Divider

КОМУ КАКАЯ МАНТРА НУЖНА

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр , можно мантру чтоб ребенок мальчик заговорил .

Fara

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый магистр,подскажите сильную мантру, чтобы набрать вес... (Примерно 20-25кг) Пробывал разные, но эффекта мало...

маша27

New Member
добрый вечер!подскажите пожалуйста мантру для начала бизнеса!чтобы не было препятствий и все задуманное осуществилось!с уважением.спасибо

Фесс

New Member
ВАЛЕРИ пишет: можно мантру чтоб ребенок мальчик заговорил .
Пока магистр подбирает мантру простой житейский способ - перестаньте понимать ребенка. Просит пить, тянет ручки и мычит ЭЭЭЭЭ - НЕ ПОНИМАТЬ! Пока не скажет хоть что-то! Самые упрямые начинают говорить через пару недель. Хотя бы простые слова. Применимо в любом возрасте и ДОСТУПНО КАЖДОМУ. И мантры не нужны.
Fara пишет:подскажите сильную мантру, чтобы набрать вес... (Примерно 20-25кг) Пробывал разные, но эффекта мало... Попробуйте вывести гельминтов из организма ... глядишь и мантра не понадобится.
маша27 пишет:подскажите пожалуйста мантру для начала бизнеса!чтобы не было препятствий и все задуманное осуществилось! Самая лучшая мантра в этом случае - ПРАВИЛЬНЫЙ бизнес-план и ДОСТАТОЧНЫЙ стартовый капитал.

О наивные желатели ВЕЛИКОЙ ХАЛЯВЫ! Никому из вас ни мантры, ни кудзи-кири ни ритуалы НЕ НУЖНЫ! ВЫ просто не хотите работать! И надеетесь на мантру ... о наивные желатели ХАЛЯВЫ. Нет таких мантр у магистров, будь хоть они трижды великими. ТАКИХ МАНТР НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, ХАЛЯВЫ ТОЖЕ.

Барзу

Well-Known Member
Реакции:2
Здрвствуйте У меня такои вопрос заметил что иногда во время чтения мантр подползают пауки (хотя возможно просто совпадение) А есть мантры чтоб призвать животных или пауков итд?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Фесс пишет:ВАЛЕРИ пишет: можно мантру чтоб ребенок мальчик заговорил .
Пока магистр подбирает мантру простой житейский способ - перестаньте понимать ребенка. Просит пить, тянет ручки и мычит ЭЭЭЭЭ - НЕ ПОНИМАТЬ! Пока не скажет хоть что-то! Самые упрямые начинают говорить через пару недель. Хотя бы простые слова. Применимо в любом возрасте и ДОСТУПНО КАЖДОМУ. И мантры не нужны.
Fara пишет:подскажите сильную мантру, чтобы набрать вес... (Примерно 20-25кг) Пробывал разные, но эффекта мало... Попробуйте вывести гельминтов из организма ... глядишь и мантра не понадобится.
маша27 пишет:подскажите пожалуйста мантру для начала бизнеса!чтобы не было препятствий и все задуманное осуществилось! Самая лучшая мантра в этом случае - ПРАВИЛЬНЫЙ бизнес-план и ДОСТАТОЧНЫЙ стартовый капитал.

О наивные желатели ВЕЛИКОЙ ХАЛЯВЫ! Никому из вас ни мантры, ни кудзи-кири ни ритуалы НЕ НУЖНЫ! ВЫ просто не хотите работать! И надеетесь на мантру ... о наивные желатели ХАЛЯВЫ. Нет таких мантр у магистров, будь хоть они трижды великими. ТАКИХ МАНТР НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, ХАЛЯВЫ ТОЖЕ.

Фесс, возможно, вы не были знакомы с правилами форума:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic Ознакомтесь, пожалуйста.
Данный раздел ведет Магистр Ипсисимус. Равно как и отвечает на заданные вопросы форумчан.
Вам замечание. В следующий раз за нарушение правил возможен БАН.
Надеюсь, намек ясен.

Барзу

Well-Known Member
И еще хочется спросить я знаю что есть заговоры чтоб обрести некоторые качества животных (слух как у волка например обоняние и т д) а есть мантры для таких целей?

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
Фесс ребенк не совсем мылыш в 2 года замолчал , сейчас ему 4. Вас способ нулевой.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
&quot-Фесс&quot- написал(а):
Пока магистр подбирает мантру простой житейский способ.

А ваши способы здесь кому то нужны? Можете их обсуждать с бабками на лавке. А то я смотрю вы не туда попали.

маша27

New Member
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ БИЗНЕСА?стартовый капитал и бизнес план-это само собой!даже не обсуждается!ваши поучения ни к чему,в бизнесе я разбираюсь больше вас!спасибо за нравоучения!пустые слова.

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
маша27
Fara

ДРУЗЬЯ, ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!

katrinka

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!Прошу Вас, не оставьте без внимания,очень нужна мантра на очищение рода от любого негатива(в том числе и сущностей).

Ин-когнито

Well-Known Member
Простолюдин пишет:Магистр подскажите пожалуйста мантру, или формулу на воду для исцеления человека от тяжелого недуга. С Уважением!
конкретно укажите недуг

Ин-когнито

Well-Known Member
katrinka пишет:Уважаемый Магистр!Прошу Вас, не оставьте без внимания,очень нужна мантра на очищение рода от любого негатива(в том числе и сущностей).
скромнее надо быть в запросах. мантры-экзорцизмы сами по себе одни из самых сильных, так вы ещё и родовое очищение просите...

katrinka

Well-Known Member
поймите,тут дело уже не в скромности,незнаю что делать вот и все.

Ин-когнито

Well-Known Member
вам ритуал нужен а не мантра. мантра не подействует сразу.

Самеди

Well-Known Member
Баллы:18
Уважаемый Магистр,можно мантру,для исцеления от псариаза...У подруги всё тело почти коростой покрылось буквально за месяц,причём внезапно.И вот уже восемь лет мучается,из больниц не вылезает.Жалко безумно,хороший человек очень...
Я верю в силы мантр,реально...Сама когда читала мантру " Джая....то некоторые болезни( мелкие)проходили .Но вот ей она почему то не помогает.Наверное другая нужна.А вот какая не знаю.Помогите пожалуйста...

Divider

Personalize

Сверху Снизу