Космическое донорство

Аментет

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.315
Реакции:1
Баллы:0
Доноры и реципиенты… Эти понятия знакомы большинству. Но немногие знают, что космическое донорство распространено значительно шире, чем земное. Доноры в Космосе – это те, кто отдает свою энергию для создания новых космических систем, для построения эволюционирующих единиц, для восстановления нарушенной целостности объектов. Было бы странным, если бы в Космосе использовались только энергии Господа, без учета возможностей космического донорства.

Кто же является космическими донорами? Поскольку это понятие используется на Земле для обозначения временно или постоянно отдающих что-либо единиц, то переведем его в рамки космической трактовки. Более широкое понятие космического донорства предполагает использование в качестве доноров не только тех, кто обитает в «иных» мирах в тонком теле, но и связанных с ними материальных субъектов, образующих с ними временные или постоянные «единения». Это означает, что любой землянин, отвечающий определенным критериям, может быть включен в систему космического донорства при установлении соответствующих связей с тонкоматериальным миром.

Все едино во Вселенной, и человек – не исключение. Тот, кто научился отдавать на Земле, может работать и в Космосе, находясь еще в физическом теле. Космическое донорство предполагает наличие достаточного количества энергии, которую можно передать другому. Человек, идущий духовным путем, сформировавший свою душу (насколько это возможно при физической жизни), получает возможность установления комплексных связей с тонкоматериальными «носителями» энергии при условии добровольного согласия на эту работу. В результате он включается в комплексную систему обновления объектов.

Опасно ли это? Нельзя отдавать свою энергию, если ее недостаточно – тогда произойдет обесточивание. Но при избытке энергии дисбаланса не получится. Откуда берется этот избыток?

Если человек настроен на духовные планы, то постоянно осуществляемый энергообмен с Космосом обеспечивает стойкое поступление достаточного количества необходимой чистой энергии, которая перерабатывается в человеке и отдается людям и Космосу в обновленном виде, с его личностной компонентой.

А теперь представим себе формируемую систему, включающую еще и тонкоматериальную космическую единицу, находящуюся на более высокой, чем человек, ступени развития. Допустим, человек дает «добро» на эту работу (при условии соответствия требованиям своих параметров). В этом случае на тонком плане образуется новая система, в которой энергообмен осуществляется по другому принципу.

Каждая из входящих в систему единиц представляет собой колебательный контур. При объединении двух колебательных контуров возможно возникновение резонанса. В этом случае формируется система, обладающая большей энергоемкостью, чем при простом сложении энергоемкостей каждой из единиц (вспомним эффект синергии, когда два плюс два дает не четыре, а пять, т.е. эффект усиливается). Такая увеличившаяся энергоемкость позволяет системе пропускать через себя дополнительные порции чистой энергии, включать в нее свое личностное «я» и отдавать на нужды Космоса.
Включение личностной компоненты – обязательный элемент донорства, т.к. без этого исчезает преобразовательный эффект, связанный с развитием и эволюцией. Минуя живые тонко- и плотноматериальные единицы, энергия, идущая даже из самых чистых слоев, не оказывала бы такого воздействия.

Представим себе систему, генерирующую волны в определенном частотном диапазоне. Эта система может излучать в пространство (т.е. отдавать реципиентам) определенные порции энергии, включающей индивидуальные характеристики единиц, образующих систему. Но энергия эта отдается в преобразованном варианте, т.е. передается информация не об отдельных элементах, а обо всей системе в целом. Так как эта комплексная структура обладает несколько иными характеристиками, чем ее отдельные составляющие, то и информация передается преобразованная. Накладка на характеристики человека параметров более высокой космической единицы, входящей в систему, дает возможность не только получить явление резонанса (единицы работают в одном духовном «поле»), но и вывести обобщенную единую характеристику системы, имеющую личностную основу.

Энергия, излучаемая системой, передает информацию о личностях, входящих в эту систему, и включает определенные механизмы, которые без этого не были бы активизированы. В результате космическое донорство выводит работу на более совершенный уровень, чем обычная передача энергии абстрактного источника, не имеющего личностной основы. Только в рассматриваемом нами случае возможен выход в надмирное «хранилище» энергии, где сконцентрированы позитивные наработки всей вселенской системы живых существ. Донорская энергия системы, притягиваясь к этому «хранилищу», впитывает в себя дополнительные порции энергии и необходимой информации и только потом, еще более обогащенная, попадает к реципиенту. В результате такого «двойного донорства» реципиент получает те порции энергии и ту информацию, которая ему необходима для развития или формирования.
Эта работа достаточно тонкая, требующая наличия высоких духовных качеств у единиц, составляющих систему. Господь не допустит ее формирования, если характеристики не будут отвечать стандартам.

Итак, система донорства сформирована. Работа осуществляется постоянно. Генерируемая энергия, обогащенная личностной компонентой, проходя через «хранилище», вызывает необходимый эффект. В результате реципиент получает как бы отпечаток донорской системы, определяющий ее дальнейшее развитие и функционирование. Так проявляется космический закон связи и единства всего сущего. Так обогащается содержание имеющегося, так творятся миры и новые космические системы.

А где же при этом Господь? Он над всем и во всем. Его личностная компонента входит в состав всех энергий и активизирует все процессы. Без этого не существовало бы мира.

Зачем человеку даются знания об этих процессах? У каждого есть свои земные дела и задачи. К чему пытаться осознать то, что лежит за пределами досягаемости? Ответ прост. Каждый человек имеет потенциальную возможность включения в общекосмические системы донорства. Но реально в этой работе сейчас задействовано не более 15% населения Земли. Как только этот процент увеличится до 70, человечество обретет новое качество. Вся Земля в качестве разумной космической единицы может войти в общекосмическую систему донорства, объединившись с более высокой по уровню развития разумной планетарной системой. Эффект резонанса может привести к рождению новых звезд и систем, а на Земле в это время произойдут невиданные по размаху процессы, связанные с изменением духовной основы землян. Земная человеческая «раса» обретет качества духовного человека. Это один из путей развития и ускорения эволюции Земли.

Каждый человек может осознать важность этих перспектив, только развив в себе духовное сознание, соединив разум с сердцем. Для остальных пока описанные перспективы – абстракция. Но и они будут постепенно «подтянуты» впередсмотрящими, хотя процессы эти довольно растянуты во времени.

Тот, кто не вместил эту информацию сегодня, для кого далекие перспективы не имеют никакого значения, пусть пока спокойно занимается земными делами и не обременяет себя излишними для него знаниями. Но тот, кто подошел к ней вдумчиво, не отбросил в сторону как балласт, уже сейчас вместил в себя искру, переданную из Космоса теми, кто является космическими донорами для человечества и помогает Земле выжить и обрести новые качества и характеристики.
 

Personalize

Сверху Снизу