Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

Эмилия

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ув. Магистр. Моему хорошему знакомому нужна мантра такая что-бы в общении по бизнесу больше слушать и меньше говорить. Ну а если говорить -что бы его слова были кратки и услышаны и желательно исполнены.

За ранее вас благодарю.

Odevera

Member
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, мантру для развития телекинеза

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Эмилия пишет: Ув. Магистр. Моему хорошему знакомому нужна мантра такая что-бы в общении по бизнесу больше слушать и меньше говорить. Ну а если говорить -что бы его слова были кратки и услышаны и желательно исполнены.

За ранее вас благодарю.

БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ И МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ ПРИХОДИТ ОТ МУДРОСТИ ИЛИ МУДРОГО ПОДХОДА.

НА ТО,ЧТОБЫ СЛОВА ИМЕЛИ ВЕС :

" ОМ ШРИ ВАК ХАМ............. " ПО 36 РАЗ 2 РАЗА В ДЕНЬ

IPSISSIMUS

Administrator
Odevera пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, мантру для развития телекинеза

ПОЖАЛУЙСТА :

" ОМ ТХИАМ ХРАЙМ АЙМ ........ "

ЧИТАТЬ ПО 1008 РАЗ В ДЕНЬ.
ПОСЛЕ КАЖДОЙ МАЛЫ,ХОМА С ПОДНОШЕНИЕМ КОКОСОВОГО МОЛОКА И ГХИ БОГИНЕ МАХАСИДДХЕ.

rosomasan

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)

Odevera

Member
Спасибо большое, Магистр!

lilo

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста мантру, когда ребенок капризный, быстро успокоить его, заранее спасибо!

Ин-когнито

Well-Known Member
Реакции:2
lilo пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста мантру, когда ребенок капризный, быстро успокоить его, заранее спасибо!
Зачем таким образом нарушать саморазвитие ребёнка? Не от собственной великой лени ли это?

lilo

Well-Known Member
Причем тут лень, а лучше пихать сильными успокоительными, как нам выписывает врач, ребенку 4 года, а его так пичкают, что у меня отец эти успокоительные пьет, как слон спокойный становиться, а вы представьте, как они на ребенка действуют, а сестра у меня только лекарства признает, а племяшку жалко, а вы мне про лень говорите!!!! Ребенок гиперактивный, успокоить не возможно! Вот к ним еду, хочу заговорами да мантрами попробывать!

IPSISSIMUS

Administrator
rosomasan пишет:Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)

ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И НЕ ОДНА.НО ИЗ ЗА ИХ СЕРЬЕЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ТО ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ОСОБОЙ СИЛЕ МАНТРАМ.....Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ИХ В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

rosomasan

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:rosomasan пишет:Уважаемый Магистр, можно мантру что бы после её произношения астральное тело в принудительном порядке выходило из физического на малый период времени, а потом обратно и без вреда?наверное это не реально...)но должен был спросить)

ТАКИЕ МАНТРЫ ЕСТЬ И НЕ ОДНА.НО ИЗ ЗА ИХ СЕРЬЕЗНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ТО ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ОСОБОЙ СИЛЕ МАНТРАМ.....Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ ИХ В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ.

А можно тогда в личку?

Или как её можно получить?

IPSISSIMUS

Administrator
lilo пишет:Причем тут лень, а лучше пихать сильными успокоительными, как нам выписывает врач, ребенку 4 года, а его так пичкают, что у меня отец эти успокоительные пьет, как слон спокойный становиться, а вы представьте, как они на ребенка действуют, а сестра у меня только лекарства признает, а племяшку жалко, а вы мне про лень говорите!!!! Ребенок гиперактивный, успокоить не возможно! Вот к ним еду, хочу заговорами да мантрами попробывать!

БЕЗ НАЕЗДОВ УВАЖАЕМАЯ. ВЫ С АДМИН СОСТАВОМ ВООБЩЕ ТО ОБЩАЕТЕСЬ.
ДЕТИ БЫВАЮТ ИНОГДА ОЧЕНЬ АКТИВНЫ И КАПРИЗНЫ.НЕ ВСЕХ ЖЕ ИХ УТИХОМИРИВАТЬ.ВСЕ ЖЕ ЭТО ДАВЛЕНИЕ.А СЕСТРА ВАША,ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ,ДУРА ПОЛНАЯ,ЕСЛИ ТАКИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЕТСЯ С РЕБЕНКОМ.
КАК ТО МНЕ ПРИШЛОСЬ РАБОТАТЬ С МЛАДЕНЦЕМ ВОСЬМИМЕСЯЧНЫМ,ПРАКТИЧЕСКИ ОТКАЧИВАТЬ,ТАК ВОТ ЕЕ МАТЬ БРОСАЛА РЕБЕНКА НА КРОВАТИ И УХОДИЛА НА ДИСКОТЕКИ,А ЧТОБЫ РЕБЕНОК НЕ ПЛАКАЛ И НЕ МЕШАЛ ВСЕМ , СМАЗЫВАЛА ЕМУ ГУБЫ ДИМЕДРОЛОМ И ЕЩЕ КАКИМ ТО СНОТВОРНЫМ ИЗ ЧИСЛА (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ЯДЕРНЫХ). ТАК ВОТ,БЛАГО СВЕТУ,ОТКАЧАЛ. И ЧТО СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ ПРО ТАКИХ МАМАШ???
РЕБЕНКУ ДО 12 ЛЕТ ВООБЩЕ НЕНУЖНО НИКАКИХ ПСИХОТРОПНЫХ СРЕДСТВ ДАВАТЬ ,ОТ ЭТОГО ОНИ МОГУТ ПОЗЖЕ ПРИСЕСТЬ НА ДРУГУЮ НАРКОТУ....
ХОТЯ ЭТО ТЕМА УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО РАЗГОВОРА....

МАНТРЫ ТАКИЕ ЕСТЬ НО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К НАУКЕ АСТРАВИДЬИ.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАГОВОРЫ НА УСПОКОЕНИЕ РЕБЕНКА.

lilo

Well-Known Member
IPSISIMUS извините меня! ArchangelAryan тоже извините, просто вы так высказались грубо! Я с вами полность согласна, врачам лишь бы эффект был, а о последствиях не думают! Спасибо!

chika

Well-Known Member
Всем привет. Магистр, а можно мне мантру на защиту определенного человека. Человек находится далеко.
Заранее спасибо

Ин-когнито

Well-Known Member
lilo пишет:IPSISIMUS извините меня! ArchangelAryan тоже извините, просто вы так высказались грубо! Я с вами полность согласна, врачам лижбы эффект был, а о последствиях не думают! Спасибо!
ну... если бы я высказался мягко, то надо было очень долго рассписывать а ток просто и доходчиво. Не обижайтесь, я из благих намерений Мантра - это сильнейший код, зачем им пичкать ребёнка, у которого вся его система организма находиться на стадии формирования.

Эмилия

Well-Known Member
Магистр,огромное спасибо за ваши ответы.

АРКАНУС

Well-Known Member
Магистр, не пожскажите мантру на здоровье глаз и избавление болезненных ощущений в них?

АРКАНУС

Well-Known Member
Благодарю!) Буду пробовать. Временной подключки достаточно.

Divider

Personalize

Сверху Снизу