Ключи и замки в любовной магии

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:234
Реакции:0
Баллы:0
При произнесении заговоров можно менять пол и возраст, в зависимости от того, кто кого заговариваете.
Приводимые ниже заговоры можно читать как на свечу и фотографию, так и на одежду.
Но наиболее эффективным является заговаривание ими святой воды. Для это необходимо поместить воду в банку, и, наклонившись к горлышку банки читать шёпотом речитативом. Прочтя трижды, нужно отстраниться от банки и, водя пальцем по часовой стрелке по краю банки, читать ещё трижды. Затем ещё на три раза вернуться к первому способу и так до 12-ти раз. При этом хорошо сжигать несколько видов душистых трав. Как-то: розмарин, мята, лаванда, душица, зверобой, иван-чай, мать-и-мачеха, засушенные лепестки цветов акации и роз. Можно поместить смесь из этих трав на металлическое блюдце, поджечь, дать немного погореть и погасить так, чтобы травы тлели и от них долго исходил дым. Водой нужно напоить заговариемого.

1.Заговор на тоску

Нужно купить семь навесных замков (размер значения не имеет), можно купить, как большие "амбарные", так и маленькие сувенирные замочки. Главное, чтобы у них были ключи, и они открывались-закрывались.
Текст читать семь раз подряд, каждый раз при этом используя один замок.
Купленные замки, необходимо около получаса подержать под проточной водой (под краном), просушить, обнести каждый из них вокруг пламени свечи, сначала 9 раз против часовой стрелки, потом 9 раз по часовой стрелке.
Приготовившись читать заговор нужно взять замок в левую руку, правой рукой открыть его ключами, и так держать в руках во время чтения текста.
На словах "...замыкаю свой заговор..." закрываете замок ключами, либо, если он захлопывается - без ключей, и по-прежнему держите в руках до окончания заговора.

"На море на Окиане, на острове на Буяне, лежит тоска- бьётся тоска, убивается тоска, с доски в воду, из воды в полымя выбегает сатанина. Кричит: "Павушка Романея, беги поскорее, дуй рабе (такой-то) в губы, в зубы, в её кости и пакости, в её тело белое, в её сердце ретивое, в её печень чёрную, чтобы раба (такая-то) тосковала всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам- ела бы не заела, пила бы не запила, спала не заспала, а всё бы тосковала, чтоб я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду-племени." Замыкаю свой заговор семьюдесятью-семью замками, семьюдесятью-семью цепями, бросаю ключи в Окиан море, под бел горюч камень Алатырь. Кто мудрёней меня взыщется, кто перетаскает песок из всего моря, тот отгонит тоску. Тем моим словам, ключ и замок. Аминь"

Когда Вы прочтёте этот заговор семь раз и откроете-закроете семь замков, Вам необходимо в тот же день до полуночи выбросить ключи в любую проточную воду (река, ручей), но не в стоячую (озеро, болото).
Если дело происходит зимой и водоёмы замёрзли, Вы можете бросить ключи в канализационную решётку.
Замки храните дома, завернув их предварительно в любой предмет своего нижнего белья, долго ношеного Вами, но выстиранного и положив в шкаф, где хранится Ваша одежда.

2. Заговор на любовь.

Читается в любом месте на природе, в любое время суток.
" Заря-заряница, а я красная девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные места, найду камень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское с теми словами: "Пусть камень белый на дне моря лежит, а милого (такого-то) сердце, ко мне (такой-то) пламенной любовью кипит". Встану я против месяца ясного и буду просить солнце красное: "Солнце, солнце, растопи сердце друга моего (такого-то), пусть он будет мягче воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка (такого-то) будет принадлежать весь век, денно и нощно, летом и весной, только мне одной (такой-то), а для других это сердце пусть будет холодно, как лёд, крепко, как железо и черство, как сталь. Ключи от сердца (такого-то), пусть вечно хранятся только у меня одной (такой-то). Аминь."

3.Заговоры молодца на любовь красной девицы

"Подымусь, помчусь к быстрой реченьке, что бежит-шумит лугом бархатным. Речка быстрая, воды светлые, отнесите вы словеса мои красной девице (имя), что живет одна в той сторонушке и красна мила, аки солнышко! Пусть не ест она, пусть не спит она, а лишь думает обо мне (имя) всегда, добре молодце. Гложет пусть ее сердце чуткое змея лютая, тоска смертная, обо мне (имя) дружке, добре молодце. Пусть глаза ее бирюзовые обо мне слезами умываются. Пусть другие ей, как полынь-трава, будут не любы, я же буду ей люб, как солнышко в утро майское. Пусть любовь ее будет так крепка ко мне, молодцу, что разрыв-трава не размыкает. Пусть же, пусть она, красна девица (имя), без меня, дружка, от тоски не спит, не пьет браженьки, не ест хлебушка, погулянушки и на ум нейдут, а подруженьки ей советуют полюбить меня, добра молодца (имя), и ласкать меня, как ласкает мать дитя малое. Ой, ты, реченька, речка быстрая, воды светлые и студеные, отнесите же красной девице(имя) мой завет и ключ от любви по мне, добре молодце (имя), и отдайте ей в руки белые ключ заветный мой, судьбой скованный в сердце-кузнице. Отоприте вы, воды светлые, тем ключом моим сердце девушки, что люба-мила мне, как Павушка.

