Разве такое уже не давалось у нас на проекте?Алтынбек написал(а):[post]940060[/post] Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos! А можно составить талисман на удачу в однополой любви, что бы парень встретил свою вторую половину? Надеюсь Вас не раздражают просьбы такого рода. Спасибо за внимание.
Да, конечно можно.oolha написал(а):[post]940112[/post] Здравствуйте, Уважаемый Мастер Deimos! А можно составить талисман ребенку на удачу и достижения хороших результатов в учебе (есть способности у него)? Благодарю Вас за понимание.
Сейчас это актуально. Выложу в скором времени защиту от энерговампиров и защиту от негативного психологического воздействия и давления.AsIn написал(а):[post]940120[/post] Хотелось бы видеть защитные талисманы для себя от энерговампиров, в особенности от вампира-родственника.
А также то, что будет снижать влияние сект на человека, развеивать внушение. Или что-то для защиты человека от потока пропагандистской информации, невольно находящегося в общении с сектантами.
Смотря чего именно вы хотите. Если чего-то в стиле "Я весь такой обиженный, а он пусть сам придет, во всем покается и тогда я так уж и быть может и подумаю его простить", то тут вам ничего не поможет))Алтынбек написал(а):[post]1056229[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос! А можно составить Рунескрипт на примирение с человеком после крупной ссоры? Или для этого подойдет Рунескрипт дружбы, который Вы выкладывали? Благодарю за внимание.
Хорошо, составлю такой рунескрипт. А пока работайте с руной Гебо в аспекте визуализации.Алтынбек написал(а):[post]1056629[/post] Нет конечно! Я просто хочу чтобы этот человек просто проникся чувством примирения со мною, Я не гордый, и сам ищу повод для примирения. А рунескрипт прошу для так сказать усиления моих действий. Помогите мне пожалуйста! Я Вас умоляю!
Зависит от того, в чем причина этого. Если дело в гормональных скачках и изменениях, то на это можно повлиять. Если же так генетически обусловлено - то уже врятли.Menodora написал(а):[post]1067238[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос!
Такая проблема. У человека на голове растут два типа волос , один тоненький как паутина, второй толстый как конская грива. Можно ли рунами изменить структуру волос чтобы все волосы были толстые?
Благодарю.