А вот расскажу случай.Работала с одной дамой в офисе когда-сетевой маркетинг,зашла одна молодая женщинаМладше меня,а выглядела старше не только меня,но и своего мужаКак будто он ей был младший брат,а не муж.И лицо в веснушках,неухоженное,черноватое.Захотелось хороший крем ей,отбеливающийИ вот бы крем у нас другой фирмы-этой фыирмой немного подрабатывали мы.Там 2 крема-ночной и дневной-на английском языке.Нельзя перепутать,а то лицо сгорит сказали ей.И вот она сделала рекламу в селе,где живет,что вот такой то крем у меня есть.И вот перепутала крема.Смотрит в зеркало потом,вааай-на лице темная маска,лицо сгорело то.Пришлось ей выйти с таким лийом как то во двор при всем честном сельском народе-и смех,и грех.На следующий день прискакала к нам,я не была,потом сотрудница рассказывает,кто,что сказал этой даме,как отреагировал.Муж чуть в обморок не упал(и так такая красивая,еще красивее стала))И вот сказал я ей,чтобы она сказала даме,чтобы та в неделю 2 раза мазала свежий деревенский катык на лицо.Через некоторое время слезла кожа и лицо блестит,сверкает,такое чистое сталоКожа слезла и от воздействия катыка улучшила действие крема
Пишите грамотно по-русски, расставляйте пробелы точки и запятые в тексте.
IOV