4.Заговоры девицы на любовь молодца

"Заря-заряница, а я, красная девица, пойду за кленовые ворота, в заповедные места, найду камень белее снега, крепче стали, тяжелее олова, возьму этот камень, брошу на дно морское с теми словами: "Пусть камень белый на дне моря лежит, а милого сердце ко мне (имя) пламенной любовью кипит". Встану я против месяца ясного и буду просить солнце красное: "Солнце, солнце, растопи сердце друга (имя), пусть оно будет мягче воска ярого, добрее матушки родимой, жальче батюшки родного. Пусть сердце милого дружка (имя) будет принадлежать весь век денно и ночно, летом и весной, только мне одной (имя). А для других это сердце пусть будет холодно, как лед, крепко, как железо, и черство, как сталь. Ключи от сердца (имя) пусть вечно хранятся только у меня одной (имя)".

5.Заговор для обманутой жены, чтоб вернуть мужа в дом. Присуха на любовь
Встать на колени в угол лицом, читать с поклоном заговор на приворот.

" На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей, с мужних мужей, с крови человеческой. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу (имя), во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы к его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я стала белый свет. Чтоб раб (имя) тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуть! миновать без меня, рабы (имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из темных лесов, частых ветвей, встань-восстань печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба (имя), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, сильный мастер-колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб (имя) тосковал, горевал по мне, божьей рабе (имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот три девяти тремя замками, три девяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь."

6.Заговор на людскую любовь

"Встану я, раб Божий, поутру, благословясь и перекрестясь, выйду в чистое поле, погляжу на все четыре стороны, на Божий храм. Как на него смотрят и зарятся, так бы и на меня, раба Божия, смотрели и зарились старые старушки, старые старики, молодые ребята, красные девицы, молодые молодицы, смотрели бы и зарились на раба Божия (имя). Будьте слова мои крепки и цепки, как ключи подземельные, аминь.

7. Заговор на людскую любовь

"Собирайся, народ, люди добрые, ко честному Христову празднику. Как глядят на кресты да на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, на разные образа, так бы на раба Божия (имя) глядели и смотрели старые старики, молодые мужики, старые старухи, молодые молодухи, красные девицы, малые ребята. Так бы раба Божия (имя) глядела и смотрела, так бы раб Божий (имя) казался краше красна солнышка, чище чиста серебра. - Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ в воду, а замок на руку.

8. Когда ждешь человека, которого желаешь привлечь

Купить, не торгуясь, маленький замок. Когда ждешь человека, которого желаешь привлечь, замок положить открытым на порог, через который должен переступить ожидаемый. Ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через него, запереть замок, приговаривая: "как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит".
Ключ бросить в воду, а замок хранить.

9.Свадебный оберег

"Стану я, раб Божий (имя) благословясь, пойду перекрестясь, ставить железные тыны от морской глубины, от небесной высоты, от востока до запада, от севера до полудни. Въеду я, раб Божий (имя), за тридевять щитов, за тридевять дверей и замкну я, раб Божий (имя), на тридевять замков тридевять ключей, кину я те ключи в чистое море-океан. И выйдет из того моря щука златоперая, чешуя медная, и та щука проглотит тридевять моих ключей и сойдет в море, в глубину морскую. И никому той щуки не поймать и тридевять ключей не сыскать, и замков не отпирывать, и меня, раба Божия (имя), и князя молодого не испорчивать и весь мой княжеский поезд- всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

10.Любовное заклинание

Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
"О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, А тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь.

11. Сильный приворот на еду и питье

Наговаривают на еду и питье, а затем кормят и поят мужа. Не делают этого в четные дни.
"Благослови, Бог, хлебом. Награди святой водой, А так, чтоб муж мой (имя) Во веки веков был со мной. Кровь в печени, Соль в еде, Твоя плоть во мне. Ключ, замок, язык. Аминь."
 

IPSISSIMUS

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:39.254
Реакции:591
Баллы:113
Откуда информация? Здесь я вижу как методики Степановой так и другие...
 

СНЕЖАННА

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:234
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Откуда информация? Здесь я вижу как методики Степановой так и другие...

Славный МАГИСТР, я написала Вам в Л.С. С уважением :cvet2:
 

Personalize

Сверху Снизу