких-то болезней, перенесенные операции, неудачи в личной жизни, внезапные травмы.

Человек начинает думать, что наступила полоса неудач. А на самом деле, возможно, это — проявление чужой злой воли.

Как это определить? Предлагаем старинный рецепт, проверенный веками.

Возьмите два одинаковых сосуда — любых, не важно, будут ли это стаканы или чашки, лишь бы они были совершенно идентичны. В один нужно налить простой воды, в другой — молока. Главное — абсолютно равное количество. После этого следует предложить тому человеку, которого проверяете на сглаз, чтобы он выбрал. Обязательное условие — он не должен знать, для чего это нужно. В противном случае свой выбор он сделает сознательно, и правильного ответа вы не получите.

Если на человеке есть какая-то «чернота», он обязательно выберет молоко, даже если не собирается его пить. Если сглаза нет, он предпочтет воду.

Чтобы стать менее уязвимым и более сильным, резко снизить возможность воздействия на вас отрицательных вибраций, необходимо освоение различного рода защит от порчи и сглаза. Народная мудрость сохранила их немало.
 

Миран

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:13.414
Реакции:4
Баллы:0
Защита от порчи при новой постройке

Под порогом дома следует зарыть кусок железа и произнести следующее заклинание: «Пусть те, кто здесь будут жить, будут здоровы на многие годы, чтоб им ничто не вредило, как не вредит этому железу, чтоб здоровы были, как это железо, те люди, которые будут через него переступать».

Защита от порчи, принявшей вид головной боли

Глядеть на луну правым глазом и шептать: «Тебе, месяц, быть полным, а мне здоровым!» Также пьют настойку из головного мозга белки и прикладывают к голове капустные листья или свекольную ботву.

Защита от порчи, принявшей вид лихорадки

Порченого окуривают засушенной лягушкой или вешают ему лягушку на шею.

Защита от порчи, принявшей вид вывиха конечностей

Ищут в лесу березу, растущую в паре с другой, то есть с общими корнями, и отрубают щепку от правой березы. Эту щепку варят в горшке и поливают отваром вывихнутую конечность. И только после этого производится вправление вывихнутой кости.

Защита от порчи, принявшей вид опухоли

Берут корень вербены, разрезают его на две части, одну из них обвязывают вокруг шеи больного, а другую держат над дымом, приговаривая: «Как дым сушит вербену, так и порча, принявшая вид опухоли, высохнет и исчезнет».


Защита от порчи, принявшей вид боли

Обмакивают нож в пиво и капают по всем лестницам в доме, приговаривая: «Боль, по каплям исчезай! Боль, по каплям исчезай!»

Снятие сглаза в бане

Если вы, находясь в бане, увидели, что на вас пристально смотрят, следует повернуться спиной к этому человеку и произнести про себя: «От проклятья, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу!», причем следует нажать у себя на пупок. Сглаз тут же сойдет.

Помимо чисто народных средств защиты от порчи и сглаза существуют и современные способы.

Замыкание контура своего биополя

Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев.

Более сильной является защита с помощью кольца. Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая и Японии.

Эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является «вложение кольца». Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо, и оно вкладывается в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

Зеркальная стена

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, oн всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.

Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя «зеркальную стену», никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.

Вращение биополя

Наряду с «защитными оболочками» большим успехом пользуется так называемое «вращение биополя» Методика данной формы защиты аналогична вышеописанной, однако плотная оболочка при этом отсутствует, а все пространство между телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, чем-то вроде каши. Вся эта среда вращается вокруг оси тела против часовой стрелки. Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает и остается ощущение однородной массы, вращающейся в форме кокона.

Защита крестом

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние до 1 метра. Сравнить свое состояние до и после отодвигания крестов, почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

Существуют и другие способы защиты от порчи и сглаза, но они достаточно сложны в исполнении и требуют длительной подготовки и серьезных усилий.
 

Jablo

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:148
Реакции:0
Баллы:0
Миран написал(а):
Замыкание контура своего биополя
...

Более сильной является защита с помощью кольца. Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая и Японии.

Эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является «вложение кольца». Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо, и оно вкладывается в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.


.

интересная систематизированная информация.

недавно были обнародованы научные исследования мудры в которой соединены большой и указательный палец, три других сомкнуты. оказалось биополе при этом максимально уплотняется, рука с этой мудрой поднятая вверх при воздействии на другого дает максимальный эффект, соответственно и все защитные манипуляции с этой мудрой максимально эффективны.
 

Jablo

Well-Known Member
Регистрация:25 Апр 2013
Сообщения:148
Реакции:0
Баллы:0
Миран написал(а):
Защита от порчи при новой постройке

Под порогом дома следует зарыть кусок железа и произнести следующее заклинание: «Пусть те, кто здесь будут жить, будут здоровы на многие годы, чтоб им ничто не вредило, как не вредит этому железу, чтоб здоровы были, как это железо, те люди, которые будут через него переступать».
.

уважаемый Миран, есть какая -то защита новой постройки с ножем и солью. не могу найти точно, как это делать. знаю только, что нож над проемом входной двери лезвием наружу замуровывается. и соль под порог с защитным заговором. но больше ничего не знаю, как и сам заговор. не подскажите?
 

АМИЯ.

Well-Known Member
Регистрация:28 Май 2013
Сообщения:1.208
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:34
Адрес: Россия
Веб-сайт:my.mail.ru
уважаемый Миран спасибо за столь интересную и нужную тему! Ценные знания. С уважением!
 

spiridonpasechnik

Well-Known Member
Регистрация:18 Фев 2014
Сообщения:5.073
Реакции:0
Баллы:36
Спасибо Мастер Миран за методы защиты от порчи и сглаза.
С уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу