Divider

КАМНИ и их значение

лира

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Helice Caligare пишет:Камни очень интересные существа. Они могут быть также живыми и мертвыми. Как у каждого живого существа у камня есть имя. Какой из них скажет его, какой нет… Из личного опыта могу описать медитацию с камнем.
Нашла я камень….Искала по определенным «признакам живости»...

Пожалуйста, подскажите свои наблюдения, если у кого имеюстся "признаки живости" камня.
С уважением.

Следует упомянуть, что я описывала свой опыт с булыжником. Но, честно, больше не получалось так ярко... Теперь тоже есть камень, купленный на ярмарке, отшифованный шар, похожий на гранит, имя я услышала, но я его очень боюсь, и он просто лежит в красном шелковом мешочке.Это не факт, мои наблюдения, но пробуйте...Я описала свои "признаки живости": ровные края, без сколов... Ищите его, как ищут "знак", "амулет", отстанившись от суеты. Ваш взгляд обязательно что-нибудь зацепит, вернее, камень "увидит" вас... возможно, это будет не с первого похода за ним, но это произойдет обязательно. Я его (булыжник) нашла через две недели. Драгоценные камни живут и после сколов при их обрамлении, они же благородные. Читала, что обрамленные и благородные и прозрачные камни более покладисты.

Метод удержания внимания на камне является и методом обучения гипнозу, как именно, я еще не поняла, вероятно, так же и работает горный хрусталь, открывая информацию человеку.

лира

Well-Known Member
Благодарю!

Onward

Well-Known Member
Очень интересно! Благодарю ! А ко мне последнее время "идет" змеевик. Если я иду мимо прилавков с камнями, мне всегда предлагают его... Он очень идет мне к глазам (или глаза к нему). И чувствую, что не могу пройти мимо... Мне интересен этот камень... Кто-нибудь владеет информацией про него? Я здесь ее не нашла...

Divider

Personalize

Сверху Снизу