Кармические ангелы – хранители.

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.111
Реакции:20
Баллы:38
Кармические ангелы – хранители.

Кроме ангелов –хранителей , избавляющих от пороков , таких как прелюбодеяние , пьянство и другие , человека еще оберегают от пороков кармические ангелы. Человек по своей карме может впасть в грех . склонившись к пороку , особенно если не выполняет свою кармическую задачу . Эта задача представляет собой весь перечень действий , которые он должен совершить, чтобы сыграть свою роль в судьбе поколения. Карма отнимает у человека положительную энергию через какие – либо лишения и страдания.

Несоблюдение кармы , невыполнение ее задач приводят к тому , что человек страдает от трудной судьбы , от « несложившейся жизни» и постепенно склоняется к пороку .Самый наглядный пример невыполнения кармических задач и несоблюдения кармы – это зацикленность человека на чем – либо . Это опасно , поскольку карма требует разносторонности в сфере личной жизни . Человек должен что –то менять в традиционном распорядке вещей , чтобы реализовать себя. Не соблюдая карму он теряет свою положительную энергию , слабеет духом и склоняется к пороку. Порок доводит человека до морального уродства , которое только разрастается от его превозношения. В третьем поколении моральное уродство , не выведенное к тому времени , превтатится в физическое.

Уберечь от столь ужасных последствий несоблюдения кармы и невыполнения кармической задачи могут кармические ангелы – хранители . Они по своей природе являются духами – душами тех людей , умерших , которые при жизни следовали своей карме , отлично знали ее или чувствовали. Они понимали свое предназначение и предначертание им свыше – от Бога . потому что были открыты для Слова Господня и чутко внимали Учителю. В каждом роду , каждой семье один раз в шесть поколений появляется такой особый человек ,который слышит Бога и видит всю жизнь свою – как она есть и как должна быть .Такой человек творит добро окружающим . Он выполняет карму и судьба благосклонна к нему. После окончания им своего жизненного пути душа умершего по воле Господа обращается в ангела – хранителя , соратника в воинстве небесном . Этот ангел оберегает каждого в роду своем во всяком колене от пороков , вызванных несоблюдением кармы и невыполнением кармических задач. От этого ангела следует ждать помощи и ему следует молиться , если у человека появляются серьезные кармические проблемы. Ангел и сам сообщает человеку о наличии у него кармических проблем. Он подает своему подопечному знаки , которые , если чутко внимать знамениям небесным , можно правильно истолковать . Не в большом Господь изъявляет волю свою , но в малом и повседневном . Воля Божия нисходит к человеку через повседневные знамения. И чутко внимающий Слову Божию узрит глубокий смысл этих знамений .
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
Прекрасная тема, Мастер Деймос.Много для себя нового узнала.Спасибо Вам :cvet4:
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Хорошая статья, спасибо, Мастер Деймос.
 

Personalize

Сверху Снизу