Кефир, сделанный из грибка индийский йогов

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.252
Реакции:477
Баллы:83
В последнее время становится все больше популярным кефир из грибка индийский йогов. Это не удивительно, потому что, то, что действенно не нуждается в особой рекламе. Грибок индийский йогов поистине очень эффективный в повышении половой активности мужчины. Разумеется, йоги, которые в основном вели отшельнический и монашеский образ жизни, меньше всего интересовались повышением половой активности. Это грибок давал им просто энергию для своих йогических упражнений.

Для человека, который не так радикально практикует йогу, и ведет семейный образ жизни кефир из грибка индийский йогов – просто подарок судьбы. Поистине это гриб может вывести шлаки, многие болезни и недуги из организма. И самое интересное он повышает, как уже говорилось, потенцию, что не может не радовать мужчин, да и их женщин.

Поэтому раздобыв этот чудо-грибок йогов, который похож на зернышки риса. Нужно взять это грибок йогов в размере чайной ложки, положить в полулитровую банку, к примеру. Потом залить обычным молоком. Через примерно сутки, процедить через марлю или дуршлаг. Кефир можно употреблять в пищу. А грибок индийских йогов промыть в прохладной воде. Банку кстати тоже. Затем положить этой йоговский грибок обратно в банку и снова залить молоком. Принимать в течение 20-ти дней. Потом сделать десятидневный перерыв. Грибком индийских йогов можно даже делать маски для лица. Этот йоговский чудо-грибок останавливает старение клеток.

Ну и, разумеется, принимайте его внутрь, желательно, по вечерам, и ваша интимная жизнь наполниться новыми ощущениями. Не пугайтесь, если в первые дни приема кефира из грибка индийский йогов повысится газообразование, или метеоризм. Это пройдет через несколько дней постоянного приема этого снадобья.

И еще надо помнить : своевременно меняйте молоко, иначе грибок может умереть. Мертвый грибок индийский йогов коричневого цвета , и он источает не приятный запах. Берегите грибок индийский йогов, ибо он живой.

За одно он может и помочь в таких делах как ВПЧ, лечение папиллом, лечение вируса папилломы человека
 

Personalize

Сверху Снизу