Какие существуют виды ясновидения

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:4
Баллы:36
Как выясняется на практике, ясновидение довольно обширная способность. Существуют различные виды Ясновидения и их мы внимательно рассмотрим в данном посте…

Осознанное Ясновидение

Осознанное Ясновидение происходит с помощью волевого усилия и использования трансовых состояний с применением осознанного намерения и волеизъявления со стороны практикующего. Такой вид Ясновидения может развить каждый устремленный к познанию человек. В большом заблуждении находятся люди, думающие о том, что этот дар дается не каждому и только по праву рождения. Но знайте, все мы по природе наделены равными способностями, благодаря одинаковому устройству нашего мозга и нервной системы. Просто одни используют шанс и работают над своим развитием, а другие нет.

Неосознанное ясновидение

Неосознанное Ясновидение, напротив, случается спонтанно, и без усилий человека. К примеру, вещие сны или галлюцинации, а также странные видения на пике алкогольного или наркотического опьянения.
Такой вид ясновидения свойственен также людям, которым присущи некие врожденные способности к чудесным видениям. К таким людям можно отнести Вангу, слепую от рождения, или Нострадамуса.

Энергетическое видение

Энергетическим видением называют способность видеть ауру и биополе, проводить энергетическую диагностику заболеваний, видеть космическую энергию обычными глазами. Такой вид Ясновидения, как правило, имеют экстрасенсы и люди, практикующие целительство.

Сквозное видение – энергорентген

Сквозное видение подобно рентгену и обладающий им, может видеть что происходит в соседней комнате или в организме другого человека. Он может смотреть через толстые стены и определять содержимое сейфов.

Чакровое видение

Чакровым зрением называют уникальную способность видеть непосредственно энергетическими центрами (чакрами) находящимися в человеческом теле. Возьмем, к примеру, «третий глаз», соответствующий на физическом плане гипофизу. Третий глаз, как впрочем, и все другие чакры обладает способностью видеть сквозь пространство и время, без каких либо ограничений.

Видение кожей

Кожный покров человека, а точнее нервные окончания на коже, имеют свои фантастические «зрительные» способности. Есть определенные точки на теле, которые в буквальном смысле могут видеть, часто проявляется у людей лишенных зрения. Например, на ладонях человека и его шее имеются по три таких чувствительных точки.

Видение Прошлого – Ретрокогниция

Видение прошлого позволяет заглянуть в прошлые жизни практикующего ясновидение, а также других людей. Данная способность также позволяет узнать прошлое совершенно постороннего человека или незнакомого предмета, местности, здания.

Видение Настоящего – Когниция

Видение настоящего подразумевает способность видеть в пространстве и на далекие расстояния при помощи «третьего глаза». С помощью этого зрения Вы можете заглянуть в другую страну или в квартиру в соседнем доме и в точности рассказать, что происходит там, в настоящий момент.

Видение Будущего - Прекогниция

Видение будущего есть способность заглядывать в череду грядущих событий и с точностью предсказывать их. Ей владели пророки и прорицатели прошлого. Многие древние тексты священных писаний написанных такими пророками содержат информацию о будущем, которое случится за долго после ухода этих святых. Многие события из таких писаний уже сбылись.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:4
Баллы:36
Настоящий мастер без ясновидения как без рук. Скоро выложу упражнения для развития видения.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:4
Баллы:36
Ясновидение - сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Все живые существа, предметы и все формы вещества имеют свое энергетическое поле, свою ауру, в состав которой входит и астральная аура, излучающая колебательные волны очень высокой частоты (астральной частоты) в виде так называемых астральных лучей. Эти астральные световые лучи воспринимаются астральным органом зрения человека совершенно так же, как обыкновенные световые лучи - физическим органом зрения. Так как астральные световые лучи проходят через материальные предметы, то самые плотные тела являются прозрачными для опытного ясновидящего.

При простом ясновидении человек получает астральные впечатления на близком, ограниченном расстоянии. Такой ясновидящий может видеть сквозь тело находящегося вблизи от него человека и наблюдать работу его внутренних органов- может видеть ауру людей, с которыми он сталкивается, при этом различать цвета различных частей ауры и таким образом определять качество мыслей этих людей. Кроме того, он может читать тексты на листах, спрятанных в конвертах, или наблюдать предметы, находящиеся в соседней закрытой комнате.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:4
Баллы:36
При ясновидении в пространстве человек может видеть людей, предметы, места и происшествия на большом расстоянии. Одним из средств ясновидения в пространстве является &quot-астральная труба&quot-. (Подобно тому как человек для восприятия отдаленных тел использует телескоп, при астральном зрении используется приспособление, являющееся как бы дополнением к нему,- постоянный поток мыслей, &quot-скрепляемый&quot- сильным потоком праны, посылаемой вместе с мыслью. Этот ток мыслей, или &quot-труба&quot-, как бы уничтожает расстояние между отдаленными пунктами. По пути этого тока беспрепятственно идут астральные световые излучения и астральные звуковые колебания от удаленных объектов.) &quot-Астральная труба&quot- образуется волей ясновидящего или его сильным желанием (при котором устанавливается необходимый ток мысли при помощи сильного потока праны). Некоторым ясновидящим недостаточно воли и желания для установления &quot-астральной трубы&quot-. В этом случае можно использовать стеклянные шары и кристаллы. Эти физические приспособления являются точкой отправления, как бы &quot-окуляром&quot- &quot-астральной трубы&quot-.

&quot-Окуляром&quot- &quot-астральной трубы&quot- может быть и стакан с чистой водой. Стакан ставят на белую скатерть и с сосредоточением смотрят в центр поверхности воды не моргая и не опуская век в течение 10 минут. Заниматься нужно два раза в день несколько недель. В конце концов можно увидеть на поверхности воды образы, лица, события.

Для того чтобы развить способность видеть ауру предметов и людей, тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век и контура какого-либо предмета. Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на &quot-экране&quot- век в течение 10 минут. Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем, нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть (веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Если вы будете производить такие опыты с людьми, то скоро получите способность видеть цвета ауры (по которым можно судить о качестве мыслей и характере этих людей).
 

Personalize

Сверху Снизу