Divider

Красивые женщины

Belsiger

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
~Veter~ пишет:Бедная женщина..... Как там у нее все внутри интересно как еще шея то у нее не сломалась и не разъединились позвонки

Брат, у этих женщин атрофация позвонков. Кольца выполняют еще фнкцию скелета. В этом племени назваемым &quot-племя жирафов&quot- наказание женщины - всего лишь лишение колец. Что приводит к перелому шеи и смерти, т.к. эти шейные позвонки уже несправляются со своей функцией - держать голову.

Belsiger

Well-Known Member
Белал пишет:Самая красивая женщина - та которую любишь.

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН БРАТ С ТОБОЙ.

Ona

Well-Known Member
Belsiger пишет:Даже в арабских эмиратах, где традиционно многоженство. Женщины в гаремах не имеют покоя, ибо там тоже идет жесткая конкуренция.

Брат, я жила в эмиратах) Кто имеет двух жен - то они вместе не живут - у каждой свой дом. То же касается и любовниц.
Честно - наши девченки замужем за арабами довольны... Есть с чем сравнивать. Их в пост-советских странах жизнь немало побила. И в прямом смысле.
Да и сама я знаю о домашнем насилии не по наслышке.

На самом деле, я бы согласилась. Если у мужчины хватает любви и заботы на двоих, троих женщин - пусть сделает их всех счастливыми.

И если наши мужчины не примут решительных мер и не станут брать по нескольку жен, лучший генофонд будет сбегать за границу. Что ждет славянство?..

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Belsiger пишет:~Veter~ пишет:Бедная женщина..... Как там у нее все внутри интересно как еще шея то у нее не сломалась и не разъединились позвонки

Брат, у этих женщин атрофация позвонков. Кольца выполняют еще фнкцию скелета. В этом племени назваемым &quot-племя жирафов&quot- наказание женщины - всего лишь лишение колец. Что приводит к перелому шеи и смерти, т.к. эти шейные позвонки уже несправляются со своей функцией - держать голову.
Что женщины только не сделают, лишь бы нравиться окружающим. На сколько я знаю в этом племени считается чем больше колец на шее, тем женщина считается привлекательней

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Друзья мои, похоже на то, что мы не придем к единому мнению, так как у большинства из нас, своя точка зрения на вопросы прозвучавшие в этой теме.
Поэтому я открываю еще одну интересную тему для вашего обсуждения. Она называется &quot- КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ВАС ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА &quot-.

Камелия

Well-Known Member
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ

Никогда не боится быть смешной.

Если женщина уверена в себе, то никакая ситуация, выставляющая ее в глупом свете, ей не страшна…

Не впадает в детали.

Ее коллеги не знают, сколько времени она тратит на собственную внешность, а подруги не догадываются о взятом на прокат платье.

Она никогда не скажет посторонним о контактных линзах.

Красивые ноги? Да это у меня наследственное! Зубы? Мой дантист тоже удивляется.

Умеет принимать комплименты.

Хорошо выгляжу? Не умаляй моих достоинств, любимый, я выгляжу просто потрясающе.

Не интересуется чужим мнением насчет своей внешности.

Настоящая женщина, сменив цвет волос, не пристает к окружающим с вопросом: «Ну как?» Она говорит: «Ну-ка, посмотрите, как здорово получилось?»

Умеет давать достойный ответ по поводу своей внешности.

Умеет улыбаться так, что каждый думает, что эта улыбка предназначена ему. Хмурой и раздосадованной она никогда не бывает. Задумчивой — да, печальной — да. Но не мрачной!

Извлекает пользу из любой неприятности.

Что толку плакать об испорченном в химчистке платье? Это подходящий повод для покупки нового. И уж тем более настоящая женщина не жалеет о том, что натворила сама. Она расстается с ненужными вещами и ненужными воспоминаниями.

Не утверждается за счет других.

Ей просто не нужны дополнительные средства для того, чтобы привлекать внимание к своей персоне.

Не экономит на себе.

Она может потратить деньги на такси. На всю зарплату купить сапоги — ведь это доказательства любви к себе. А тех, кто любит себя, непременно полюбят и другие.

Не суетится.

Конечно, тяжело не плюхаться, а садиться в кресло. Сложно выходить из машины, одновременно выставляя на асфальт обе ноги. Нелегко удержаться и не набрать в руки гору канцелярских принадлежностей, чтобы перенести их за раз в другой кабинет, вместо того, чтобы сделать несколько заходов. Но научиться этому не сложно.

Дорожит каждым кавалером.

Чтобы вокруг вас вились поклонники, а окружающие считали вас настоящей красавицей, ответьте вниманием на флирт пусть даже совершенно ненужного и несимпатичного вам человека. Нужный и симпатичный обязательно поинтересуется: «Что это за особа, вокруг которой суетятся мужчины?» А уж знать, что эти мужчины вам безразличны, ему совсем не обязательно.

Не ищет во всем подвоха и тайного смысла.

