Divider

Когда можно гадать на картах?

Selim

Member
Реакции:0
Баллы:0
Как и когда можно гадать на картах? Каких принципов вы стараетесь придерживаться?

Одни пишут, что самыми благоприятными днями для гадания являются понедельник и пятница и не гадать никогда в субботу и в воскресенье, другие же - что не стоит заниматься ворожбой и предсказаниями в понедельник, так как в этот день карты часто врут...
Еще, что ни в коем случае нельзя гадать ночью, так как для гадающего это может закончиться очень серьезными и неприятными последствиями.
Наши предки много экспериментировали, и им удалось установить время, когда гадание на картах становится самым эффективным и достоверным: с семи часов утра и до одиннадцати вечера. Это уже проверено многими поколениями, в это время раскладывают карты все известные гадальщицы.
Давно отмечено, что в дождливую, туманную погоду карты никогда не скажут правду. Прежде чем приступить к гаданию на картах, выйдите на улицу и убедитесь в том, что небо ясное и безоблачное.

Как вы относитель к этому?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Selim
У меня например свой особый способ который я сам для себя разработал. Я всегда полагаюсь на свое чутье, особую интуицию,когда необходимо посмотреть по картам. То есть по другому я сам себя ставлю в очередь на благоприятный временной момент когда я могу приоткрыть завесу жизни человека. Человек может 2-3 дня ждать пока я не почувствую "Все время пришло" тут сразу и возможность появляется и как бы особое чувство, что "пора".

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Соглашусь с Уважаемым мастером Мираном , часто за собой замечала что могу даже с утра почувствовать что "надо" или "это точно будет сегодня" и каким-либо (совершенно случайным!) образом домой раньше вернуться что бы никто не помешал(даже самые злые начальники просто отпускали как завороженные),или резко понять что надо что то посмотреть именно сейчас (карты иногда тянут или зовут,но делают это редко) так что слушайте свое чутьё и доверяйте ему тогда оно вас никогда не подведет.
С Уважением.

harlequin

Well-Known Member
Баллы:16
Карты правда зовут) Я и ночью гадаю. Помню, в этом году на Страстной субботе было много людей - и ведь никого заранее не записывала - всё произошло спонтанно. Я не принимаю людей в критические дни.

Эйнлун

Well-Known Member
Всегда гадаю перед дальней дорогой или по деловым дорогам, каждый раз знаю идти или не идти, ехать или не ехать. Проверено неоднократно. Ночью, если уж невтерпеж тоже бывает... Стараюсь в основном до 12 дня. В воскресенье - никогда ,исключая полнолуние, грешна...
В данный период времени гадаю в случае крайней необходимости.

Lilion

Well-Known Member
И правда, часто бывало, сидишь спокойно, занимаешься делами и вдруг хочется погадать, прям неудержимо тянет к ним. Раньше я отбрасывал это желание, но в последнее время прислушиваюсь к этому зову, ничего просто так не возникает. Так же обычно я стараюсь гадать в понедельник, так как это день Луны, а насколько мне известно она покровительствует гаданию.

Кarba

я тоже слушаю интуицию - иногда весь день "печёт" добраться до колоды, а иногда есть вопрос, но знаешь, что не сегодня..
Не гадаю в сатанинские лунные сутки(-не знаю, правильно ли это, просто так "чувствую") и в большие церковные праздники, редко в воскресенья. По утрам до 11 я обычно такая слабая, что ничего не смогу, зато вечером и ночью, кажется, - самое то)

baska1

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Selim
Я всегда полагаюсь на свое чутье, особую интуицию,когда необходимо посмотреть по картам. То есть по другому я сам себя ставлю в очередь на благоприятный временной момент когда я могу приоткрыть завесу жизни человека.
Согласна с Мастером Мираном.
Бывают ситуации, что просто необходимо получить совет. Так избегаешь многих ошибок.
С уважением.

Чамуил

Well-Known Member
всё по ситуации, бывает и ночью (если вопрос мучает и спать не дает) и не зависимо от луны и дня недели....только в большие церковные праздники -табу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу