Et erit UTB пишет:А я предвидел этот вопрос и не стал писать продолжение предидущего поста. В своей жизни у меня был период, когда утром я даже не интересовался именем женщины, с кем был в эту ночь. Мне это было не интересно. Потом мне стало страшно от понимания этого. А вот потом я нашел ее....., и каждый вздох ее ловил и ловлю, и не одну модельную внешность не реагирую. Они во мне раздражение вызывают, потому что знаю, что им надо, а я знаю, что нужен только ей, и она знает, что нужна мне. Женщины называют это термином "Нагулялся котик".
Et erit UTB, я написала то, что было в моей жизни.... Не обобщенный образ. Я рада за Вашу девушку, но я к сожалению, не могу сказать, что в моем случае ситуация изменилась к лучшему((( Когда меня постоянно сравнивали с моделями, было не очень приятно... Хотя на внешность и на фигуру жаловаться не приходилось. Когда я шла с таким "красавцем" он преспокойно и с большим удовольствием купался во взглядах других девушек. И знаете, не очень было приятно видеть в открытую все это, особенно ехидно-насмешливый взгляд девушки и снисходительный (в отношении к себе) его.
Скажу честно - далеко не самые приятные воспоминания из моего прошлого на сон грядущий.