Добрый час уважаемый Магистр.Это полная мантра или нет что за точками скрывается ?ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):[post]269398[/post] Перун пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы дать мантру для того, чтобы человека в коллективе уважали?
ПОЖАЛУЙСТА : "- ОМ КЛИМ ....................... "- 108 РАЗ В ДЕНЬ.
КУРС 2 НЕДЕЛИ.
irina.chepeleva написал(а):[post]1035393[/post] при лейkозе мантра?
Мне вот интересно, а по-человечески вы умеете общаться? Здороваться элементарно и соблюдать какие-никакие нормы общения?irina.chepeleva написал(а):[post]1035394[/post] селезена печень.
diana3535 написал(а):[post]1053958[/post] Доброго времени суток, мой бывший муж отобрал у меня дочку и не даёт мне с ней видется Есть ли мантра под такой случай? Я очень страдаю, заранее спасибо.
Исправлено.чародей написал(а):[post]1054528[/post] Прошу меня простить за ляп уважаемые модераторы исправьте пожалуйста.
Ин-когнито написал(а):[post]269397[/post] Цитата:БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ОТКРЫТЬ РАЗДЕЛ ПО МАНТРАМ ОЧИЩЕНИЯ И ИЗГНАНИЯ ВСЯКИХ ТЕМНЫХ СИЛ
если только совместными усилиями =) очень даже интересная идея =)
ИМЕННО ОТДЕЛЬНОГО РАЗДЕЛА НЕТ. СМОТРИТЕ МАНТРЫ ТАРЫ.Кошка написал(а):[post]1055636[/post]Ин-когнито написал(а):[post]269397[/post] Цитата:БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ОТКРЫТЬ РАЗДЕЛ ПО МАНТРАМ ОЧИЩЕНИЯ И ИЗГНАНИЯ ВСЯКИХ ТЕМНЫХ СИЛ
если только совместными усилиями =) очень даже интересная идея =)
Добрый вечер!
Подобный раздел с мантрами очищения существует? он в доступе?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ написал(а):ИМЕННО ОТДЕЛЬНОГО РАЗДЕЛА НЕТ. СМОТРИТЕ МАНТРЫ ТАРЫ.
Хенг написал(а):[post]1056432[/post] Здравствуйте!!! Какую мантру читать на удачу в делах и на поиск работы.Спасибо.
чародей написал(а):[post]1054527[/post] Здравствуйте уважаемый учитель магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ ,не сочтите за дерзость ,подскажите пожалуйста мантру если можно конечно от дурных соседей чтобы рты свои закрыли,спасу нет уже от них пятый год.
С огромным уважением и почтением.
ЕваБраун написал(а):[post]1054719[/post] Здравствуйте Магистр.Я не могу ни забыть,ни простить,ни принять старые обиды,подскажите мантру.Благодарю