Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Белал

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю.
А есть ли мантра или формула чтобы вызвать в себе всю боль что испытал за жизнь?

chika

Well-Known Member
Уважаемый Магистр будьте добры мантру для исцелния собаки от паховой грыжы. Заранее благодарю.

ellada

Active Member
Реакции:5
Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы человек осознал свой истинный путь. В том случае, если человек запутался и не может себя найти в этой жизни, хождение по замкнутому кругу. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо!

Нура

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы человек осознал свой подлый поступок и зло которое причинил? (то что в последствии человек умер и остались дети) Буду очень благодарна за ответ. Спасибо!

Neltarion

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый IPSISIMUS не знаю как правильно спросить есть ли мантра для обьединения физического и энергетического тел...

Или даже точнее меня и создания которое во мне воплотилось...(я в этом еще не особо разбираюсь)..Или же для полного осознания того существа что во мне воплотилось и вспоминания его прошлых воплощений..
извините если вопрос задан не корректно....
Также неплохо было бы получить от вас мантру для увеличения энергетического канала и личного запаса энергии..

А вообще извините если не по теме где на форуме можно узнать что нужно делать в такой ситуации?

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Магистр IPSISIMUS.
Дайте пожалуйста мантру для восстановления сил про которую упоминал мастер Unagdomed в одной из тем(мантра костанай лапио...):
Цитата:
Мастер Unagdomed пишет:
многоль надо на ритуал среднего столпа ))) или на мантру костанай лапио...

пара заходов и ты как огурчик, даже сон не нужен

для особо тяжких случаев можно с лимончиком поалхемичить, ну или с мориончиком для некрушников )))
для вудуистов так совсем красота нажабался коньяка с сигарами в честь духа и корошо )))

Neltarion

Well-Known Member
Уважаемый IPSISIMUS подскажите мантру разрушающую иллюзии и дающие сидхи...В интернете много про нее упоминается но текста нет как всегда все копируют и выкладывают не глядя:)

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Neltarion не надо, тут мантры выкладывать - раздел ведет Магистр, вам выговор

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Neltarion пишет:Уважаемый IPSISIMUS подскажите мантру разрушающую иллюзии и дающие сидхи...В интернете много про нее упоминается но текста нет как всегда все копируют и выкладывают не глядя:)

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ АИМ ХРИМ............. "

108 РАЗ В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 21 ДНЯ.

stranik

Well-Known Member
магистр мир вам! научите пожалуйста мантре для быстрого отсечения порчи от человека(во время диагностики порча не проявилась, проявилась после чтения молитв).

IPSISSIMUS

Administrator
Тана пишет:Магистр IPSISIMUS.
Дайте пожалуйста мантру для восстановления сил про которую упоминал мастер Unagdomed в одной из тем(мантра костанай лапио...):
Цитата:
Мастер Unagdomed пишет:

для особо тяжких случаев можно с лимончиком поалхемичить, ну или с мориончиком для некрушников )))
для вудуистов так совсем красота нажабался коньяка с сигарами в честь духа и корошо )))

ПОЖАЛУЙСТА :

" КАСТОНАЙ ЛАПИО.........."

ЧИТАТЬ 36 РАЗ.МОЖНО НА ВОДУ И ПИТЬ.БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЭНЕРГЕТИКУ ПСИХИЧЕСКОЙ СИЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ

Тана

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
IPSISIMUS пишет:Тана пишет:Магистр IPSISIMUS.
Цитата:
Мастер Unagdomed пишет:

ПОЖАЛУЙСТА :

" КАСТОНАЙ ЛАПИО............... "

ЧИТАТЬ 36 РАЗ.МОЖНО НА ВОДУ И ПИТЬ.БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЭНЕРГЕТИКУ ПСИХИЧЕСКОЙ СИЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ

Спасибо Вам большое Магистр!!!

IPSISSIMUS

Administrator
ellada пишет:Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы человек осознал свой истинный путь. В том случае, если человек запутался и не может себя найти в этой жизни, хождение по замкнутому кругу. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо!

" АУМ АХ ХУМ................... "

ПО 108 РАЗ В ДЕНЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Neltarion пишет:Уважаемый IPSISIMUS не знаю как правильно спросить есть ли мантра для обьединения физического и энергетического тел...

Или даже точнее меня и создания которое во мне воплотилось...(я в этом еще не особо разбираюсь)..Или же для полного осознания того существа что во мне воплотилось и вспоминания его прошлых воплощений..
извините если вопрос задан не корректно....
Также неплохо было бы получить от вас мантру для увеличения энергетического канала и личного запаса энергии..

А вообще извините если не по теме где на форуме можно узнать что нужно делать в такой ситуации?

СВЯЗЬ С ПРОШЛЫМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ И ТАК СВЯЗАННАС ВАШИМ ЭЙДОСОМ ПАМЯТЬЮ.ВЫ ЕДИНЫ.ПРОСТО ЧАСТЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ И КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЭТО ДРУГАЯ ЛИЧНОСТЬ. ПРОСТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВСЕ ПОТИХОНЬКУ РАСКРОЕТСЯ.НЕ СПЕШИТЕ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МНОГИХ СТАРЫХ ДУШ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЧАСТЬ ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ.
МАНТРА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛА :

" ОМ ТУМ ПРАНАЙЕ ............. "

ПО 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ.

IPSISSIMUS

Administrator
stranik пишет:магистр мир вам! научите пожалуйста мантре для быстрого отсечения порчи от человека(во время диагностики порча не проявилась, проявилась после чтения молитв).

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ КЛИМ КРИНЬ КЛИНЬ....................... "

36 РАЗ. ОЧИЩАЕТ И УНИЧТОЖАЕТ НЕГАТИВ ЛЮБОЙ ФОРМЫ.

balu

Well-Known Member
Уважаемый Магистр! Есть ли мантра,помогающая в моей ситуации: по суду мне должны возместить ущерб,есть решение,есть средства у должника -нет результата. Прошел почти год,а дело никак не сдвигается с мертвой точки.

stranik

Well-Known Member
Магистр IPSISIMUS благодарю вас за помощь, поклон вам

Yunna

Well-Known Member
Реакции:4
IPSISIMUS пишет:stranik пишет:магистр мир вам! научите пожалуйста мантре для быстрого отсечения порчи от человека(во время диагностики порча не проявилась, проявилась после чтения молитв).

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ КЛИМ КРИНЬ................
36 РАЗ. ОЧИЩАЕТ И УНИЧТОЖАЕТ НЕГАТИВ ЛЮБОЙ ФОРМЫ.

Скажите, пожалуйста, а сколько дней читать эту мантру ? Для себя её тоже можно читать ? С уважением

sayo

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр,
Возможно ли обратиться к Вам с просьбой о защитной мантре, которую можно читать, когда, ты четко чувствуешь, что кто-то пытается тебя атаковать.

chika

Well-Known Member
Уважаемый Магистр , а для меня мантру.

Divider

Personalize

Сверху Снизу