Divider

Каким должен быть для вас идеальный мужчина

eternity555

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Каким должен быть для вас идеальный мужчина - интересная постановка вопроса. Очень смущает слово " должен" . Но если не акцентироваться на словах, то наверное каким вы видите идеального мужчину для вас, или же какой мужчина является идеалом для вас. В принципе, смысл темы понятен, и тема очень интересна именно изначально заданными вопросами Уважаемой Камелией (жаль , что она отсутствует уже так долго). Кстати мало кто отписался по этим вопросам полностью. Просмотрев их, предположу, что это достаточно непростое задание. Несмотря на то, что идеалов никогда не имела, однако учитывая высказанное мнение участвовавшего в обсуждении Fedor81, с которым частично соглашусь. А пишет он вот о чем:
У каждого человека будь-то женщина или мужчина есть свои критерии идеала. Скажем так существует определенное количество характеристик внешних и внутренних. И скольким пунктам характеристик соответствует выбранный вами партнер , вот настолько он и идеален.
Вероятность полного совпадения партнера всем этим пунктам очень небольшая. Скажем так как в лотерее. Нашли такого - значит вы сорвали Джек Пот.)))))

Вот исходя , что задание сложное и что набор критериев все же так или иначе есть у каждого, и у меня в том числе, я попробую ответить на эти непростые вопросы:

- к чему стремиться ( или не стремиться)
Думаю что устремление необходимо, и устремление к своим целям. Не могу себе представить нормального человека, у которого нет цели.

- по каким правилам живет или презирает правила
Правила имеются, но без педантизма фанатизма и прочих "изма.."

- на кого ровняется или на всех смотрит с высока
Предполагая наличие ума, который не позволяет мужчине опускаться до вселенского идиотизма и считать себя умнее и лучше всех, он не смотрит на всех свысока. Есть люди, мнение которых ему интересно, а в некоторых случаях и авторитетно.

- в кого и как влюбляется или не влюбляется вовсе
Так как он живой то влюбчивость присутствует, а вот вопрос в кого и как, допущу, что интерес здесь меняется и с возрастом и с опытом и с потребностями.

- с кем и как дружит или не дружит вообще
Круг друзей присутствует , думаю узкий и избирательный.

-Какими главными личностными качествами обладает или не обладает:
Здесь набор достаточно может объемным, выделю по три качества: обладает - ( так и хочется написать умом и сообразительностью, но после того что я написала выше это и так подразумевается) )искренность, ответственность, чувство синтеза . Не обладает - болтливостью , бестактностью , и вот той самой простотой которая хуже воровства.

- что он делает, знает , умеет
так как знания присутствуют, то занят он созиданием, что-то создает, надеюсь с творческим подходом. В любом случае у него есть свои интересы и своё дело. Здесь даже не только касаемо так сказать идеального мужчины, это касается вообще мужчины любого. У любого мужчины должно быть своё дело. (не люблю слово должен)

- какие эмоции, чувства вызывает
Уважение, моментами восхищение, и такое светлое доброе чувство, когда понимаешь что с этим человеком так хорошо, что лучше и не бывает.

- как он выглядит
по-разному в разное время, что касается внешности ( рост вес, цвет глаз и т д) это совсем неважно. Главное, что внутри , то чем живет и как живет человек.
Ну что мне с цвета радужки глаз или с роста + - если он не обладает теми качествами, о которых я написала выше.

А еще добавлю, с тем мужчиной хорошо, с которым есть о чем поговорить. Однако и с которым паузы не тяготят. То есть и помолчать вдвоем нетягостно и не раздражает.

Отвечать на данные вопросы было непросто, может быть кто-нибудь еще попробует отписаться, так как просила уважаемый Камелия? И возможно у кого-то получится лучше, чем у меня.

Divider

Personalize

Сверху Снизу