Реакции:0
Очень понравилась статья.Спасибо большое Магистр Rigden
ЭГДН написал(а):[post]911057[/post] Благодарю Вас, Магистр RIGDEN, за нужный материал.Вот только личную карму я еще понимаю,а вот отрабатывать карму за 7поколений рода( ведь некоторые жили лет 200,300 назад и с ними никак не взаимодействовал) не очень,в чем здесь справедливость?Помогите разобраться в этом сложном вопросе.С уважением.
taIsios написал(а):[post]818350[/post] Благодарю Вас, уважаемый Магистр RIGDEN за интереснейший материал. Чувствую, что не зря он мне попался на глаза - вовремя. Разрешите вопрос?..
В последнее время (пару лет) у меня ощущение, что хочется отдалиться от сестры и родителей - просто куда-то уехать далеко, чтобы никому ничего не быть должной и просто продолжать формировать уют в своей уже семье. Это какой-то порыв тела и души, стремление, непринятие той ситуации, которая складывается. Но я не могу понять, возможно это просто какие-то обиды и усталость и мне просто нужно принять все ситуации, которые меня обижают и которые не дают мне покоя?
С уважением!
Ульяна76 написал(а):[post]906829[/post] Доброго дня! Статья познавательная, благодарю. но каким образом можно определить как отработать свою кармическую нагрузку?