Извините. что пишу в двух постах, просто править уже нельзя, а мысли пришли опосля, как говориться. Просто если дело в заметности, то я проэксперементировала с кровью своей. Налила в черную чашку немного холодной воды, затем капнула кровь, а потом уже горячий чай налила. На вкус обычный чай, на цвет в черной чашке так же не видно, черное. Хлопьев так же не было. Если только дело в заметности, то если делать таким способом, ничего не заметно ни на вкус ни на цвет, если конечно в белую чашку налить, то чай получается мутноватый. А если дело в том, что свернутая кровь теряет свои свойства приворота, то это уже совсем другое дело. И придется ждать другого случая, когда будет возможность подлить в вино или сок. Но не хочется пробовать на алкоголь, так как слышала, что такого рода приворот может повлиять на человека так, что он сопьется. Этого тоже хотелось бы избежать. Спасибо большое за ответы!