Divider

Каким должен быть для вас идеальный мужчина

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Я думаю,что мужчин воспитывать не надо,так же как и женщин.А в общем идеальный мужчина должен быть не Занудой,не Брюзгой, а Интересной Личностью во всех отношениях.

Fedor81

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
уважаемый ~Lilit~, когда женюсь - обязательно попрошу жену написать об этом...)))
Уважаемые Карпатия и susanna, я так понял что нам ( мужчина) как не крутись , а воспитываться придется... Как говориться: " розслабся и получи удовольствие..." )))

Карпатия

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Fedor81, для равноправия хочу сказать: мужчины нас (женщин) тоже ой как воспитывают! Я ни в коей мере не имею в виду силовое подавление. Нет. Если бы не вы, нам бы не приходилось утром вставать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак, держать в доме порядок, следить за собой в конце концов! Воспитательный процесс длинною в жизнь:)))
Только мы вам не признаемся, что вы нас воспитываете:))) Из чувства женской гордости:)))
Так что идет процесс взаимовоспитания :drinks:

Fedor81

Well-Known Member
Понятно, утешили... ))))

Карпатия

Well-Known Member
Fedor81 пишет:Понятно, утешили... ))))
Поверь, я не лукавлю. То, что я написала и еще много другого - это такой серьезный воспитательный процесс, что вы себе даже не представляете:))
Можете спросить любую знакомую холостячку, когда она в последний раз готовила себе полноценный (первое, второе и т.д.) обед? 90% из 100%. что она задумается. Потому что женщина самой для себя торчать часами на кухне просто лень:))) А вот если есть мужчина, то уж будь добра, дисциплинированно подай полное меню на обед.:)))
Не расстраивайтесь :kiss:

Fedor81

Well-Known Member
Благодарю Вас, уважаемый Карпатия.)))

Вот так вот почитаешь посты что пишут наши замечательные женщины и еще раз убеждаешься в том , что - как хорошо быть мужчиной !!! )))))))

Карпатия

Well-Known Member
Ну конечно!!!
Ведь без Мужчины не было бы Женщины.
И что бы мы значили без вас???

Fedor81

Well-Known Member
И нам без вас - никак нельзя...))))))))))))))
:cvet2:

Лина

Well-Known Member
а для меня мой идеальный мужчина это мой муж ...

snakesbox

Well-Known Member
Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат!

Fedor81

Well-Known Member
На счет вонюч - я не согласен...

Карпатия

Well-Known Member
Лина пишет:а для меня мой идеальный мужчина это мой муж ...
Вы, наверное, самая счастливая женщина:)))

snakesbox

Well-Known Member
Fedor81 пишет:На счет вонюч - я не согласен...

а что в этом плохого?
все мужчины имеют очень резкий личный запах, и не у всех этот запах неприятный, даже совсем наоборот, для каждой женщины есть свой диапазон возбуждающих мужских запахов, каждой твари по паре

Лина

Well-Known Member
Карпатия пишет:Лина пишет:а для меня мой идеальный мужчина это мой муж ...
Вы, наверное, самая счастливая женщина:)))

да... и живу так уже 15 лет)))

Fedor81

Well-Known Member
Пахнуть и вонять - немного разные понятия... ))) И грязный мужчина - совсем не идеальный...))))

Карпатия

Well-Known Member
Цитата:все мужчины имеют очень резкий личный запах, и не у всех этот запах неприятный, даже совсем наоборот, для каждой женщины есть свой диапазон возбуждающих мужских запахов,
И у мужчин и у женщин есть свой природный запах. Но это не значит, что от мужчины (да и от женщины) должно не пахнуть, а вонять. Меня вообще не возбуждают вонючие мужчины. И вообще, мне нравиться, когда мужчина следит за собой.
Цитата:да... и живу так уже 15 лет)))
Вот у кого поучиться искусству семейной жизни!:)) Долгих лет, Вам!

snakesbox

Well-Known Member
Fedor81 пишет:Пахнуть и вонять - немного разные понятия... ))) И грязный мужчина - совсем не идеальный...))))

грязный и нечистоплотный - тоже разные понятия, идеальный может сколько угодно раз загрязняться и отмываться, без потерь для своей идеальности

а если серьезно, поиски идеала - это несусветная глупость, человек рядом должен быть такой, недостатки которого вас наименее всего раздражают, все люди полны недостатков, но набор недостатков, совместимых и несовместимых с совместной жизнью - дело индивидуальное,
к примеру, одна женщина потерпит рядом с собой бабника, а другая тунеядца, третья - алкаша, четвертая - импотента

Fedor81

Well-Known Member
Присоединяюсь, уважаемый Лина, долгих лет Вам !!!!! )))

Лина

Well-Known Member
спс)))

а теперь о запахах))

для одних запах это вонь (как таковое такие люди не совпадают), а для других это лучшее возбуждающее средство))) в таких случаях люди совпадают полностью (но это только в плане занятий любви).. по моим скромным наблюдениям каждый человек имеет свой уникальный запах, и именно он привлекает друг другу противоположный пол.. я не говорю о вариантах когда люди не моются))) но как ни странно именно ваш уникальный запах и дает тот небольшой адреналин когда мужчина ищет женщину а женщина ищет мужчину))) это наследие наших предков)))

Карпатия

Well-Known Member
snakesbox пишет:...а если серьезно, поиски идеала - это несусветная глупость, человек рядом должен быть такой, недостатки которого вас наименее всего раздражают, все люди полны недостатков, но набор недостатков, совместимых и несовместимых с совместной жизнью - дело индивидуальное,
к примеру, одна женщина потерпит рядом с собой бабника, а другая тунеядца, третья - алкаша, четвертая - импотента

Ну.... говорят, что поиски Грааля тоже глупость, но ведь столько веков его искали, ищут и будут искать.
По-поду кто кого терпит можно говорить долго и нудно. Кто карму отрабатывает, кто из-за денег, кому просто некуда податься, кому-то даже импотент удобен:)))
как вы сами сказали - дело сугубо индивидуальное + привычка.

Divider

Personalize

Сверху Снизу