Divider

КАРТИНА " МИСТИЧЕСКАЯ РЫБА "

Nora777

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Nelya de Giz - спасибо за информацию , очень интересно и если честно необыкновенно приятно узнать что талантливейший художник - армянин , испытываешь чувство гордости .

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Баллы:0
Соглашусь, пожалуй, с Nelya de Giz. Идея мистичности здесь только с намёком понятна.

Эльза

Well-Known Member
Реакции:1
А мне очень нравится цветовая гамма. Очень приятна для глаз.

Angel Dushi

Well-Known Member
Мне тоже понравилась картина!Смотрела на нее и чувствовала некую силу,таинственность и необычную загадочность! Спасибо за новые, интересные знания!

goblen

Member
Баллы:1
Мне кажется автор изобразил РЫБУ, как человека (рыба - по знаку) просветлённого, полностью раскрывшемуся и соединённым с магией. Взгляните на цвета рыбы, которые, по моему мнению, можно трактовать как цвета ауры!
А если посмотреть на детали, то становиться ясно, почему картина вызывает такие разные чувства - ведь художник и хотел показать эту двойственность, полностью соединеную во всех планах (совершенную, если можно так выразиться). И это не блюдце или тарелка как многие считают, это ещё один вид плавников...

P.S.
А вообще, чтобы расписать эту картину - потребуется целая книга (на подобии "Код да Винчи), в которой можно будет описать её всю!
Картина полна энергии и я согласен, что РЫБА "дышит"...
А глаз то явно не рыбий...

это золотая рыбка,я даже загадала три желания)))))Пожелайте мне,кому не жалко,пожалуйста, их исполнения)))))

Gаbriel

Well-Known Member
www.blackwarlock.com/t12563-topic?highlight
Ангеллика, Вам сюда, тут пожелают))

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Ангеллика пишет:это золотая рыбка,я даже загадала три желания)))))Пожелайте мне,кому не жалко,пожалуйста, их исполнения)))))

ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ БЛАГИХ!

SERVAL

Well-Known Member
НЕ знаю , для меня не похожа на рыбу.Скорее не злой инопланетник.Картина действительно светится или это так кажется ? И почему то взгляд "затягивает" полосатенький живот.В глазах ощущение даже не знаю как описать...Словно больше часа смотришь в одном направлении когда кого то или чегото ждешь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу