Колдовские средства

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Древние ведьмы и колдуны ревностно скрывали секреты своих эликсиров и зелий, которые были настоящими авторскими произведениями колдовского искусства.


Некоторые магические средства доступны и в наше время.

Простейший способ приготовления колдовских смесей – это настаивание нужных растений и других компонентов на спирту, а также приготовление эссенций и порошков.

Для любовной магии используются такие приворотные компоненты, как: дягиль, рута, вербена, тысячелистник, первоцвет, боярышник, ноготки, барвинок, мирт, шалфей, мелисса, полынь, корень орхидеи, косточки вишни, молодые побеги рябины, листья черной смородины и земляники, плоды и цветы каштана, почки тополя, ягоды малины, лесной орех.
Особый запах пряностей тоже способствует любовным настроениям, например: фенхель, имбирь, анис, цикорий, кардамон, майоран, чабрец и базилик.

Некоторые экзотические компоненты магических смесей необходимы для усиления их эффективности. например, для вызова мужского сексуального влечения используется костяной порошок, так называемый, половой аттрактант. Для "связывания" или предотвращения какого-либо действия - паутина и пауки. Для рассорки и разлучения любовников - шерсть собаки и кошки. Ну а для приворотных смесей традиционно добавляется кровь, хотя и делать это не обязательно.


Типы любовных колдовских смесей

Любовные колдовские средства натуральной магии можно разделить на 3 основные группы:

1. Твердые.
Применение растений в свежем или засушенном виде. Все ингредиенты измельчаются, иногда до порошкообразного состояния и зашиваются в ткань. Это напоминает парфюмерные мешочки и саше, которые располагаются внутри помещения.

2. Жидкие.
Эликсиры, бальзамы и приворотные духи. Как правило, это спиртовые настойки, либо отвары растений. Используются в магии как для наружного, так и внутреннего применения. Наносятся на одежду, тело, постельное и нательное бельё, распыляются в воздухе, добавляются в ванну, подмешиваются в еду и питьё.

3. Газообразные.
Компоненты смешиваются в определенной пропорции и сжигаются. Могут иметь минеральное, растительное и животное происхождение. Их свойства лучше высвобождаются в физическое и астральное пространство при сжигании вместе с ладаном.


Колдовские рецепты


Эликсир для вызова мужского сексуального влечения «Дзеда»

Для приготовления Дзеды необходима кожура зеленого яблока, шесть ложек семян зверобоя и порошок, сделанный из истолченной миндальной или вишневой косточки, и костяной порошок животных. Животный костяной порошок образуется в результате соскоба с обломка рога копытного животного. Если рог животного достать проблематично, можно заменить его костью копытного млекопитающего.
Полученная смесь настаивается на спирту в темном прохладном месте. Подмешивается в еду и питьё мужчины.


Зелье приворотное «Варгуга»

Одна ложка сухих ягод и листьев боярышника, сухие хлебные крошки, ложка меда и немного человеческой крови. Вместо своей крови можно добавить кровь любого млекопитающего. Влить в готовую смесь немного свежего молока и поставить на огонь. Снять перед самым закипанием.
Добавлять в пищу. Лучше в мясное блюдо.


Зелье для удержания мужа от похода к любовнице «Избека»

Две ложки сухих листьев подорожника, щепотка табака и сушеный паучок или паутина. Все компоненты сварить в небольшом количестве чистой воды. Вылить эту жидкость на порог жилища, смочить коврик и подошвы обуви мужчины.
В сухом виде применяется в мешочках и хранится, например, в спальне или в ящике для белья.


Зелье приворотное «Фальгина»

Сварить пять ложек цветков одуванчика, измельченный кусочек пробкового дерева (можно использовать натуральную винную пробку), масло сандалового дерева, пять ложек сухой крапивы и три горошины черного перца или щепотка перечной мяты. Сварить, настоять в темноте и процедить. Применяется по каплям, как внутренне, так и наружно. Можно побрызгать на одежду мужчины.
Фальгина в сухом виде применяется так же, как и Избека.


Средство для рассорки любовной пары «Карефеда»

Потребуется 3 ложки измельченного шалфея. Сварить вместе с клочками шерсти черного кота и белой собаки. Подливать на порог или на месте встречи любовников.
В сухом виде Карефеда может быть подброшена под коврик на пороге квартиры или дома любовников.


Порошок для удаления мыслей об измене «Илкеба»

Потребуется ложка сухого дягиля, скорлупа сваренного куриного яйца и перегородка скорлупы грецкого ореха. Все компоненты истолочь пестиком или ступкой, поместить в мешочек, а затем зашить в подушку или подложить под кровать мужчины, так чтобы мешочек находился в районе его головы во время сна.


