Тата1976
Well-Known Member
Подскажите кто знает, нельзя тратить только первую накопленную сумму? То что в конце месяца докладываем, тратить можно?
Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.
Элиза9606 написал(а):Обязательно попробую!!! Благо, что первое число уже скоро)))
Helina1 написал(а):Первое число через пару дней, но луна убывающая.... Как быть? Может быть стоит подождать, когда будет 1 число на растущую луну?
думаю лучше не прерыватьБагданэфья написал(а):Большое спасибо за метод!)))
Завтра как раз первое число, подскажите пожалуйста, а если мне придется уехать на несколько дней , то лучше не использовать такой метод в этом месяце? Или же можно куда-нибудь откладывать во время поездки денежки, а потом уже по приезду домой добавить их к домашним?
С уважением.
Nephilim написал(а):думаю лучше не прерывать
gella-7 написал(а):Интересный метод, спасибо! Только, хотелось бы уточнить:
можно ли из "копилки" брать сдачу?
Допустим надо положить 23 рубля, а у меня 25 (2 монеты по 10 рублей и одна 5 рублей)
Можно ли положить 25 и достать 2 рубля?
Или в "копилку" надо докладывать четкую сумму каждый день?
Багданэфья написал(а):Большое спасибо за метод!)))
Завтра как раз первое число, подскажите пожалуйста, а если мне придется уехать на несколько дней , то лучше не использовать такой метод в этом месяце? Или же можно куда-нибудь откладывать во время поездки денежки, а потом уже по приезду домой добавить их к домашним?
С уважением.
Июлька написал(а):Alita,если "сдачу" брать нельзя,то как тогда можно поменять накопившиеся мелкие денежки на более крупную купюру?