Divider

Красивые женщины

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
susanna пишет:erdo пишет:
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки :drinks: ))))))))))))))))

То-то у нас в России все пьют,аж заливаются.Видимо,красивых женщин ищут... :russian1:

Девочки, ну вы просто молодцы, порадовали. :feerichno:

Геката Соул

Well-Known Member
Реакции:0
Современный стиль жизни и обесценивание индивидуальности- чаще превращают прелестных девушек в банальных стерв.... нежели в таинственных и загадочных роковых женщин.... обладающих талантом притягивать к себе великие натуры....

..... женщина, котороя ""чувствует"" себя Красивой -
- не доказывает никому и ничего. Она всегда внутренне - самодостаточна и не нуждается в том, чтобы воевать за правоту.
- не конкурирует с другими женщинами. Она ценит и любит себя и всё, чем обладает: свой возраст, свою внешность, свой ум, свой характер.
- она не старается соответствовать чьим-то ожиданиям.... и никогда не станет требовать того-же от других...
- не будет выставляет напоказ колличество своих "Побед" над мужчинами...
- она ценит мужчин и уважает их силу. Позволяет им проявлять себя. Разговоры на тему: "А мой-то козел..." - не ее кредо.
- снисходительно относится и к своим недостаткам . "Видеть их, но не драматизировать по этому поводу, - вот ее позиция...
- И всегда чувствует себя сексуальной- независимо от того, есть у нее мужчина в данный момент или нет.....

Геката Соул

Well-Known Member
Fedor81 пишет:Ну да, здесь наверное уместно выражение, что мужчина должен быть чуть красивее гориллы...)))

Мужчина может быть не слишком красив, но при этом настолько Необычен..... Настолько естественен.... Умен..... Интересен в разговоре и может Уметь Себя подать так - что внешние данные уходят на второй план....... Самые Сексуальные Притягательные Мужчины - чаще всего - далеко не красавцы..))))

Кира_Kira

Well-Known Member
Геката Соул пишет: Самые Сексуальные Притягательные Мужчины - чаще всего - далеко не красавцы..))))
Полностью согласна с вами, на личном опыте знаю... Вот хотя бы один пример - была у нас в городе труппа театральная, показывали мюзикл "Моя прекрасная леди". Роль Мистера Хиггинса исполнял не самый привлекательный мужчина, к тому же он был порядком в возрасте. Но от него шла такая сильная энергетика! Он на столько обаятельный, что весь мюзикл не могла оторвать глаз от него. А уж какой сильный голос у него был... аж до дрожи в коленях! :07088:

Flaksman

Well-Known Member
Всем Чудесного дня!
С вашего позволения поделюсь формулой некого польского физика, большого любителя женских форм, коэффициент 10 в идеале. Итак:
(объем бедер)2+(объем груди)2+рост/(объем талии)2+вес
/-этот знак, как делить, 2-в квадрате
успехов, не расстраивайтесь если не выходит 10, 8-это уже выше отлично.
:cvet5:

nebo

Well-Known Member
Красивые женщины это беда для нас, мужчин :smile149: Мы теряем от Вас голову, а потом сердце и деньги. И так всегда до бесконечности

Ledysegun

Member
Ну, и что же, что теряете голову! Ради красивой женщины и потерять не грех.

Красивые женщины правят не только мужчинами, но и Миром!
Красота - тоже добродетель, красивая женщина не может иметь недостатков. (Иоганн Фридрих Шиллер)
Красота и ум у женщины - не роскошь, а средство передвижения по жизни. (Борис Трушкин)

Всем счастья и любви!
:cvet5:

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Люди как книги.
Книги с красивой обложкой нередко имеют лишь развлекательный характер, а за невзрачной обложкой зачастую скрываются куда более интересные вещи.
Вдвойне приятно, когда и обложка и содержание прекрасны, но это большая редкость...

malucka08

Well-Known Member
ALENA пишет:)) с вашего позволения... "Во все времена, независимо от направлений моды и стереотипа восприятия красоты, мужчинам нравилось горячее, узкое и скользкое влагалище. Смешайте чайную ложку меда с небольшим количеством сухого имбиря и за час - полтора до свидания поместите небольшое количество смеси в "нужное место"(корр. авт.)" ). Примеч. :Применять с осторожностью, могут быть жертвы!

