Кельтское Рэйки

Samanta

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:194
Реакции:0
Баллы:0
Это комбинация Рэйки и энергий деревьев. Сильная и хорошая энергия. Включает в себя символы основанные на кельтском алфавите.


Введение в кельтское reiki
Кельтское Reiki - версия Usui Reiki, которая использует вибрации Земли и определенных растений , чтобы помочь исцелению Энергия Reiki подражает частоте различных деревьев и растений, чтобы работать в соответствии c кельтской мудростью. Земная энергия Reiki, кельтский Reiki идет через основу chakra, а не вниз через корону, как с техникой Usui. Это делает, эту систему родственный Kundalini Reiki, хотя кельтское Reiki не действует на Kundalini, взамен, показывая результаты, подобные Традиционному Reiki, на который влияют очень методами энергии Кельтов. Вся кельтская система Reiki еще не известна нам, однако, при использовании того, что мы знаем, мы разовьемся энергично достаточно, чтобы продолжить более мощные колебания. В этом курсе, энергии будут переданы через 3 attunements - первое, чтобы ввести энергии и подготовить студента к другим энергиям. Вторые работы с энергиями проявления и третьим с заживлением и энергиями владельца. Так же как символы и описания, каждая секция покроет аспекты Reiki, кельтской мудрости и инструкций для использования.


История кельтского Reiki
изучая различные формы Reiki много лет, я был направлен, чтобы работать с природой. Направляя Reiki, чтобы помочь Животным, Растениям, Деревьям, Рекам, Озерам, Океанам и Земле непосредственно, я нашел, что все имеет отличную вибрацию - каждое разнообразие скалы, каждого потока, каждый тип цветка имеет его собственную уникальную энергию. Я иногда терял себя глубоко в этой вибрации, иногда так чтобы я мог подражать энергии в течение самолечений Reiki. В конце дня одной зимы, во время посещения дома предков в Уэльсе, я обнаружил огромную Серебряную Ель, которая была раздроблена на два недавней молнией. Одна половина все еще твердо держалась вертикально и производила здоровый поток сока, чтобы излечить себя. Другая половина лежала на основании, смерти. Поскольку я приближался к дереву, я мог ощутить огромную потерю, которую чувствует вертикальная секция и безотлагательность упавшей половины, которая была полностью отделена от постоянной секции.
Я начал транслировать Reiki к постоянной секции, но мог чувствовать сопротивление, тогда я попросил, чтобы мои гиды помогли. Мне говорили, что я должен дать Reiki упавшая половина дерева и когда я сделал так , я чувствовал передачу энергии. Поскольку Reiki тек через мои руки, я чувствовал, что вибрация вошла в мое тело - это было непохоже на что - нибудь, что я чувствовал прежде - сущность дерева - это - знание, это - энергия, это - мудрость, и это - любовь. ПОтом я был направлен , чтобы дать эту энергию постоянной секции дерева, которое я тогда продолжил делать. Это был удивительный опыт, окутываемый благодарностью и любовью к здоровой секции этого массивного дерева. Когда поток энергии прекратился, я был в состоянии возвратиться к обычному Usui Reiki и работе над заживлением сломанного ствола дерева. Мои гиды сказали мне, что дерево было очень благодарно за мою помощь и позволит мне использовать, эти вибрация, чтобы помочь другим. Я был проинструктирован, что я мог помочь людям &quot-видеть&quot- с тем специфическим типом вибрации энергии.
Когда я уходил я коснулся упавшей части дерева и чувствовал очень немного, как будто сознание дерева ушло, оставляя только древесину. Чтобы запомнить энергию дерева, я дал ей символ - как является обычным путем вш многих других формах работы энергии и Reiki. Символ был бы способом вызвать эту энергию течь для других и непосредственно и быть простым способом передать энергию другим. Решая, что использовать как символ, я поворачивал к мудрости кельтских людей- моих предков и обнаружил, что буква, используемая в древнем Огаме для Серебряной Ели было эквивалентом букве А в современном алфавите.
Это привело меня к дальнейшим открытиям - для Кельтов Серебряная Ель представляла способность видеть по длинным расстояниям - чтобы рассмотреть горизонт - чтобы &quot-видеть&quot-. Я начал понимать значение дерева в Уэльсе и мудрости кельтских людей. Я теперь твердо полагаю, что они знали сущность каждого дерева и типа растения - столь законченными, были их отношения с Матерью - землей, что они были чувствительны к резонансам и энергиям вокруг них, используя и используя эти энергии для помощи им в жизни. Я решил работать с другими родами деревьев, чтобы видеть, был ли паттерн в этой энергии. Мне дали начало в букве A, поэтому я решил работать с последнейбуквой кельтского алфавита - Y, или Тисового Дерева. Я имел шанс посетить кладбище в Глостершире, где 99 Тисовых деревьев росли - несколько попыток были сделаны привить сотое дерево, но дерево всегда умирает. Здесь я нашел резонанс со специфическим Тисовым деревом, которое позволило мне работать с его энергией, сообщая мне через моих гидов, что это &quot-помогало мне проходить окончание чего бы то ни было &quot-. Я приложил символ к энергии и начал работать с энергией - находя, что это помогло мне справляться с любым типом изменения, или потери: Ускоряя процесс восстановления, или руководства меня через &quot-трудные&quot- участки с непринужденностью.
Я с тех пор работал со многими деревьями и растениями таким образом, ведомый мудростью Кельтов, чтобы выбрать местоположения и типы энергии. Я наконец был направлен чтобы работать с другой кельтской энергией - Морем - Это было невероятно мощным опытом, и это показало, что кельтская система Reiki была готова перейти к другим энергиям, были настолько мощными, что человечество не было готово. Мне говорили, что, когда символы будут полны, что Море позволило бы использовать полный потенциал своей энергии. Таким образом, заключительный символ в этой системе содержит высоко растворенную форму энергии моря. Кельтская система Reiki - развивающаяся, при использовании системы природа работы энергии разовьется и поскольку этот процесс случается, больше кельтских тайн Reiki станет известным нам
 

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:365
Реакции:0
Баллы:0
Где можно узнать о настройках на Кельтское Рейки?
 

Samanta

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:194
Реакции:0
Баллы:0
Я не знаю является ли кто еще на сайте проводником Кельтского Рейки. Обратитесь к руководству с этим вопросом.
 

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:365
Реакции:0
Баллы:0
Samanta пишет:Я не знаю является ли кто еще на сайте проводником Кельтского Рейки. Обратитесь к руководству с этим вопросом.
А Вы? Являетесь? Ибо Вы пишите: "кто ещё"...
 

Samanta

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:194
Реакции:0
Баллы:0
Было бы бессмысленным давать материал, не будучи посвященным в этот поток.
 

Unagdomed

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:25.506
Реакции:51
Баллы:48
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Где можно узнать о настройках на Кельтское Рейки?

Попробуйте обротиться в ЛС к Мастеру Крису (Kris).
 

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:365
Реакции:0
Баллы:0
*Орейна* пишет:ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Где можно узнать о настройках на Кельтское Рейки?

Попробуйте обротиться в ЛС к Мастеру Крису (Kris).
Благодарю за подсказку :cvet5:
 

Personalize

Сверху Снизу