Divider

Каким должен быть для вас идеальный мужчина

Et erit UTB

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
~Lilit~ пишет:Et erit UTB пишет:А я предвидел этот вопрос и не стал писать продолжение предидущего поста. В своей жизни у меня был период, когда утром я даже не интересовался именем женщины, с кем был в эту ночь. Мне это было не интересно. Потом мне стало страшно от понимания этого. А вот потом я нашел ее....., и каждый вздох ее ловил и ловлю, и не одну модельную внешность не реагирую. Они во мне раздражение вызывают, потому что знаю, что им надо, а я знаю, что нужен только ей, и она знает, что нужна мне. Женщины называют это термином "Нагулялся котик".
женщины это называют "Влюбился котик")) ни один котик не нагуляется, пока не приручится и не влюбится))
Так про то и пишу. Приручился.....

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Карпатия, как только сравнили..как бы не было, надо прощаться..уважение к себе превыше всего..

~Lilit~

Well-Known Member
почему заострила на этом внимание: можно нагуляться, но не влюбиться..можно нагуляться, но не приручиться..можно многое..но в вашем случае, как я поняла сыграла главную роль любовь, а может и влюбленность..кстати интересно как люди разделяют эти понятия)) надо поинтересоваться))

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Психологическая зарисовка:

«Настоящий мужчина — это кот!»

Мужчины очень удивляются тому вниманию, которое женщина способна уделять своему коту. То, как она о нем рассказывает, — это просто песня какая-то — льется реченькой, струится и искрится! Сколько страсти, сколько сладости, сколько заботы, сколько восхищения! Представить себе, чтобы женщина с таким упоением рассказывала о своем мужчине, практически невозможно. У внимательного слушателя этих душевных излияний невольно возникнет ощущение, что мужчины своими талантами и достоинствами просто не доросли до таких степеней совершенства, а может быть, и вовсе не способны к ним даже приблизиться.

И должен сказать, что если кому-то это в голову придет, то он окажется весьма недалек от истины. Ведь что такое кот (или, на худой конец, кошка)? Животные вообще бывают стайные, а бывают животные-одиночки. Собаки, например, — это животные стайные, а коты, напротив, одиночки — «гуляют сами по себе». У стайных животных их стайность обусловлена наличием и выраженностью так называемого иерархического инстинкта. Иерархический инстинкт — это когда каждое животное знает свое место в стае, т. е. находится в курсе, кому следует беспрекословно подчиняться, а на кого можно и «наехать». Наличие иерархического инстинкта гарантирует стае «тишь, гладь, благодать». У животных-одиночек этого инстинкта нет, а потому все постоянно со всеми борются, ужиться не могут и, соответственно, расселяются — из «коммуналки» по «отдельным квартирам».

Так вот, собака — это животное стайное, т. е. имеет четко выраженный иерархический инстинкт. Проживая в семье, она воспринимает всех членов семьи как членов своей стаи. К одним она относится с пиететом (таковым, как нетрудно догадаться, оказывается тот член семьи, который ее кормит), а к остальным — или как к равным, или как к тем, кто находится ниже ее в иерархии группы (на этих членов семьи она может даже и тявкнуть, а то и укусить). С котами совсем другая история. Коты — это существа, которые ничьей власти не признают (кстати, поэтому и дрессура их затруднительна) и делают, что им вздумается.

Кот — это субъект, который проявляет нежность, только когда посчитает это нужным. И ведь с каким благородством, с каким достоинством, с какой самодостаточностью, с каким чувством внутренней силы он это сделает! Кот — это субъект, который в любой момент может пойти «налево», не испрашивая на то разрешения. И он не будет терзаться чувством вины, смущаться, тревожиться, он — настоящий обладатель, он делает то, что считает нужным, без всяких там божественных промыслов над ним и нравственных законов внутри. А потом он вернется... и вернется с победой, уставший, но удовлетворенный, вернется и ласково потрется о щеку дожидавшейся его женщины.

