Divider

Камешек. Интересно ваше мнение.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.401
Баллы:113
Аджетра написал(а):
Всё дело в том, что восприятие относительно. На каком-то форуме был выставлен осколок метеорита. Никто не мог его просмотреть из-за особого поля. Мне, видимо, он срезонировал, и я верно написала, как и где он упал и поставила знак той планеты, сама не зная. Тот ничего не развивал, но всё сошлось со знанием того, кто выставил каешек. А тут человк может о нём что-либо открыть?

Это что? Самореклама что ли ? Я такая растакая ясновидящая в энном колене, таком то суставе и в такой то пятке ????
Такому ясновидению - как нищему копеечку !

Unagdomed

Administrator
Реакции:372
Баллы:83
Уважаемые пользователи, как мы можем убедится сами - резонирование с метеоритами - приводит к необратимым последствиям. Пациент начинает видеть в гальках магию, в граните - некро энергию, в сланце - исландцев с рунам, в базальте - каббалу.

Прошу высказаться коллег, по методоам лечения столь уникального случая - Каменной шизофрении....

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
Думаю что данное заболевание не лечится, разве что только топор))) :mrgreen:

Samir7

Administrator
Реакции:107
Баллы:48
Вот скажите мне,мастер Унагдомед,вы бы хотели,чтобы на вашем форуме были шизофреники и так скажем "сдвинутые" люди?

Unagdomed

Administrator
Магистр Самир, ни в коем разе - думаю бан не заставит себя долго ждать, дабы милая дама - дальше, но уже на другом ресурсе, продолжила свои изыскания по галькологии...

IPSISSIMUS

Administrator
Unagdomed написал(а):
Магистр Самир, ни в коем разе - думаю бан не заставит себя долго ждать, дабы милая дама - дальше, но уже на другом ресурсе, продолжила свои изыскания по галькологии...

Так известно всем , что тот ресурс и есть место лишения всяких " видящих " , " слышащих ", " ёкнутых " и т д.
Думаю, что у них будет прибавление в семействе )

Адажио

Active Member
Реакции:0
IPSISIMUS написал(а):
Аджетра написал(а):
Всё дело в том, что восприятие относительно. На каком-то форуме был выставлен осколок метеорита. Никто не мог его просмотреть из-за особого поля. Мне, видимо, он срезонировал, и я верно написала, как и где он упал и поставила знак той планеты, сама не зная. Тот ничего не развивал, но всё сошлось со знанием того, кто выставил каешек. А тут человк может о нём что-либо открыть?

Это что? Самореклама что ли ? Я такая растакая ясновидящая в энном колене, таком то суставе и в такой то пятке ????
Такому ясновидению - как нищему копеечку !
Я отнюдь не ясновидящая. Извините, что вызвала такие чувства. Всего-лишь писала ответ на запрос поста. Ничего не продаю и не продаюсь никогда, не рекламирую. Услуг не предлагаю. Никогда. "Колен" видящих нет.

Samir7

Administrator
Советую эту тему просто закрыть и оставить в назидание другим.А если у пациентки начнутся рецидивы на проекте,то отправить на принудительное лечение

1329414266-bezdarnost.jpg

Адажио

Active Member
Unagdomed написал(а):
Тому, кто выставил или мне предлагаете распрощаться? До свидания. Приятно было пообщаться.

IPSISSIMUS

Administrator
Вот так Сила отсеивает слабых и неготовых идти путем Силы !!!

Unagdomed

Administrator
Аджетра осознанности вам гальки,
здоровья - мела,
богатства - сланца
удачи - песчаника

Ом булыжник намах

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:96
Камень как камень. Думаю, если действительно имеется эффект увеличения восприятия(факт, не факт незнаю), то дело скорее всего не в камне(камень как камень, ничего необычного), а в концентрации сознания на объекте. Эффект Мандалы.
Моё скромное субъективное мнение.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Хорошую тему создали) Только повеселили на ночь глядя))) Простите за флуд.

Shest_Ol

Well-Known Member
К сожалению девушка так и ничего не поняла что ей так долго и подробно все рассказывали.)))))ну что же все люди совсем разные.Во всяком случае спасибо ей большое,я лично насмеялась от души))))С Уважением.

Blue_october

Well-Known Member
Я, честно сказать в шоке, от того какой эффект произвела моя тема.
Нет, бабка вообще не хотела камешек отдавать. Меня просто очень заинтересовали идеально ровные линии и форма. Я с 2 лет бываю на море и таких интересных камней не видела, тем более, что я живу далеко от моря.
Но благодаря Вашему вниманию, развеялись все мифы и домыслы о происхождении этого камня.
Всем спасибо.

Samir7

Administrator
Аджетра написал(а):
Если я ввобще рехнулась, поправьте меня. Но для начала дайте свой ответ))

Ну как бы вам сказать это поприличнее ммм..
Самодиагностика бывает иногда очень верной!Так думаю будет менее обидно)

SER178

100 раз такие камешки видел. Плюс он наверное обработан

Адажио

Active Member
Это говорящий камень Пророчества - Чёрный камень
Вот это явление..явили...
Вы все смеётесь, потому что я ржу уже полчаса на весь квартал...

Rochas

Well-Known Member
Точно такие камни я привозила с Черного моря (в районе Адлера). Давно...

Адажио

Active Member
Смешной вообще какой-то форум.
Чё не баните, не пойму. Я должна быть уверена, что меня заблокировали.

Divider

Personalize

Сверху Снизу