Здравствуйте, Zerklana.
Цитата:А почему вам не поменять фианиты на те же самые цирконы уже естественно натуральный, или бесцветные сапфиры? По свойствам будет сильнее колечко, да и стоят эти камушки копейки.
Я если честно не специалист в ювелирном деле... но если это уже готовый перстень со вставленными камнями, разве их так просто заменить? Никогда не слышал, чтобы ювелиры проводили замену камней в золотом украшении
Цитата:Еще моментик, для чего вам заряжать аметист для денежных дел? он же для другого предназначен
Основной камень - цитрин, аметист - вспомогательный. Сочетание вроде допускаемое, разве нельзя использовать?
Цитата:А про цитрины вообще молчу, да богатство по многим источникам, но какая плата.. Я от цитринов на всю жизнь отказалась
Zerklana, а что с цитринами не так? Какая плата?
Цитата:Для богатства лучше всего подходят зеленые и коричневые камни.
Какие конкретно камни Вы бы могли посоветовать мне для моей цели?
Вообще, я понимаю что надо всё делать постепенно, тщательно и внимательно всё изучая... Но у меня мало времени на это, к сожалению. Я искал способ как можно быстро достигнуть собственной цели. Мои изыскания привели меня к магии камней, как к самому доступному и простому способу.