Если любимый сказал, что у нее удивительная грудь, это не значит, что ее грудь слишком большая, слишком маленькая или непропорциональная. Это всего лишь значит, что он никогда не видел столь прекрасной.

Осторожна с фантазиями.

Она не пытается представить, какие умные и красивые дети будут у нее с мужчиной, который только что помог ей дотащить до паспортного контроля чемодан. Она не ждет от него моментальных признаний в любви и даже бумажки с его номером телефона. И он это знает.

Сама знакомится с тем, кто ей нравится.

Он донес ее чемодан до паспортного контроля, и она поняла, что это мужчина всей ее жизни, который сейчас испарится? Она оставит ему свой телефон, пригласит на вечеринку или расскажет, где ее можно найти. Она понимает, что настоящим женщинам часто приходится брать инициативу в свои руки, ведь перед лицом такой женщины мужчине очень легко растеряться.

Debora

Well-Known Member
Красота-понятие растяжимое.....,девушки или мужчина могут быть "неземной красоты", но что толку от этой красоты, если из этого человека прет "понос" ? не спорю...., первым делом люди смотрят на внешность(просто она как то поближе лежит и её виднее), а до души докопаться нужно....,и вот тут то и можно разочароваться. И даже Самая красивая девушка будет казаться "так себе", если она говорит грязь и поступает не красиво! То же самое и мужчина! А вообще- самая красивая-это МАМА!

ALENA

Well-Known Member
)) с вашего позволения... "Во все времена, независимо от направлений моды и стереотипа восприятия красоты, мужчинам нравилось горячее, узкое и скользкое влагалище. Смешайте чайную ложку меда с небольшим количеством сухого имбиря и за час - полтора до свидания поместите небольшое количество смеси в "нужное место"(корр. авт.)" ). Примеч. :Применять с осторожностью, могут быть жертвы!

chika

Well-Known Member
Для меня олицетворение женской красоты - Моника Белуччи.

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Реакции:1
С возрастом постигая духовность. наверное начинаешь понимать, что важнее и вечно: красота физическая или душевная и склоняешься ко второму ...

прекрасна мать твоих детей ! С уважением.

Камелия

Well-Known Member
ПАРТНЁР пишет:
С возрастом постигая духовность. наверное начинаешь понимать, что важнее и вечно: красота физическая или душевная и склоняешься ко второму ...

прекрасна мать твоих детей ! С уважением.

Мудро... , но все же лучше и то и другое ))))))))))

ПАРТНЁР

Well-Known Member
Реакции:1
Согласен. Лучше. По итогам последней переписи в России, женщин на 11 млн. больше чем мужчин. Представляю какая жёсткая конкуренция развернётся у женщин... С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
ПАРТНЁР пишет:
Согласен. Лучше. По итогам последней переписи в России, женщин на 11 млн. больше чем мужчин. Представляю какая жёсткая конкуренция развернётся у женщин... С уважением.
Ну понятно почему чаще женщины привороты заказывают...

Ona

Well-Known Member
Камелия написал(а):
ПАРТНЁР пишет:

Мудро... , но все же лучше и то и другое ))))))))))

100% уважаемый Камелия!

Но, к сожалению, и это не является залогом счастья.
Красивые и духовно развитые часто остаются неудовлетворенными во всех планах...

chika

Well-Known Member
Ona . вы правы это не является гарантией счастья , но если женщина не красива , то и до конца счастливой она быть не может. Красота очень важна . Ведь как приятно смотреть на себя в зеркало и любоваться собой, видеть восхищенные взгляды мужчин.

Borgir

Well-Known Member
Mvem пишет:ПАРТНЁР пишет:
Ну понятно почему чаще женщины привороты заказывают...

Друзья, не забывайте про то, что средняя продолжительность жизни у мужчин в России 58 лет, а у женщин 72 года. Вот от сюда и разница в 11 млн.
А если пересчитать молодых девушек и парней, то ещё не известно кого больше окажется

Ona

Well-Known Member
Мальчиков рождается больше, но они умирают в детском возрасте чаще, и в итоге соотношение выравнивается.

Проблема не в том, сколько мужчин и женщин. А в том, сколько достойных мужчин и достойных женщин. В наших славянских странах женщин достойных гораздо больше.
И потом получается так, что достойные мужчины оказываются в центре внимания нескольких персон женского пола и так и живут всю жизнь - с красивыми и умными женами и любовницами.
Это вместо того, чтоб, как и подобает достойному мужчине - узаконить многоженство и плодиться и размножаться на благо нации с красивыми женщинами.

Потому красивые женщины и сбегают за границу.

Ona

Well-Known Member
просто_прохожий пишет:A потом прибегают назад)))

Из моих подруг вернулось процентов 5.
Вернулись, потому как повезло встретить там русского(славянского) мужчину и с ним вернуться.

У меня уже почти все подруги там пристроены замужем, и детей из России попривозили уже туда.

chika

Well-Known Member
Просто прохожий да никто не прибегает. Ну может быть с мусульманских стран. Тех женщин которых я знаю очень довольны и благодарят Бога , что свалили с преисподни.

Divider

Personalize

Сверху Снизу