Divider

Какая молитва от приворота поможет справиться с магической к

Samir7

Administrator
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.480
Реакции:61
Баллы:0
Действенным считается отворот на булавку. Вам необходимо прикрепить английскую булавку на одежду человека, которого необходимо избавить от приворота, со словами:

«Как булавка от одежды отцепляется, так и любовь раба Божьего/рабы Божьей (имя) к рабе Божьей/рабу Божьему (имя) навсегда прекращается. Аминь».
Смысл этого отворотного обряда в том, что когда приворожены человек найдет и снимет булавку, вместе с ней уйдут и чувства, вызванные магией. Кроме того, можно посоветовать вот эти короткие, но действительно эффективные слова:

«Господи, избави раба Божьего/рабу Божью (имя) от приворотов, отворотов и прочего колдовства, что были на него/на нее сделаны! Дай ему/ей сил духовных и физических, открой душу ему/ей и сердце».
Какая молитва от приворота поможет защититься вам и вашим близким


Существуют также молитвы, заговоры и целые магические обряды, направленные на защиту от возможных приворотных чар. Читая такие молитвы, вы будете уверены в том, что ни вы, ни ваши родные и близкие люди никогда не подвергнутся воздействию приворотных чар. Для проведения ритуала в день ангела наденьте новое платье или рубаху и читайте:

«Стану я, благословясь, пойду я, перекрестясь. Божии силы я призываю, честным крестом себя ограждаю. Батюшка, Божий ангел, заговори моими губами, укрепи крепко моими зубами, делом моим, Духом Твоим. Заговори мне тело бело рабы Божией/раба Божьего (имя) от всякого приворота. Закрепи его крепче стали-булата, красной меди, церковного уклада, крепче тугого луку, каленой стрелы. Подвяжи своим святым поясом и запри, и замкни в тридевять замков, в тридевять ключей. А ключи те отдай Богородице на Ее святое хранение. У меня, рабы Божией/раба Божия (имя), в роте вода, в небе вода и в море вода. Укрепи, Господи, хитрыми словами и крепкими замками. Аминь».
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Если говорить откровенно, то я боюсь быть привороженной. Знаю, что эти мои опасения не напрасны. Не хотелось бы любить мужчину исскуственной любовью, навязанной им насильно. Поэтому очень благодарна Вам МАГИСТР за выложенные методы.
:cvet2:
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу