Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы человек осознал свой истинный путь. В том случае, если человек запутался и не может себя найти в этой жизни, хождение по замкнутому кругу. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо!
Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы человек осознал свой подлый поступок и зло которое причинил? (то что в последствии человек умер и остались дети) Буду очень благодарна за ответ. Спасибо!
Уважаемый IPSISIMUS не знаю как правильно спросить есть ли мантра для обьединения физического и энергетического тел...
Или даже точнее меня и создания которое во мне воплотилось...(я в этом еще не особо разбираюсь)..Или же для полного осознания того существа что во мне воплотилось и вспоминания его прошлых воплощений..
извините если вопрос задан не корректно....
Также неплохо было бы получить от вас мантру для увеличения энергетического канала и личного запаса энергии..
А вообще извините если не по теме где на форуме можно узнать что нужно делать в такой ситуации?
Магистр IPSISIMUS.
Дайте пожалуйста мантру для восстановления сил про которую упоминал мастер Unagdomed в одной из тем(мантра костанай лапио...):
Цитата:
Мастер Unagdomed пишет:
многоль надо на ритуал среднего столпа ))) или на мантру костанай лапио...
пара заходов и ты как огурчик, даже сон не нужен
для особо тяжких случаев можно с лимончиком поалхемичить, ну или с мориончиком для некрушников )))
для вудуистов так совсем красота нажабался коньяка с сигарами в честь духа и корошо )))
Уважаемый IPSISIMUS подскажите мантру разрушающую иллюзии и дающие сидхи...В интернете много про нее упоминается но текста нет как всегда все копируют и выкладывают не глядя
Neltarion пишет:Уважаемый IPSISIMUS подскажите мантру разрушающую иллюзии и дающие сидхи...В интернете много про нее упоминается но текста нет как всегда все копируют и выкладывают не глядя
магистр мир вам! научите пожалуйста мантре для быстрого отсечения порчи от человека(во время диагностики порча не проявилась, проявилась после чтения молитв).
Тана пишет:Магистр IPSISIMUS.
Дайте пожалуйста мантру для восстановления сил про которую упоминал мастер Unagdomed в одной из тем(мантра костанай лапио...):
Цитата:
Мастер Unagdomed пишет:
для особо тяжких случаев можно с лимончиком поалхемичить, ну или с мориончиком для некрушников )))
для вудуистов так совсем красота нажабался коньяка с сигарами в честь духа и корошо )))
ПОЖАЛУЙСТА :
" КАСТОНАЙ ЛАПИО.........."
ЧИТАТЬ 36 РАЗ.МОЖНО НА ВОДУ И ПИТЬ.БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЭНЕРГЕТИКУ ПСИХИЧЕСКОЙ СИЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ
IPSISIMUS пишет:Тана пишет:Магистр IPSISIMUS.
Цитата:
Мастер Unagdomed пишет:
ПОЖАЛУЙСТА :
" КАСТОНАЙ ЛАПИО............... "
ЧИТАТЬ 36 РАЗ.МОЖНО НА ВОДУ И ПИТЬ.БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЭНЕРГЕТИКУ ПСИХИЧЕСКОЙ СИЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ
ellada пишет:Уважаемый Магистр! Существует ли мантра, чтобы человек осознал свой истинный путь. В том случае, если человек запутался и не может себя найти в этой жизни, хождение по замкнутому кругу. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо!
Neltarion пишет:Уважаемый IPSISIMUS не знаю как правильно спросить есть ли мантра для обьединения физического и энергетического тел...
Или даже точнее меня и создания которое во мне воплотилось...(я в этом еще не особо разбираюсь)..Или же для полного осознания того существа что во мне воплотилось и вспоминания его прошлых воплощений..
извините если вопрос задан не корректно....
Также неплохо было бы получить от вас мантру для увеличения энергетического канала и личного запаса энергии..
А вообще извините если не по теме где на форуме можно узнать что нужно делать в такой ситуации?
СВЯЗЬ С ПРОШЛЫМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ И ТАК СВЯЗАННАС ВАШИМ ЭЙДОСОМ ПАМЯТЬЮ.ВЫ ЕДИНЫ.ПРОСТО ЧАСТЬ ПРОБУЖДАЕТСЯ И КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЭТО ДРУГАЯ ЛИЧНОСТЬ. ПРОСТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВСЕ ПОТИХОНЬКУ РАСКРОЕТСЯ.НЕ СПЕШИТЕ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МНОГИХ СТАРЫХ ДУШ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЧАСТЬ ГЛУБИННОЙ ПАМЯТИ.
МАНТРА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛА :
stranik пишет:магистр мир вам! научите пожалуйста мантре для быстрого отсечения порчи от человека(во время диагностики порча не проявилась, проявилась после чтения молитв).
Уважаемый Магистр! Есть ли мантра,помогающая в моей ситуации: по суду мне должны возместить ущерб,есть решение,есть средства у должника -нет результата. Прошел почти год,а дело никак не сдвигается с мертвой точки.
IPSISIMUS пишет:stranik пишет:магистр мир вам! научите пожалуйста мантре для быстрого отсечения порчи от человека(во время диагностики порча не проявилась, проявилась после чтения молитв).
ПОЖАЛУЙСТА :
" ОМ КЛИМ КРИНЬ................
36 РАЗ. ОЧИЩАЕТ И УНИЧТОЖАЕТ НЕГАТИВ ЛЮБОЙ ФОРМЫ.
Скажите, пожалуйста, а сколько дней читать эту мантру ? Для себя её тоже можно читать ? С уважением
Уважаемый Магистр,
Возможно ли обратиться к Вам с просьбой о защитной мантре, которую можно читать, когда, ты четко чувствуешь, что кто-то пытается тебя атаковать.