Divider

Красивые женщины

Et erit UTB

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Длительный стресс может быть вызван и стечением обстоятельств и возникновением в разные промежутки времени стрессовых ситуаций, которые идут одна за одной для человека. Или одна продолжительная (война в Афгане). Без соответствующей подготовки и психотехник можно запросто сойти с ума, получить сердечный или другой приступ, стать наркоманом или алкоголиком, покончить с собой. Словом, в жизни, даже когда она спокойная, нужно быть готовым ко всему зараннее.

susanna

Well-Known Member
Главное-не драматизировать,верить в водительство божие.Если он допустил эту ситуацию,значит,так надо.Просто живем и ищем выход,а не сходим с ума.

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
Некоторые в спокойной жизни умеют стать наркоманами,алкоголиками,еще и рядом с собой живущих обвинять в своей мнимой проблематичности существования.Надо знать психотехники,чтобы жить с такими,еще и думать о красоте.

susanna

Well-Known Member
Lady Darkness пишет:Некоторые в спокойной жизни умеют стать наркоманами,алкоголиками,еще и рядом с собой живущих обвинять в своей мнимой проблематичности существования.Надо знать психотехники,чтобы жить с такими,еще и думать о красоте.

Держите контакт с Афродитой,всегда и везде! Это не значит войти в ее образ и не выходить из него,просто думать о ней.Каждый раз принимая ванну,я вспоминаю Афродиту,рожденную из пены морской.Ну а дальше-кому как нравится!

Lady Darkness

Well-Known Member
Сюзанночка,я не заморачиваюсь на этом,даже мало в зеркало смотрю.Мужчины некоторые гораздо больше крутятся возле него.Как сказал Et erit UTB вся жизнь превращается в борьбу за красоту.Если взглянуть даже на Майкла Джексона,чего он достиг?Или Лоло Феррари?

Et erit UTB

Well-Known Member
Мы платим быстрым старением за избыток чувств и эмоций, за избыточность в еде и возлияниях. Но если взять жизнь монаха-отшельника буддиста по тем же испытанным им переживаниям, то переживаний мы почти не встретим. Да, живут они долго, не болеют, но и с точки зрения обывателя жизнь их скучна. Но каждому свое. Монахи более развиты, чем простые смерные, потому что о материальном меньше всего думают, вернее, вообще не думают. А духовное развитие вообще не идет ни в какое сравнение с развитием простого обывателя.

susanna

Well-Known Member
Если посмотреть рацион питания монаха-буддиста,то все станет ясно! Растертые между ладонями злаки,мед,масло яка.Организм не тратит энергию на переваривание пищи,и,соответственно,не стареет быстро.И,конечно,эмоции под контролем.А насчет интересной жизни,тут момент спорный.У них настолько богатый внутренний мир,что наша жизнь им кажется пустой и скучной!

Et erit UTB

Well-Known Member
Я єто тоже имел в виду, Susanna/

Lady Darkness

Well-Known Member
Получается,ключ к разгадке секрета молодости в контроле над собой,в еде,в эмоциях...Но это ведь так сложно,когда человек эмоциональный,подавлять в себе чувства,они обязательно выльются в какую-то болезнь.Надо еще уметь трансформировать негатив в позитив.Замедленный обмен веществ,спокойствие,и как следствие,продолжительность жизни увеличивается,за счет маленького расхода энергии за единицу времени...А если посмотреть с позиции:сколько отдаем,-столько и получаем?Не знаю,у меня вывод,что все относительно.

Lady Darkness

Well-Known Member
Такие интересные темы,а я в баню опаздываю...Кстати посещение парилки тоже продлевает молодость и очень хорошо влияют на красоту,здоровье,вот совет Susanna про Афродиту можно использовать.Отпишусь потом,стала ли я красивее,интересно ведь.

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Lady Darkness пишет:Получается,ключ к разгадке секрета молодости в контроле над собой,в еде,в эмоциях...Но это ведь так сложно,когда человек эмоциональный,подавлять в себе чувства,они обязательно выльются в какую-то болезнь.Надо еще уметь трансформировать негатив в позитив.Замедленный обмен веществ,спокойствие,и как следствие,продолжительность жизни увеличивается,за счет маленького расхода энергии за единицу времени...А если посмотреть с позиции:сколько отдаем,-столько и получаем?Не знаю,у меня вывод,что все относительно.
это еще раз о том, что надо учиться контролировать свои эмоции.. а что касается негатива и позитива.. в каждом минусе надо искать плюсы.. потому что плюсы есть всегда и во всем..

Инесса Винтер

Well-Known Member
Реакции:0
Для меня лучший способ продления молодости - магическая практика. Если я какое-то время посвящаю теории и не практикую, выгляжу на свой возраст, как только возвращаюсь к практике, чувствую, как с меня буквально слезает старая кожа, обновляется энергетика, я уже несколько лет не болею. Если вдруг заболеваю, отключаюсь (засыпаю до полного анабиоза) на сутки, через сутки я как новая. Таблетки не пью без острой необходимости, только перед тем как отключиться, приму несколько разных лекарств в минимальной дозировке, и в анабиоз. Но это последний раз было два года назад. С любой болезнью, как и с возрастом можно договориться, на работе приходится врать, что просто выспалась, иначе как им объяснить, что вчера выглядела на тридцать лет, а сегодня на двадцать два, а то и моложе. Чтобы это не бросалось сильно в глаза, приходится наносить яркий макияж, а то я умытая выгляжу лет на восемнадцать.

irrren

Well-Known Member
.Лилит. пишет:Камелия пишет: Спасибо Ona здорово, еще бы и идеальные пропорции фигуры не помешало выложить))))

Вот

Ну я так думаю это уже пик Идеала.

mercurial

Well-Known Member
вы эту фотографию в морге сделали?какой кошмар!

irrren

Well-Known Member
Это не я! )))

susanna

Well-Known Member
А ведь когда-то в моде были пампушечки...

irrren

Well-Known Member
И булочки!)))

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
для многих они и сейчас в моде)) чтоб было уж за что подержаться)))))))

absynthe

Well-Known Member
10% Мужчин любят полных женщин,а остальные 90%-просто боятся в этом признаться!
Мужчины-не собаки-на кости не бросаются! :buba:

irrren

Well-Known Member
Кстати, я слышала, что девушки модельной внешности, то есть скелеты ходячие, практически никому не нравятся! Так что девушки не комплексуйте и не худейте, если уже весите 50 килограммов! )))

Divider

Personalize

Сверху Снизу