Любовная смесь «Фэора»

Измельчить лавровый лист, крылья бабочки и янтарь. Для получения янтарного порошка растолочь кусочек янтаря (или янтарную бусинку). Янтарь можно заменить канифолью, засохшей смолой сосны и других хвойных деревьев. Далее компоненты фэоры сбрызнуть соком лимона или лимонным маслом. Применение - только наружное, в твердом и газообразном типе.


Хранение и применение колдовских смесей

Если готовые колдовские смеси имеющие вид порошка, приготовлены на будущее, то их можно хранить сухом темном месте, в стеклянных сосудах с пробкой или с закручивающимися крышками и этикетками, чтобы не перепутать. Сухие колдовские смеси могут храниться не более полугода.
Жидкие смеси имеют ограниченный срок хранения и имеют силу только в течение одного лунного периода.

Сухие смеси, в отличие от жидких, не слишком привлекают внимание «объекта», для которых они предназначены. Однако, для пущей безопасности, можно добавить в них некоторые приятно пахнущие вещества и растения. В первую очередь это: мята, мелисса, розмарин, роза, жасмин, лаванда, пачули, миндаль, гвоздика, герань, лимон, сандаловое и бергамотовое деревья, сосна и кедр. В случае, если кто-либо поинтересуется функцией колдовского мешочка, можно сказать, что это ароматизатор для белья или средство от моли.
 

Гвенвивар

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:164
Реакции:0
Баллы:0
Как интересно. Спасибо большое.
 

VETER79

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:20
Реакции:0
Баллы:0
Напиток 'Вино любви'

3 ч. л. корицы
3 ч. л. имбиря
1 стручок ванили длиной 2 см
2 чашки красного вина
2 ч. л. сока ревеня (не обязательно).
Разрежьте стручок ванили вдоль. Добавьте все компоненты в красное вино. Если достанете, добавьте сок ревеня. И настаивайте 3 дня. Подавайте.
 

VETER79

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:20
Реакции:0
Баллы:0
Ванна 'Афродизиак'

3 части розовых лепестков
2 части розмарина
2 части тимьяна
1 часть мирта
1 часть цветков жасмина
1 часть цветков акации.
Добавить 3 капли мускусного масла. Купайтесь перед встречей с любовником либо вместе с ним.
 

VETER79

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:20
Реакции:0
Баллы:0
Настой (чай) 'Афродизия'

1 щепоть розмарина
2 щепоти тимьяна
2 чайные ложки черного чая
1 щепоть кориандра
3 свежих листа мяты (либо 1/2 ч. л. высушенных)
5 свежих лепестков розы (либо 1 ч. л. высушенных)
5 свежих лимонных листьев (либо 1 ч. л. сухой цедры лимона)
3 щепоти мускатного ореха
3 кусочка цедры апельсина.
Поместите все ингредиенты в заварочный чайник. Вскипятите 3 чашки воды и добавьте к смеси. По желанию подсластите медом. Подавайте горячим.
 

VETER79

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:20
Реакции:0
Баллы:0
Настой 'Афродизия-2'

5 частей лепестков розы
1 часть гвоздики (пряности)
1 часть мускатного ореха
1 часть лаванды
1 часть имбиря.
Нагрейте около 2 чашек воды до кипения. Поместите примерно горсть смешанных, заряженных трав в заварной чайник. Залейте кипятком. Настаивайте содержимое около 13 минут. Профильтруйте через марлю. Добавляйте смесь в чай либо подавайте саму по себе.
 

VETER79

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:20
Реакции:0
Баллы:0
Любовный напиток 'Миндальный'

1 ст. л. тертого миндаля
1 ст. л. пивных дрожжей
1 ст. л. кунжута
1 ст. л. меда
1 ст. л. проращенных зерен пшеницы
1 ст. л. экстракта ванили
корица по вкусу
 

VETER79

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:20
Реакции:0
Баллы:0
Любовный напиток 'Ликерный

1 литр белого вина
1 стакан апельсинового сока
1/2 стакана лимонного сока
1 ликерная ложка коньяка
1 ликерная ложка ликера 'Кюрасао' или любого другого, с ним схожего.
2 столовые ложки меда
1/4 чайной ложки кардамона
1/4 ч. л. любой пряности
свежие листья мяты по вкусу
Настоять три дня в холодильнике, профильтровать через марлю и только потом пить.

Автор Н.Н. Бельский.
Теория любовной Магии.
 

Personalize

Сверху Снизу