Ко всему выше сказанному про Аманара, хочу коротко рассказать случай из своей жизни. Примерно год назад скачала из интернета книгу Аманара "высш. церем. магия", где объясняется как проводить чёрную мессу и вызывать демонов. Вообщем, на тот жизненный момент меня ничего не останавливало, чтобы провести мессу и вызвать духа по имени Valac , что я и сделала. Всё, что просила произошло. Жизнь поменялась очень круто, включая перемену места жительства в лучшую сторону, улучшение финансовой ситуации и изменились отношения с родственниками в лучшую сторону. Всё бы хорошо да только потом "выстрелил" "побочный" эффект: такая дикая ненависть стала появляться к людям(вообще не характерная для моего характера), затем стали происходить наезды со стороны вообще не знакомых людей, началась жизнь полная конфликтов дошло до того, что "неожиданно" появился бывший муж(спустя 10 лет между прочим) и при этом просто силой затаскивал меня в православную церковь . Вообщем уговорил меня причастится несколько раз. Ненависть прошла, сейчас даже удивляюсь, как сильно я могла ненавидеть, осталась ещё боль в грудной клетке от такого сильного чувства. Теперь не суюсь никуда, действительно без учителя не стоит. Вообще лучше собственные способности развивать, сам себе хозяином будешь. Вот такая реальная история.