Leushin
Уважаемый Магистр, а если нет ничего от человека, взял долг и пропал, даже с города уехал, нет никаких зацепок с ним, ни фото, ни тем более расписки... Как быть?
Leushin написал(а):[post]1057652[/post] Уважаемый Магистр, а если нет ничего от человека, взял долг и пропал, даже с города уехал, нет никаких зацепок с ним, ни фото, ни тем более расписки... Как быть?
Creativiti написал(а):[post]1059720[/post] Здравствуйте,уважаемый Магистр ! Есть ли метод узнать что за сущь родовая со мной или как с ней поговорить? Заранее спасибо
Sapientia Felicitas написал(а):[post]1060812[/post] Уважаемый Магистр ИПСИССИМУС!
Знаете ли Вы метод или защиту от влюбчивости , для себя чтобы не влюбляться. Мешает жить и особенно взрослеть, приходит пора когда надо приземлятся , а не витать вечно в облаках. Если считать что влюбчивость - это болезнь, то может быть поможет что-то от "сердечной" болезни? Заранее благодарю.
Sapientia Felicitas написал(а):[post]1062465[/post] Уважаемый Магистр ИПСИССИМУС!
Вы мне помогли методом:
" 26 СТИХ 72 ПСАЛМА, ЧИТАЙТЕ 72 РАЗА..."
После прочтения на меня сразу же нахлынули слёзы, а после до вечера плакала и душа болела.
На второй день отпустило и я остыла , но по прошествии трёх дней чувства нахлынули ещё сильней и думать думаю в три раза больше.
Не решусь на повтор потому что возникла мысль , а если это опять какая-то кармическая проблема которую надо решить?
Что вы мне посоветуете?
И ещё одна просьба.
Помогите мне пожалуйста в излечении души. Она у меня иногда ни с того ни с сего начинает болеть,иногда просто взглянув на человека или на какой-либо предмет, и если это случается дома то я знаю как её успокоить, а если это прилюдно как в последний раз я теряюсь и не могу найти себе места да и себя тоже.
Заранее благодарю.
lilyY написал(а):[post]1062594[/post] Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ прошу Вас научите, что делать в ситуации покойничьего поветрия. Есть примета, что если в году два покойника в семье, то обязательно будет третий. Что можно сделать чтобы третьего не было?