Divider

Кого мы ищем? - тема для обсуждения

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Баллы:0
любому человеку нужен человек.. но вот кто этим человеком будет, у каждой свой выбор.. кто то в этом человеке видит свою вторую половину.. кто то своего ребенка.. кто то друзей.. все мы разные..

ЗЛАТА

Well-Known Member
Реакции:3
Я бы не сказала, что я ищу, я сказала бы, что иногда я мечтаю о совсем простом чуть старше меня мужчине, который бы меня очень любил пусть даже больше, чем я его :smile44: Мне кажется, что мужчина должен любить тебя больше и тогда все будет отлично в семейной жизни.

sevilla

Well-Known Member
Реакции:1
Среди семи миллиардов чужих людей безошибочно найти того самого единственного--- да еще не просто завлечь, а удержать его ---задача архисложная. Когда я "наломала дров" с поисками оного, чтобы вовсе не остаться одной, обратилась к прославленному в нашем городе старцу. Ходила к его могиле. Показал во сне Его. Вот живем 14 лет. Это к тому пишу, что хорошо иногда не просто искать, а довериться Поисковикам небесным. Удачных и вам поисков!!!!!!!!!!!! cvet2

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
~Lilit~ пишет:любому человеку нужен человек.. но вот кто этим человеком будет, у каждой свой выбор.. кто то в этом человеке видит свою вторую половину.. кто то своего ребенка.. кто то друзей.. все мы разные..

~Lilit~, Вы как всегда правы :cvet2: Я ищу только силы и знаний, но без родных, друзей и близких по духу людей поиск теряет смысл. Поэтому важно сделать не просто выбор, а выбор правильный...

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Камелия пишет:
.

ДРУЗЬЯ, КАКОГО БЫ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ИСКАЛИ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ?

Учителя...

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
ЗЛАТА пишет:Я бы не сказала, что я ищу, я сказала бы, что иногда я мечтаю о совсем простом чуть старше меня мужчине, который бы меня очень любил пусть даже больше, чем я его :smile44: Мне кажется, что мужчина должен любить тебя больше и тогда все будет отлично в семейной жизни.
я придерживаюсь такого же мнения.. мужчина должен любить больше.. они менее эмоциональны.. если у них чувств больше это несколько уравновешивает))

Ladin

Well-Known Member
Всегда кажется, что есть кто – то, кто придет и сделает нас счастливыми. И только ради него (нее) мы сделаем многое, если не все. А пока он (она) не пришел (а) и не сделал (а), мы медленно и верно идем старым курсом, который проложили себе, даже сами этого не подозревая. А по возможности начинаем жаловаться всем, кто готов слушать и поддакивать, соглашаясь, что все в этом мире несовершенно. Сколько раз слышала от своих знакомых и везде одно и тоже - "хочу найти свою половинку". И сразу возникает вопрос - а сам (сама) по себе - ты не личность? Пока человек не будет ощущать себя единым целым, он никогда и не с кем не будет счастлив. Ему просто нечего предложить взамен, кроме своих желаний. Другой человек не сможет сделать нас счастливыми, он только может дать ощущение полноты жизни. Но этого может и не случиться, ведь у него тоже есть свои желания.

Onfi

Well-Known Member
Я нечего не искала а смерено ждала. Всему же своё время. Таро чётко сказали в какой период ожидать. А всё остальное ложно. Не прощёлкала) а чудо вещь спиритическая досочка с иголочкой указали имя и внешние данные. Не разу меня этот метод не подвёл. Вот уже как лет семь пожинаю плоды. А ищу подругу....она жива только одурманена мужем. Богатая наследница без родни. А о муже так и вовсе не кто не знает

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
ЗЛАТА пишет:Я бы не сказала, что я ищу, я сказала бы, что иногда я мечтаю о совсем простом чуть старше меня мужчине, который бы меня очень любил пусть даже больше, чем я его :smile44: Мне кажется, что мужчина должен любить тебя больше и тогда все будет отлично в семейной жизни.

Мечта поистине дарит крылья и ощущение полета… и краски… именно яркие неповторимые краски! Вот только погоня за ней не должна быть слепой и иллюзорной. Ведь почти во всем важен не результат – а процесс.
Жизнь, по сути – это черточка на надгробной плите – между датой рождения и датой смерти.