ООООчень небольшим - иначе ожог гарантирован,а вместо секса - лечение,длительное и неприятное.

malucka08

Well-Known Member
Красота - это и здоровье,и целесообразность,и "начинка"в плане мозга и осознанности - иначе человечество пользовало бы кукол с идеальной внешностью и размножалось посредством искусственного осеменения...

Tebo

Well-Known Member
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

сотирия1997

Well-Known Member
Я считала считаю, что красивая дама-это ,прежде всего, очень и очень не ленивая дама. У нас в Росии-или красивая , или очень красивая ,или симпатичная, или просто лентяйка и пофигистка. Милые дамы, не забывайте про себя, :- после работы томик Ахматовой можно перечитывать грызя морковку вместо булочек ,лежа в соляной ванне с маской на лице, предварительно сделав хороший скраб.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Красота женщины всегда идет изнутри. Она светится в глазах и мелькает в жестах, звенит в голосе. Вы правда видели не очень красивых с общей точки зрения, но безумно магнетических женщин, рядом с которыми мужчины укладываются штабелями. Этот магнетизм и есть нормальная самооценка, внутренняя уверенность в себе. Если она еще и мудрая, то как правило предпочитает быть слабой. Красота заключается еще в женственности. Ну это для меня.
А мужчины.. как то сложно оценить их по красоте. В глазах мужество должно быть, ответственность за любимых им людей, сила. Вот бывает смотришь - мужик как картинка, а смотреть тошно и противно..

ZemlyaNika

Well-Known Member
Вот к примеру Александр Рыбак писали вошел в тройку самых красивых мужчин мира.. Но он мне совсем не нравится.. Слащавый слишком как по мне. И вот этот который главный вампир в сумерках тоже. А многим нравятся же. Просто очередной раз доказывает, что на вкус и цвет товарищей нет, и у каждого свое понятие о красоте. Поэтому действительно, красив для нас тот кого мы любим!
А так например из актеров нравятся Данила Козловский, Брюс Уиллис, Джеймс Дентон (Майк Делфино из отчаянных домохозяек). И вот тут мне интересно мнение девушек. Мне кажется что они мне нравятся больше оттого, что исполняют мужественные роли, таких себе настоящих мужчин, которых как правило очень в жизни не хватает..

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
что бы мы тут не писали..красота для всех разная..для кого то и дурнушка, но с высоким IQ будет самая красивая..мужчины разные, параметры разные..
есть фраза: "Красота - обещание счастья.." согласны??

ProfisMag

Well-Known Member
Реакции:1
~Lilit~ пишет:что бы мы тут не писали..красота для всех разная..для кого то и дурнушка, но с высоким IQ будет самая красивая..мужчины разные, параметры разные..
есть фраза: "Красота - обещание счастья.." согласны??

Я согласен, но ведь не с каждой женщиной мужчина будет счастлив, даже если она через чур красивая))

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
эта фраза ближе женщинам, девушкам..их красота, это для них обещание счастья..а все остальное в их руках..воспользуются они этим или нет..

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Часто бывает, что красота не является залогом счастья. Хотя, опять таки, смотря что подразумевать, под счастьем.

margana

Well-Known Member
уважаемый Геката Соул, полностью с Вами согласна.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Азиза пишет:Часто бывает, что красота не является залогом счастья. Хотя, опять таки, смотря что подразумевать, под счастьем.

Истинное счастье просыпаться и знать, что тебя любят и любишь ты...

Divider

Personalize

Сверху Снизу