Кот — это субъект, который проявляет свой характер, тот, кто не пойдет на уступки, тот, к кому надо приспосабливаться, за что он, может быть, и отблагодарит, но нехотя, словно бы делая тем самым немыслимое одолжение. Он, таким образом, просто «чертов сукин сын!» — столь милый женскому сердцу, которое всем своим существом чует в нем — в этом коте! — «настоящего мужчину». Кот заставляет свою хозяйку мучиться сладкой мукой ожидания ласки и нежности.

Кот дозволяет ей о себе заботиться и наслаж даться этим процессом, словно бы какой-то высшей мило стью. Кот позволяет себя любить, причем в качестве ка кого-то особого поощрения...

(А.Курпатов "5 великих тайн мужчины и женщины")

ЗЛАТА

Well-Known Member
galateya-1971 пишет:Психологическая зарисовка:

"...Кот — это субъект, который проявляет нежность, только когда посчитает это нужным. И ведь с каким благородством, с каким достоинством, с какой самодостаточностью, с каким чувством внутренней силы он это сделает! Кот — это субъект, который в любой момент может пойти «налево», не испрашивая на то разрешения. И он не будет терзаться чувством вины, смущаться, тревожиться, он — настоящий обладатель, он делает то, что считает нужным, без всяких там божественных промыслов над ним и нравственных законов внутри. А потом он вернется... и вернется с победой, уставший, но удовлетворенный, вернется и ласково потрется о щеку дожидавшейся его женщины.

Кот — это субъект, который проявляет свой характер, тот, кто не пойдет на уступки, тот, к кому надо приспосабливаться, за что он, может быть, и отблагодарит, но нехотя, словно бы делая тем самым немыслимое одолжение. Он, таким образом, просто «чертов сукин сын!» — столь милый женскому сердцу, которое всем своим существом чует в нем — в этом коте! — «настоящего мужчину». Кот заставляет свою хозяйку мучиться сладкой мукой ожидания ласки и нежности,,,")

galateya-1971, :cvet2: :cvet2: :cvet2:

galateya-1971

Well-Known Member
ЗЛАТА, сходство то ведь есть))))

ЗЛАТА

Well-Known Member
galateya-1971, еще какое сходство :good: А что касается Курпатова А.так он, вообще, пишет замечательно обо всем этом.

galateya-1971

Well-Known Member
Да, у него в книгах много полезной информации по психологии))

Fedor81

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Мужчина - лучше чем кот... )))

galateya-1971

Well-Known Member
Fedor81, Конечно лучше.... )))

~Lilit~

Well-Known Member
как говорилось в другой теме: "Козлов пусть любят козы", так и всем котам могу пожелать только кошек)) ух они с ними намучаются)))))))))))

Fedor81

Well-Known Member
А всем кошкам , могу пожелать только - котов...))) Им с ними тоже весело придется...)))

~Lilit~

Well-Known Member
Fedor81 пишет:А всем кошкам , могу пожелать только - котов...))) Им с ними тоже весело придется...)))
весёлая парочка получится)))))))))))

Fedor81

Well-Known Member
Да уж ...)))))

~Lilit~

Well-Known Member
главное все нагулявшиеся, сыты и довольны))))))

Fedor81

Well-Known Member
За то котят потом много ...))))

~Lilit~

Well-Known Member
и пошло все поехало по кругу))))))))))) блин нарожают котят, а многим потом мучайся с котами и кошками)))))

Fedor81

Well-Known Member
Круговорот котов в природе ...)))

Et erit UTB

Well-Known Member
Реакции:1
За убийство кошки или кота в др. Египте и казнь можно было схлопотать. Панда тоже из кошачьих. В Китае за убийство Панды сейчас смертная казнь. Ну, и в магии кот не последнее место, как индикатор сверхтонких структур занимает.

Fedor81

Well-Known Member
Так здесь этих милых животных никто пока убивать не собирается...

Divider

Personalize

Сверху Снизу