Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
ФРАУ пишет:Здравствуйте! Поскажите пожалуйста мантру на привлечение любви конкретного мужчины.

УЖЕ ДАВАЛОСЬ,ПОИЩИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

ФРАУ

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр я нашла мантру в этой теме на привлечение любви человека, но там три слова а дальше многоточие где я могу посмотреть полную мантру

laura

Well-Known Member
Фрау,обратитесь по этому вопросу к мастеру Unagdomedu в личном сообщении,укажите дату вопроса и сам вопрос.

ЛОРЕН1

Well-Known Member
Уважаемая Laura,я вчера обратилась к Unagdomedu только сразу матры он не дает,надо себя проявить на форуме!:))) Вот проявляю!:))очень нужна по животным мантра,у меня их четыре!:)))
Жду,когда позволят ознакомится еще с двумя мантрами,приведенными на первых страницах!:) Очень хочется сжечь кармические узлы и привлечь свою половину!:)))

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
ЛОРЕН пишет:Уважаемая Laura,я вчера обратилась к Unagdomedu только сразу матры он не дает,надо себя проявить на форуме!:))) Вот проявляю!:))очень нужна по животным мантра,у меня их четыре!:)))
Жду,когда позволят ознакомится еще с двумя мантрами,приведенными на первых страницах!:) Очень хочется сжечь кармические узлы и привлечь свою половину!:)))

ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ НА ФОРУМЕ НАДО РАЗВИТИЕМ ФОРУМА - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ, УЧАСТВУЙТЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ И ТОГДА ПОСМОТРИМ. ПРОСТО ТАК ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАБРАТЬ КАКОЕ ТО КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ - НЕ ПРОКАТИТ.

ЛОРЕН1

Well-Known Member
Понятно!:) У меня нет интересного материала,всё что на форуме есть,то и я знаю!
я вот хотела с мантр начать,попробовать,а потом обсудить действие мантры!
как я могу обсуждать то,чего не знаю?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ЛОРЕН пишет:Понятно!:) У меня нет интересного материала,всё что на форуме есть,то и я знаю!
я вот хотела с мантр начать,попробовать,а потом обсудить действие мантры!
как я могу обсуждать то,чего не знаю?

Прочитайте внимательно название темы и прекратите флуд!

Знаний на форуме по самым разным направлениям, в том числе мантрам, опубликованно достаточно.
Все, что вам необходимо - внимательно знакомиться с ними, тогда и вопросы осмысленные появятся.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
ЛОРЕН есть правила, не нравится досвидание...

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
магистр прошу прошение за беспокойство не могли бы вы дать мантры на усиление астрального видения и усиление интуиции.дело в том что до появления в семье младшего сына я отчетливо различал ауру человека и её изменение,после рождения младшего сына эта способность резко стала падать.очень надеюсь на вашу помощь!

Kohtla_London

Member
Доброе Утро!
Можно ли получить мантру для того,чтобы конкретный человек, не боясь моей реакции, показал истинные чувства,которые ко мне испытывает. Рассказал что у него на душе и был откровенен.

Татинка

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
недавно стала ходить на бальные танцы. Уважаемый магистр есть ли мантра, что бы танцы легче давались(очень много пассов надо делать однеовременно всеми частями тела ) и что бы научиться красиво в них двигаться?

Lis

Well-Known Member
Здравствуйте.
Если возможно- подскажите, пожалуйста, мантру на раскрытие сердца, души, искренности. Что бы проявить Себя истинного без мишуры и понтов, которыми человек оброс за годы.

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр,а можно мне мантры для набора психической энергии,чтоб после работы головой,особенно на далёкие расстояния,чтоб не было таких сумасшедших головных болей...Спасибо.

hoz

Member
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, прошу вас подобрать мне мантру для привлечения любви женщин в свою жизнь.

nirvanaa

New Member
Скажите есть ли мантра для уставщего,,?

Mantia

New Member
Уважаемый скажите как получить Заслуженную награду за все многолетние труды и обрести наконец покровителя очень прошу...
Заявить о себе...

kombinator

Well-Known Member
Реакции:1
Mantia пишет:Уважаемый скажите как получить Заслуженную награду за все многолетние труды и обрести наконец покровителя очень прошу...
Заявить о себе...

nirvanaa пишет:Скажите есть ли мантра для уставщего,,

Ув. Mantia и nirvanaa, у вас в сообщениях непонятно, кому оно адресовано.Если хотите обратиться к Магистру , то форма обращения :" Уважаемый Магистр " либо "Магистр IPSISIMUS"!

Mantia

New Member
Прошу прощения Уважаемый Магистр. Скажите пожалуйста .

witaron

Well-Known Member
Реакции:9
Магистр IPSISIMUS, если можно, хотелось бы от вас знать мантру: не подвластен возврасту и времени.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
альфия пишет:Уважаемый Магистр,а можно мне мантры для набора психической энергии,чтоб после работы головой,особенно на далёкие расстояния,чтоб не было таких сумасшедших головных болей...Спасибо.

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ РАМ................... " 36 РАЗ

Divider

Personalize

Сверху Снизу