Каналы изобилия

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:115
Баллы:63
Каналы Изобилия это такие каналы где если говоря просто раздают пряники. Это остров на котором растёт много разных вкусных и полезных вещей которые могут принадлежать вам. О том, как туда попасть и как там удержаться я и попытаюсь описать.
Некоторые люди с самого рождения находяться в подобных каналах, рождаются в обеспеченных семьях, не сильно сталкиваются с реалиями жизни касательно проблем материального плана. Но просто так даже халявы не будет, всё нужно заслужить. Эти люди которые в прошлой жизни изо всех сил толкали эволюцию впёред. А когда осмотрелись, то поняли насколько они устали. Как правило осмотриваются они уже когда нет сил больше идти вперёд и остаётся только смерть.
Вот в следующей жизни им и будет отдых, вырастут в тепличных условиях, и жить будет в них же.
В такие каналы попасть довольно легко, гораздо труднее в них суметь удержаться. Для того чтобы в них удержаться, как впрочем и для любых занятий магией требуется отличная дисциплина мышления. если её нет, то и пробовать бесполезно, только зря потратите время, которое вы могли бы потратить на тоже овладение дисциплиной мышления. Есть несколько способов входа в данные каналы, расскажу о некоторых из них.
Один из наиболее известных и распространённых в мире каналов это древнекитайская система Фен-Шуй. Книг во всемирной паутине по этой традиции достаточно много, при желании можно ознакомиться, я скажу лишь то, что узнал сам на своём опыте, у разных людей опыт разный, поэтому я постояраюсь исключить мой индивидуальный взшляд на это и попытаюсь описать основное что у всех одинаково. Практически.
Самые действенные методики которые я смог понять и как-то приспособить, не сильно погружаясь в данную традицию это методики которые даёт в своих книгах Наталия Правдина. Первое это обустройство квартиры в соответсвии с традициями Фен-Шуй, действительно, становиться приятнее и все эти мелкие изменения в целом дают неплохой сдвиг сознания в сторону каналов Изобилия. Второе это её звуковые медитации. Честно скажу вещь очень хорошая, прекрасно настраивают на каналы Изобилия, к сожалению в мп3 формате я их не нашёл, если у кого-то есть, прошу поделиться со мной, да простят мне это маленькое отступление.
В совокупности эти медотиди давали хороший результат, ведь один из основных принципов Фен-Шуй, подобное притягивает подобное, а когда у самого настроение хорошее, когда чувстсвуеш гармонию, то и мир собираеш, хороший и гармоничный. Возникают ситуации, возникает то что ужно, просто из ниотуда. И тут важно помнить несколько вещей. Для того чтобы удержаться в этом канале, нужно знать несколько простых правил, простых для тех, у кого есть дисциплина мышления. Первое это перестать сомневаться. Чуть допустить сомнений, все поток иссякнет, проверено. Второе, не копать, &quot-А откуда ко мне это пришло?&quot- будете копать, сразу выпадете из этого канала. Это манна небесная, а что, откуда, то знать не нужно. Таковы правила мира в данном канале.
Третье это не думать о материальном, пожалуй это является самым главном. Если будете думать о материальном, вас оттуда сразу вышвырнут.Можете думать об успехе, об абстрактом богатсве, навроде как иметь &quot-дом полная чаша&quot-, но ни в коем случаее не допускайте мысли о желании материальных обьектов. Связано это ограничении с тем, что люди находящиеся в данных каналах, они ищут лишь развития духовного, они не ищут материальных благ, а развиваться на два фронта крайне затруднительно, поэтому мир и создал такой канал, где можно идти по пути духа, и не думать о материальном.
Это кратенькое изложение, я занимался конкретно этой темой довольно мало, поэтому так. Переходим к следующему.
Второй канал Изобилия это те энергии на которых основывается Христианская Традиция. Если говорить в кратце, то свойства этих энергий в том, что по жизни у человека будет всё минимально необхадимое для жизни. Он в любой ситуации совсем без всего не останется, всегда будет минимум для жизни. Но вот что интересно минимум он у всех разный, и минимум устанавливает для себя сам человек. о есть и такое что, вот вы находитесь в этих энергиях. Идте по дороге и вас сбивает машина, ноги переломаны. Это было сделано для того, чтобы завтра идя в магазин на вас не упал кирпич с соседней стройки где трядятся обкурившееся гастарбайтеры и не убил вас. Такое тоже вполне может случиться. Но жизнь вам сохранят.
Для этих энергий правила абсолютно такие же, какие я описывал сверху. Разве что первое можно смягчить. Здесь нет по сути системы, есть энергии. А вход можно осуществлять через эгрегор Христианства. Никаких мыслей о материальном, мы сосредоточены на развитии духовном. И не копать откуда это всё ко мне пришло. Те кто в церкви просят чего-либо, совершают ошибку и вылетают из этого канала, можно брать лишь то, что тебе дают и не задумаваться откуда оно. Манна небесная одним словом.
Простая практика, войдите в состояние когда на руках и вам принадлежало, была самая крупная сумма денег, согласитесь ли вы что это было состояние? Всё таки по умолчанию будем считать что да.
Войдите в эти энергии и войдите в состояние обладания этой суммой. Держаться в этом состоянии нужно довольно долго, но эта сумма обязательно придёт к вам, а если вы будете постоянно находиться в этом состоянии, то такие суммы будут для вас нормой по жизни. Тем минимумом который вам нужен.
Ещё раз про минимум. У каждого человека он разный, кому-то нужна обычная однокомнатная квартира, кому-то трёхкомнатная в элитном районе. Определять свой минимум можно практикой описанной выше, всё это работает и уже не один век, христианство лищь заняло 21 Аркан, до Христиансва на нём основывались другие религии.
Сама эта энергия выглядит как синяя густая субстанция по качетсу очень &quot-вкусная&quot-, с золотыми блёстками. Назначения у данной энергии много, но мы возьмём только это.
 