Жизнь – это путь.
Не сама цель. Не сама мечта. А путь – яркий и увлекательный, насыщенный и всегда
интересный. С победами и поражениями, слезами и смехом… любовью и ненавистью… страстью и разочарованием...

Главное быть рядом с тем, кого любишь, и любить того, кто рядом. Искренне, не обманывая себя. И тогда жизнь никогда не будет прожита зря.

Ladin

Well-Known Member
Камелия пишет:

Главное быть рядом с тем, кого любишь, и любить того, кто рядом. Искренне, не обманывая себя..

Действительно правильная мысль -любить искренне....часто люди рядом, а между ними такое пространство. А бывает, что между двумя сотни, тысячи киллометров, а состояние такое, как будто на расстоянии 1 дыхания...

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Как встретить свою половинку - одна эффективная медитация , которая приблизит вашу встречу.

Если у вас до сих пор не складываются отношения , значит внутри есть куча блоков , мешающих этому (например , непринятие противоположного пола , обиды на противоположный пол , на родителей , сексуальные блоки) . Эта медитация позволит вам освободиться от многих из них . Ну и конечно , так как это работа на уровне души , постепенно это начнется материализовываться в вашем мире . Причем она эффективна как для поиска , так и для тех , у кого уже есть отношения , охладевшие . Дело в том , что вступив в отношения , человек (чаще конечно женщина ) зацикливаются на партнере , переставая замечать лиц противоположного пола , то есть перестают использовать свою женскую или мужскую энергетику , и становится неинтересной для своего партнера . Лица портивоположного пола как бы заряжают нас энергией . Это как вечный двигатель( я тут не призываю к изменам ) . Просто переключение внимания пойдет только на пользу . И ваш партнер будет относиться к вам по другому , это точно.

Несколько уточнений по практике – не стоит пытаться увидеть кого-то конкретного , нужно просто принять тот образ ,который придет , даже , если он будет в виде энергии , животного . Это говорит лишь о том что , существуют блоки . Не препятствуйте , просто примите , со временем он примет человеческий облик.

Практика «Единение половинок»

Включите приятную, медитативную музыку. Ложитесь на кровать, закройте глаза и расслабьтесь. Почувствуйте, что каждая клеточка вашего тела, как бутон цветка весной, открывается, распахивается солнцу. Во всем теле покой, умиротворение, расслабленность. Затем представьте, что вы лежите на горячем песке в полном уединении на берегу моря. Слышится шум белоснежного прибоя, вверху — чистое голубое небо, по которому плывут редкие облака. Приятно припекает солнце. Во всем мире царствует покой, красота, гармония. Это остров в океане, и вы в полном одиночестве: все ваши заботы, хлопоты, волнения остались там, далеко, за тысячи километров на большой земле. Прочувствуйте блаженство уединения. Оно не давит на вас, как это бывает, когда вы остаетесь одни, а напротив, окрыляет. Ибо только в подлинном уединении вы обретаете целостность, единство с миром. Ваша Душа расправляет крылья, и мир распахивается вам навстречу — открывает свои бескрайние возможности творчества, любви, света.

А теперь посмотрите на берег: по кромке белоснежного прибоя к вам идет человек — это ваша половинка. Он движется к вам легко и радостно, с любовью, и вы чувствуете сладкое волнение, предвкушение блаженства встречи. Постарайтесь не накладывать свой образ половинки на этого человека — позвольте прийти тому, кто придет. Это очень важный момент — позволение. Ведь может появиться совершенно незнакомый вам человек, причем он может не соответствовать вашему идеалу. И это будет неудивительно, потому что на самом деле часто наша подлинная половинка не совпадает с нашим идеалом, умственным представлением о ней.

Помните, что каждая такая встреча снимает блок, открывает новый лепесток вашей Души. Ее Свет становится более сильным, дальним и творит в области личной жизни:сближает и улучшает отношения, если у вас уже есть половинка, а если нет, то ускоряет время встречи с ней.

