Re: Какой мифический персонаж или Божество Вам больше нравит
Шакти.Мне часто снится повторяющееся Осознанное Сновидение.Ясный солнечный день,поле поспевшей золотистой пшеницы.Голубое ясное небо.С неба на землю спускается белоснежная лестница а на ее краю стоит древний худой старец в белой одежде и светится неземным белоснежным светом.Лестница касается земли,старец протягивает ко мне руку и говорит-пойдем Шакти время следующего урока.Лестница стремительно летит в небо наверх,останавливается перед дверями прекрасного белоснежного дворца в восточном стиле.Старец проводит меня в ворота дворца,берет с золотого подноса два золотых толстых браслета на них вырезаны неизвестные мне символы,и надевает на обе руки на запястья.Ведет вдоль огромного белоснежного тронного зала к ступенькам ведущим к Трону,берет с столика золотой поднос а на нем стоят три больших белых хрустальных пирамиды одинакового размера и лежит большой хрустальный шар круглый и весь хрусталь светится белоснежным светом. Старец повторяет мне одну и туже задачу- я должна активировать золотые браслеты,потом из моей левой руки из ладони исходит толстый белоснежный луч я подношу руку над подносом с пирамидами и луч начинает троится расходится в пирамиды и хрустальный шар.Пирамиды и шар, начинают двигаться по кругу по часовой стрелке,потом три пирамиды сливаються в одну большую и становятся единой пирамидой но большего размера,и хрустальный шар зависает над верхушкой пирамиды.Я удерживаю эту конструкцию в воздухе над золотым подносом,и потом пирамида из нутри начинает петь такую чудесную нежную мелодию аж дыхание захватывает и я слушаю эту песню.Старец одобрительно кивает мне головой и говорит- Молодец Шакти - продолжай!Сам старец поднимается по ступенькам и садится на белоснежный Трон,подпирает голову рукой и молча наблюдает за мной,и слушает музыку,оставаясь очень довольным.Потом сколько проходит времени не знаю,Старец говорит мне - Умница на сегодня хватит,тебе пора уходить назад.Встает с Трона спускается ко мне, я перестаю передавать луч на пирамиду,она сама рассоеденяется,и белоснежный свет в ней тухнет,их опять три меньших и хрустальный шар спокойно лежат на подносе.Старец ставит поднос на стол,берет меня за руку и мы идем к выходу назад,снимает золотые браслеты,кладет на поднос,ведет меня на лестницу,она как эскалатор стремительно летит вниз,а я заворожено смотрю на Землю сначала на белый слой облаков а потом на Землю с высоты птичьего полета,лестница касается земли,Старец говорит -Шакти,иди отдыхай,я поздней опять за тобой приду!Я просыпаюсь.И мне так почему то нравится это имя будто оно мне по настоящему родное,мое.Странно получается,сама не понимаю почему так получается.