Камни в почках

Элорэн

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:857
Реакции:0
Баллы:0
Камни в почках.

Корень цикория — 100 г.
Корень шиповника — 125 г.
Корень марены — 75 г Мята— 100 г.
Семя дикой моркови — 75 г.
Корень спаржи — 100 г.

3 столовых ложки сбора трав с вечера положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Утром поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой 30 минут. Дать настояться 30 минут, процедить, разделить на 4 части и принимать за час до еды в теплом виде.
Если камни будут выходить с сильными болями, на почки необходимо класть компресс из отвара овса: 3 столовых ложки овса положить в эмалированную посуду и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь, кипятить под закрытой крышкой 15 минут, процедить, намочить тряпку из натурального материала и положить на почки. Сверху положить клеенку и укутать теплым материалом.
Вместо овса можно использовать корень аира: 100 г. корней аира залить 0,5 л. водки, 7 дней настоять в теплом темном месте, периодически взбалтывая. Процедить, добавляя по 1 чайной ложке на каждый прием отвара трав.
 

Spartak

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:20
Реакции:0
Баллы:0
Дорогие Вы наши МАГИСТРЫ И МАСТЕРА, Организаторы и Руководители проекта, Форумчане! Большое Вам СПАСИБО и низкий Вам поклон за столь ценную информацию и методы лечения! Очень Вам благодарен всем. Хвала АЛЛАХУ, что привёл меня на это сайт.
 

Erlik

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.072
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо, за методы уважаемые Мастера. Есть ли у них противопоказания ?
 

Гелуня

New Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.309
Реакции:0
Баллы:0
С позволения мастера Мирана позволю себе немного дополнить.
при камнях в почках применяют отвары и спиртовые настойки корня стальника.
Препараты стальника в течение многих десятилетий с успехом применяют при лечении больных, страдающих геморроем, хроническим запором, трещинами сфинктера. Обычно их назначают в стадии обострения болезни.
При приеме настойки или настоя стальника у больных уменьшается перистальтика кишечника, повышается его тонус, облегчается акт дефекации, увеличивается диурез и снижается АД. Благодаря противовоспалительным и кровоостанавливающим свойствам растения уменьшаются боли, отек геморроидальных узлов, прекращается кровотечение. Субъективное улучшение самочувствия и положительная динамика клинических показателей отмечаются у больных геморроем уже через 2–3 недели от начала лечения препаратами стальника.
Корень стальника используют также в качестве мочегонного средства при подагре, воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, при мочекаменной болезни.
Отвар корня стальника полевого (Decoctum radicis Ononidis arvensi): 30 г измельченных корней помещают в эмалированную посуду, заливают 1 л горячей кипяченой воды, закрывают крышкой и нагревают в кипящей воде (на водяной бане) 30 мин, охлаждают при комнатной температуре в течение 10 мин, процеживают, отжимают. Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до 1 л.
Приготовленный отвар стальника хранят в прохладном месте не более 2 суток.
Принимают отвар по 50 мл 3 раза в день перед едой в течение 2–4 недель при геморрое для нормализации стула (послабления) и уменьшения болей.
Корень стальника полевого хранят в прохладном, защищенном от света месте.
Настойка стальника (Tinctura Ononidis). Спиртовая (1:5 на 70% спирте) настойка из корней стальника. Назначают настойку в качестве слабительного по 1 чайной ложке 2–3 раза в день перед едой.
Готовый препарат выпускается во флаконах оранжевого стекла по 100 мл. можно купить в аптеке. Можно сделать дома.
Настойку корней стальника хранят в прохладном, защищенном от света месте.
 

Personalize

Сверху Снизу