Вот половинка подошла к вам, и вы обнялись — и начался мистический, таинственный акт единения. Делайте, что вам хочется: купайтесь, играйте, занимайтесь любовью или просто лежите на песке, обнявшись и слушая друг друга. Почувствуйте тело вашей половинки, запах и мягкость волос, структуру кожи,услышьте дыхание — примите свою половинку каждой клеткой тела и всеми фибрами Души. Проживите тотальное единение ваших существ, будто вы растворились и купаетесь друг в друге. При этом происходит обмен энергиями на самом глубоком — клеточном уровне. Отпустите себя, пофантазируйте! Поплавайте в море на яхте или с дельфинами, погуляйте по острову, где есть много буйной зелени, экзотических фруктов, водопады с голубыми купелями, ваш красивый дом.

И ваша половинка будет с вами столько, сколько нужно вам, чтобы наполниться ею. А потом она уйдет сама, и вы проводите ее без грусти — потому как теперь она будет приходить к вам тогда, когда вы пожелаете.

После этой практики вы обязательно встретите свою половинку, она придет к вам реальной жизни. Повторять это упражнение можно тогда, когда вы почувствуете в этом потребность.

Бастет

Well-Known Member
..КАКОГО БЫ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ИСКАЛИ ДЛЯ..
хорошая тема для обсуждения.. тоже порой задаюсь подобным вопросом..
в первую очередь - духом сильнее/мощнее чем я.. - за Мужчиной хочется тянуться/развиваться
ещё очень важный момент - интерес!! - Мужчина вызывающий во мне интерес)) к себе, к жизни, к движению (как и я в нем)
ну и как без телески - конечно ж чтобы мурашки от него!!

Камелия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за медитацию!! - обязательно буду практиковать))

Ladin

Well-Known Member
Того, рядом с которым и помолчать в радость

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Ladin пишет:Того, рядом с которым и помолчать в радость

:cvet2: "Крикни - услышит каждый, прошепчи - услышат немногие. Но только действительно близкая и родная душа услышит тебя, когда ты молчишь..."

Юля 777

Well-Known Member
надежный, верный ,защита ,мощь, доброта ....такие качества нравятся..

Morri

Well-Known Member
Chat Noir пишет:Искать надо,а не сидеть на диване и ждать пока счастье свалится.
Кто ищет-тот всегда найдет...
Тот, кто ищет миллион очень редко его находит, кто не ищет не находит никогда.
Мое мнение, надо четко для себя уяснить, какого человека ты хочешь видеть рядом, с кем готова родить детей и состариться, а уж потом смотреть по сторонам. Не пускаться в поиски, но и на диване не сидеть.

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Хорошая тема Камелия, а я не ищу ). Сложилось так, что в Вузе, в группе одни ребята были, вот и была возможность выбора. Cейчас работаю в такой компании, где в преобладающем большинстве мужчины. Не ищу специально, возможно потому, что еще молодая, а Вы видимо, открывая тему, имели ввиду тех женщин, которые по каким-то причинам не вышли замуж по-молодости и никак не найдут свою половинку. А предложенная медитация, мне понравилась. :cvet2:

Melitta

Well-Known Member
Камелия написал(а):
ДРУЗЬЯ, КАКОГО БЫ ЧЕЛОВЕКА ВЫ ИСКАЛИ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ?
Сложно выстраивать какие-либо критерии, ибо многие принципы, иллюзии могут сойти как краска после дождя. Скорее просто ищу, экспериментирую, а люди нужные все же сами находятся. Очень много хороших мыслей прозвучало в этой теме) Интересно было прочитать.

serra99

Well-Known Member
То что рядом есть- не катит , то что зажигает все мои желания и приносит мне радость- не мое. Дилемма ...воровать плохо, отпустить немогу...

[ Post made via Android ]
Android.png

Kibela

Well-Known Member
Баллы:16
Как-то прочитала, что один знаменитый нумеролог никак не мог найти себе подходящую жену. В итоге, он просчитал с помощью чисел какая жена самая идеальная для него и когда должна родится. По этим данным стал искать женщину и нашёл. Они прожили вместе счастливую и долгую жизнь.
Ведомая любопытством тоже решила просчитать себе идеального мужчину. В базе было около миллиона мужчин + - моего возраста. Ввела данные, машина выбрала 297 человек с которыми у меня должны быть хорошие отношения и только нашла 2-х мужчин с которыми отношения идеальные. Один был старше меня и уже женат, другой младше и свободный. Как-то выбор небольшой оказался)))

Divider

Personalize

Сверху Снизу