Клиническая смерть или кома

oksana7

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:221
Реакции:0
Баллы:0
Хочу поговорить о клинической смерти . Что же происходит с человеком в этот момент ? Версий слышала много разных , но хотелось бы услышать Ваше мнение , уважаемые практики . Моя мама перед смертью несколько дней была в коме . Прихожу в больницу , а она как будто спит . Мне тогда было 15 лет . Я кричу , плачу , но соседи по палате говорят - она все равно не слышит , но зато работает сердце . До сих пор думаю - слышала она меня или нет . Интересна так же клиническая смерть - остановка сердца . Почему почти у всех людей после клинической смерти появляются экстрасенсорные способности ?
 

Пальмира

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:918
Реакции:0
Баллы:0
у моего деда не появились экстрасенсорные способности после клинической смерти. он ничего не помнил. закрыл глаза, потом открыл. как спал без снов. была остановка сердца. завели ударом кулака в грудь. врач скрой что только не делал, а потом развернулся и ударил кулаком в грудь. и сердце пошло
 

Majony

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:395
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Enfield/CT
Оксана7 в коме люди все слышат и когда приходят в себя все помнят.Вот почему врачи рекомендуют разговаривать с ними.Да же имея dementia и alzheimer они понимают и помнят.Это проявляется в самый не ожиданный момент.Они могут помнить ,но не говорить об этом.Мама вас слышала.. Вот почему я всегда прошу людей укоротить языки.Говорят,что попало.Больной приходит в себя и все им напоминает.
 

Layra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:3.426
Реакции:0
Баллы:36
oksana7, да бывают таки странные вещи иногда происходят с людьми, которые побывали на том свете и вернулись назад.Многие очнувшись от комы понимают,что то изменилось в них.Мир начинают видеть ярче, красочней.Наверное сама по себе клиническая смерть открывает в голове какой то клапан,который впускает в душу человека свет и таким образом У многих появлятся сверхестественные способности.Мозг вообще самый сложный для изучения человеком орган.Я думаю,что у человека проявляются скрытые способности, которые были в нем заложены от рождения, но дремали до поры до времени.А может сам Творец во время комы вкладывает человеку при смерти свою программу с бесценным даром.Кто знает...Только Творец знает на этот вопрос свой ответ.oksana7, вполне возможно,что ваша мама слышала вас,только не могла вам сказать..Благодарю за тему. :cvet2:
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Разъединение астрального тела с физическим лежащее в основе смерти, происходит после разрыва особой энергетической связи между ними. Ясновидящие воспринимают эту связь как поток серебристо-белой энергии в пространстве, а на Востоке ее называют "серебряной нитью. Загадочная фраза Экклезиаста" Пока не прервется серебряная цепь и не разобьется золотой сосуд..." - свидетельствует, что истинная природа смерти была прекрасно известна древним мудрецам.

Астральное тело покидает свою физическую оболочку не сразу после разрыва "серебряной нити", а, как правило, на третий день после смерти, спустя минимум 36 часов. Обычай хоронить умершего на третий день после смерти имеет глубокое и психологически оправданное основание.

Так что, при клинической смерти, время выхода астрального тела не было достаточным для смерти, как таковой, то есть, так называемый "покойный", практически еще есть живой, но он не может дать знать о себе.
 

oksana7

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:221
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо всем за квалифицированные ответы , которые многое проясняют . Меня всегда интересовал этот вопрос и я думаю не только меня . Благодарю всех !
 

Ganc

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:124
Реакции:0
Баллы:0
Мне кажется экстрасенсорные способности после клинической смерти проявляются в том случаи, если у человека происходит слияния подсознания (опыта предыдущих воплощений) с сознанием, т.е. появляется новая личность.
 

Angel-A

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
Кома в раннем детстве.... кто что знает??? Очень нужно!
 

АЗАРАТ

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
моя внучка в 9 месяцев перенесла клиническую смерть.была остановка сердца 3,5 минуты.сейчас ей 4 года,но она мне рассказывала,что она видела как она говорит
" полетела ножками вверх" и видела моего умершего папу и дедушку,она их показала на фотографии, но они сказали что ей сюда еще рано и отправили домой. У нее взгляд не такой как у детей,кажется что она смотрит тебе в душу. Часто меняется внешность, форма бровей,а цвет глаз ,хотя с моими детьми никогда такого не происходило.
 

Frenzi

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:14
Реакции:0
Баллы:0
Ganc пишет:Мне кажется экстрасенсорные способности после клинической смерти проявляются в том случаи, если у человека происходит слияния подсознания (опыта предыдущих воплощений) с сознанием, т.е. появляется новая личность.
Соглашусь с вами полностью. Вот почему в древние времена, да и сейчас среди магов используется этот метод посвящения. Из ученика высасывают энергию, доводя его до полусмерти, ждут пока сознание соединится с подсознанием, когда это происходит, то его снова наполняют энергией. После этого человек уже становится другим, ему дают новое имя.
Вот почему после комы и других серьезных травм люди открывают в себе способности.
Видов комы несколько. Бывает так, что человек в астрале попадает в ловушку, поэтому тело его живо, а сам человек там. Бывает еще что человек просто парализован, тогда он все слышит и находится рядом. Есть еще несколько видов, люди могут воспринимать это как клиническую смерть, но это нечто другое.
 

Марька

Active Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:44
Реакции:0
Баллы:0
Мне тоже кажется,что люди лежавшие в коме,всё слышат. Моя мама тоже перед смертью была в коме 3 дня.и я с ней разговаривала как будто она меня слышит и всё чувствует,потому что у неё с одного глаза вытекала слезинка, потому что наша мамочка всех нас любила и жалела,беспокоилась об нас как мы и что с нами,хотя ей бедненькой самой в то время так было плохо и больно,у неё произошел гемарогический инсульт...был человек ,жил и в одно мгновение раз...и всё кончилось,нам её так до сих пор не хватает,прошло уже 12 лет и мы её дети все уже довольно взрослые люди до сих пор переживаем потерю самого близкого и родного человека...
 

Angel-A

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:10
Реакции:0
Баллы:0
АЗАРАТ спасибо за отклик! Хотелось бы узнать еще мнения других людей. Те которые уже осознали, то что с ними сейчас происходит после комы в детстве.
 

Personalize

Сверху Снизу