Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет одной любимой книги, есть книги которые оставили неизгладимое впечатление и след на всю жизнь и их много, назову только одного автора - А. Нортон и ее"Колдовской мир" , много полезного узнала из ее книг, такая хорошая магия, описанная доходчивым языком и яркими образами.
Неприличная страсть'' ( Коллин Маккалау)
Понравилась она мне сексуальным отрицательным героем Льюис ( кто читал поймет) Роман на любителя .
А в основном читаю научные книги и о магии.;blackwarlock.com/t8274-topic
4;Площадь;12;Общение;8274;Какая ваша любимая книга и чем она вам нравится?;Вс Мар 04, 2012 10:28 am;8780;istoma;;218931;У меня тоже нет главной любимой книги. Время от времени список любимых книг меняется.
Недавно посоветовали Ветви Ихуа" Соловьева Читала, не могла оторваться. До сих пор немного под впечатлением и не могу пока найти новую книгу, которая бы в себя так сильно могла бы погрузить
Мне очень нравятся книги Ангелины Королевой из серии " Книга -Талисман золотой",как работать с помощью чистой силы ,Книга Евгения Тереньтьева "Практическая магия для женщин",обожаю книги:" Джейн Эйр" автор Шарлотта Бронте и книгу" Унесенные ветром" автор Маргарет Митчел,
Мастер и Маргарита - читала раз 30 наверное))), "Трудно быть Богом" и "Понедельник начинается в субботу" - братьев Стругацких - просто потрясающие произведения, люблю Коэльо