ДЕТСКИЙ САД ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПОЛУЧИЛ В ЛИЧКУ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОСЛАНИЕ С ЯКОБЫ УГРОЗОЙ,ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ,ПОЧИТАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД О ДИТЯТКЕ:
Если ты не угомонишься, Эльвин, то я буду регистрироваться по разнымми никами и разгонять твою лавочку с играми в магистров!!
Можем прямо мейчас меня забанить...я не буду опубликовывать пока на общественость послание, но если ты себя нормально не станешь вести, я зарегистрируюсь по левым ником и каждому в личку разошлю вот такое письмо:
Дамы и господа данного форума!
Хотелось бы поделится с Вами интереснейшей информацией и расставить все точки над И!!!
И так – начнем с первого пункта.
1)Уважаемый МАГИСТР или какое там у Вас звание (точно не знаю что Вы там себе придумали и поверили в это). Детский сад, который ВЫ тут устроили – уже надоел ВСЕМ!! Рано или поздно любая игра может надоесть. Точно так же людям надоел ваш маскарад, который Вы устроили! Простите, но если Вы и обучались где-то, то скорее все в ВУЗе по фантазерскому искусству (я думаю, Вы поняли о чем я). Я очень довольна что меня забанали, потому как Вы сами лишили меня познавать Ваш фантазерский труд! Честно скажу: «СПАСИБО!!!», очень приятно))))Не подумайте, я серьезно.
По поводу Вашей школы, я надеюсь, Вы успели нафантазировать уже все «ЗНАНИЯ», которые собрались давать людям. Я верю в Вас, ВЫ подаете большие надежды! А возможно, Вас когда-то признают юным писателем-фантазером. Как говорится: Большому кораблю – большого плавания!!!
Чтобы Вы не подумали, что это всего лишь мое мнение, скажу по секрету всем людям – был момент, когда я Вас поймала в Вашем же фантазерстве, а Вы клюнули на эту удочку! Впредь, будьте осторожны, иначе превзойдете самого себя)))Смешно – это я честно говорю))))
2)Уважаемый Унагдомедик! Я Вас прошу: для начала, закончите свою учебу, где Вы там учитесь, и в свои 20 лет уберите юношеский максимализм, иначе найдутся люди – которые сделают это за вас! Прислушайтесь к взрослым. Может когда-нибудь и Вы научитесь фантазировать, а пока УВЫ, Вы всего лишь малолетка (и этого не изменить, пока не пройдут годы).
3) Это самый главный пункт! ЛЮДИ, ТЕМ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНА МАГИЯ!!!ЭТО ПРИЗЫВ!!! НИКОГДА НЕБЫЛО ТАКОГО, ЧТОБЫ ИСТИННЫЕ МАСТЕРА СИДЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ! У НИХ ЛЮДИ ТОЛПАМИ СТОЯТ ПОД ДВЕРЬЮ И ЖДУТ ПОМОЩИ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КТО РЕШИЛ ПОИГРАТЬСЯ В «ДОЧКИ-МАТЕРИ» - СИДЯТ НА ФОРУМЕ И РАЗВЛЕКАЮТ ТОЛПУ!
Спасибо за внимание!!!! liarm