Светик

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:321
Реакции:1
Баллы:0
Спасибо за материал, очень интересно. Я недавно подключила себе канал денег, и у меня чуть не погибла собака. Что надо сделать, чтобы наша жизнь смогла вобрать больше материальных ценностей, в частности денег?(просветительство и служение людям не предлагать, я этим занимаюсь уже давно, фигушки вам а не денежки...)
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:8
Баллы:0
Светик - &quot-... Что надо сделать, чтобы наша жизнь смогла вобрать больше материальных ценностей в частности денег ? ...&quot-
Один из вариантов &quot- ответа&quot-:
Это все равно, что ответить на вопрос известной трагедии &quot- Быть или не быть...&quot-.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:115
Баллы:63
Качайте Манипуру
 

Dementr

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:104
Реакции:0
Баллы:0
Ув.Unagdomed вы имеете ввиду мантры изобилия Правдиной в МР3 формате?!
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:606
Баллы:113
У ПРАВДИНОЙ ЭТО АФИРМАЦИИ И ФРАЗЫ. КАКИЕ ЖЕ ЭТО МАНТРЫ????
НАЗЫВАЮТ МАНТРАМИ ТО , ЧЕМ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.....
 

Dementr

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:104
Реакции:0
Баллы:0
Ув.IPSISIMUS просто у меня есть три мантры в МP3 от Правдиной.Возможно исполняет лично она сама..трудно судить,я лично с ней не знаком и голос ее не знаю
Хотя возможно вы и правы!!! Написано на архиве мантры,но как говорят...на заборе тоже написано...
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:606
Баллы:113
Dementr, ПРИВЕДИТЕ МАНТРУ,А МЫ ПОСМОТРИМ. ЕСЛИ ЭТО МАНТРА,ТО БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.ЕСЛИ ЖЕ НЕТ,ТО СКОРЕЕ ЭТО ПРОСТО НАСТРОЙКИ НА ПОЗИТИВ...
 

Aila

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.155
Реакции:0
Баллы:0
Правдина, как таковая, занимается больше психотехниками. У нее есть относительно эзотерические техники, но их мало, зачастую это способ позитивизации своей жизни. так, что полгаю записи будут не мантрами в полном смысле.
 

Белал

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:631
Реакции:0
Баллы:0
Вот объясните пожалуйста - пока я занимаюсь магией всё прекрасно - удача это словно моя тень. Стоило мне бросить когда-то давно на год и получил год несчастий. И теперь я этим словно живу, магия стала неотъемлимой частью моей реальности (но не сознания пока).
Это что, принцип: &quot-Оставь надежду всяк сюда входящий.&quot-?
Раз ступил на путь и всё, свернуть нельзя.
 

Aila

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:3.155
Реакции:0
Баллы:0
Белал, Вы написали не по теме.
Но я Вам коечто расскажу.
У меня была бабушка (ныне она умерла). Бабушка всегда говорила: &quot-Путь [в магии] как длинное лезвию ножа, который зависло над бассейном с лавой. Ты должен идти все время вперед, причем аккуратно. Назад повернуть нельзя - упадешь, в право - лава, влево - лава, как то не так станешь - упадешь вправо или влево. Вот и приходится идти все время вперед, вперед!&quot-
 

Белал

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:631
Реакции:0
Баллы:0
Вы тоже слегка не о том. Я имею в виду удача при занятиях магией это тоже своего рода канал изобилия? Как только перестанешь заниматься словно из этого канала уходишь. Или это другой канал? И даны ли нам каналы от рождения?
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.508
Реакции:115
Баллы:63
Удача, горе, порожение, победа - это все опыт привлекаемый в жизнь идущего по пути для получения опыта и энергии. Магия это вызов, сейчас вы можете быть настроены на канал успеха, а с ростом силы перенастроится на канал жестокости. Это отдельная тема, но можно сказать карта пути мага есть
 

Emili999

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.438
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю за материал. С уважением к вашим знаниям!
 

Personalize

Сверху Снизу