Общество Тайных Знаний. Практическая черная и белая магия.

"Королевская" практика Ренар: мантра бога Вайю

Sinjorita

Well-Known Member
Регистрация:31 Янв 2016
Сообщения:168
Реакции:6
Баллы:18
И снова спустя долгое время сталкиваюсь с последствиями практик, которые производятся необдумано и без учета профессионализма и знаний субъекта, который эти практики предлагает. В очередной раз ко мне обратилась девушка, плотно подсевшая на книги и тренинги мадам Л.Ренар (урожденная Богданова), которая скорее заслуживает статус писателя-фантаста, чем реального эзотерика-практика. Информации по ее книгам и разносу ее знаний в интернете более чем достаточно. Я знакома с этой низкопробной беллетристикой, которая могла быть востребована в начале 2000х, но что меня искренне удивляет — что пошла третья вроде как на моей памяти волна популярности автора книг, который искренне считает что мужем Афродиты был Арес (нет, Арес — любовник, муж — Гефест).


sWLs1JAzAWs.jpg


Со свойственной ей внимательностью Лариса Владиславовна отнеслась и к практикам мантр, данных в очередной книжке, совместно с работами по пробуждению стихий. Ах, если бы это была фантазийная тарабарщина — все было бы много проще. Но мантры даны настоящие, как следствие — рабочие, но только не в том контексте и без должных инструкций. За несоблюдение техники безопасности профаны дорого платят, так и произошло с обратившейся ко мне девушкой.

Имеем:
Успешная в бизнесе девушка 34х лет, в счастливом браке, ведет активный образ жизни, развивается, в том числе планирует новое направление на расширение своего дела (позитивный опыт постепенного развития в 4х направлениях в течение 12 лет)


Получаем:
Трудности в бизнесе (снижение оборотов в 3 раза, вместо 4х направлений остается одно), отток клиентов, с мужем ссоры, новые начинания быстро зарождаются и «сдуваются» в первые же 2-3 недели. Кожа сухая, появились морщины, нет сил — забросила тренажерку. По словам самой пострадавшей: «в голове ветер», не может удерживать внимание и концентрацию, хотя уже 12 лет сама вела себе бухгалтерию. Финансовые проблемы.


Собираем анамнез: что практиковала?
Решила проработать стихию ветра, так как считала себя слишком заземленной. Начиталась практик из книги мадам Л., медитировала на ветер (базовые образы — ураган, смерч, легкий ветерок) с использованием мантры: «Аум Шри Вайю Раджас» в течение 4х месяцев.


Лечение:
Выдаем инструкцию прекратить сию порочную практику, заземляем клиентку мантрами Притхви, латаем тонкие тела с помощью потока рейки.

Результат:
Две недели — полет нормальный. Клиенты возвращаются, физика нормализуется, появился тонус, начала высыпаться. Муж успокоился, назревает контракт с дистрибьютором по новому направлению.


vGTfwY8STFM.jpg


Разбор:

Аум Шри Вайю Раджас

Мантра пробуждает активный аспект бога воздушной стихии Вайю, при этом высший, кроме того не задавая направления указанного действия. Используемые в рекомендованной медитации образы воздушной стихии также взяты «с потолка». Фактически, призыв в этом ключе сообщает силам следующее: проявитесь и сделайте что-то мощное и активное, не понятно зачем и не понятно собственно что. Что в общем-то у девушки и произошло. Активация необузданной воздушной стихии с визуализацией разрушительных аспектов породила чистый хаос в ее жизни, который она еще долго будет упорядочивать обратно.


Как бы было верно использовать эту технику и мантру?

- Ознакомиться с силой и особенностями призываемого божества и в каком аспекте Вы собираетесь его призывать.
- Не использовать призыв высшего аспекта силы, если собираетесь просто пробудить в себе энергию.
- При медитации обращаться к персонификации божества либо визуализируйте прямой результат, если умеете совмещать практику с намерением.
- Использовать мантры из проверенного источника:


ОУМ ВАЙЮ РАДЖАС НАМАХ СВАХА

Данная мантра используется для активизации жизненного потока энергии в теле. Вы можете использовать ее в том числе для того, чтобы “вдохнуть жизнь” в застойную ситуацию. Мантра читается 36 либо 108 раз в течение 3,9,21 дня с соответствующим намерением.

 

Lasha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:838
Реакции:1
Баллы:18
Благодарю Мастер Синьорита за статью! Увы, люди ведутся на данную даму до сих пор.
 
A

ANNA23*

Благодарю за разбор, уважаемая мастер Sinjorita!
 

ZENA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:805
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Вас Мастер Sinjorita,за ваш труд,за статью и разбор ситуации.Такие моменты очень важно освещать,чтобы люди ищущие знаний не спотыкались об таких псевдоучителях.
 

Personalize

Сверху Снизу